لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

شوجر بيتش ريزورت هوتل
Sugar Beach Resort Hotel

المسافر (168)
الغرفة والجناح (44)
حمام السباحة والشاطئ (37)
شهادة التميز
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
شهادة التميز
خدمات المنشأة
حمام سباحة
موقف مجاني للسيارات
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
شامل الإفطار
أنشطة للأطفال (مناسبة للأطفال / العائلة)
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
جاكوزي
حمام سباحة بمياه ساخنة
حمام سباحة داخلي
خدمة غسيل الملابس
خدمة غسيل ذاتية
خدمة واي فاي عامة
غرف اجتماعات
فندق لغير المدخنين
مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
عرض المزيد
ميزات الغرفة
أجنحة
تكييف هواء
ثلاجة في الغرفة
غرف عائلية
غرف لغير المدخنين
ميكرويف
معلومات مهمة
نمط الفندق
إطلالة على الميناء
إطلالة على المحيط
فئة الفندق
المكان
عرض كامل
53يمكن التنقل منه سيرًا إلى حد ما
درجة التصنيف: 53 من 100
13مطعمفي نطاق 0.5 كيلومتر
1معلم جذبفي نطاق 0.5 كيلومتر
التعليقات والمزيد
414تعليق
183صورة فوتوغرافية
11س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 188
  • 127
  • 55
  • 30
  • 14
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
موقع رائع في فندق تم تجديده مؤخرا على East Bay. شاطئ رائع withsand البارات، والردهات & إلى جميع حتى في أيام الصيف حرارةً الأكثر ازدحاما. تأجير سفينة الأمواج أو القارب على الشاطئ. الحمامات لطيفة للغاية، عائلة من 6 أشخاص التحرك إلى جناح مع مساحة كافية. الإفطار المجانى كان لا يوجد
طالع المزيد
رد من Justintraversecity، General Manager في شوجر بيتش ريزورت هوتل
تم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2017
Thank you for stay with us at the newly renovated Sugar Beach Resort. We are glad to hear that you were pleased with our updated property and our wonderful location here on Grand Traverse East Bay! I hope to have you and your family return as our guests in the future!
طالع المزيد
يا إلهي. . . صور فوتوغرافية عبر الإنترنت لا هذا المكان العدالة. من فريق العمل الترحاب فى اللوبى جميل، إلى الشاطئ الخاص الناصع. . . هذا المكان هو يحقق! في الجزء العلوي من كل شيء، ونقلنا إلى جناح ضخم. (ليس لدي فكرة الجناح الخاص بنا كبيرة، ولكن من المؤكد أن يبدو أكبر من الوحدات
طالع المزيد
رد من Justintraversecity، General Manager في شوجر بيتش ريزورت هوتل
تم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2017
Thank you for stay with us at the Sugar Beach Resort. We greatly appreciate your feedback and are thrilled to hear how much you enjoyed your upgraded room and our wonderful location here on Grand Traverse's East Bay! We hope to have the pleasure of having you as our guests again in the future.
طالع المزيد
+1
إن Beachy Rise - مثل غرفة بسرير بالحجم الملكي مع شرفة مطلة على الخليج كان مثالياً! زوجي وأنا استمع إلى الأمواج طوال الليل. نظيفة للغاية غرفة بألوان زرقاء، أثاث خفيف يوفر صيفية بالهدوء. لقد استمتعنا للبالغين فقط الوقت حمام سباحة داخلي وحوض استحمام ساخن من 10 - 11:00 مساءً.
طالع المزيد
رد من Justintraversecity، General Manager في شوجر بيتش ريزورت هوتل
تم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2017
Thank you for stay with us at the newly renovated Sugar Beach Resort. We greatly appreciate your feedback and are thrilled to hear how much you enjoyed your room and other amenities we offer. We look forward to having you as our guest in the future.
طالع المزيد
دفع تأمين: 1400 لمدة 4 ليالي الخدمة كانت مروعة. تركنا الغرفة في الساعة 10:00 صباحاً، عند العودة في الساعة 5:00 مساءً الغرفة لم يتم تنظيفها. بعد بالاتصال بالفندق أرسلوا شخص بالموقف هنا الذين توصيلك إلى المناشف يتم إفراغ القمامة. أن تكون هناك عائلة مكونة من 20 بالأسفل من لنا كل
طالع المزيد
رد من Justintraversecity، General Manager في شوجر بيتش ريزورت هوتل
تم الرد بتاريخ 15 يوليو 2017
Dear Guest, We are saddened to hear you did not enjoy your stay. Our housekeepers are on site from 10 am until 6 pm and though we have an excellent staff, when there is a large turn over for rooms our staff does their best to get to every room in a timely fashion. Our front desk is staffed 24 hours a day to ensure that if our guests need something, they get it immediately (which comes in handy when housekeeping is doing their best to keep up). The 24 hours desk staff also pertains to the second half of your displeasure- should there ever be a concern of overly rambunctious guests, our staff is happy to do anonymous calls to ensure quiet hours are in fact quiet. My sincerest apologies that you were not happy. I hope that you will give us the opportunity to wow you for all the right reasons in the future.
طالع المزيد
أقمنا لمدة 4 ليالي، وجدنا فريق العمل إلى أن الضيافة و أنيقة. الغرف كانت نظيفة و أحببنا اقامتنا إطلالة على الخليج. موقع رائع على بعد 5 دقائق بالسيارة من وسط مدينة المتاجر والمطاعم. ملائم فى المنطقة. وسائل الراحة الترفيهية لطيف.
طالع المزيد
رد من Justintraversecity، General Manager في شوجر بيتش ريزورت هوتل
تم الرد بتاريخ 2 يوليو 2017
Tess, Thank you for choosing to stay with us at the newly remodeled Sugar Beach Resort Hotel. We take great pride in our hotel and staff and it is fantastic to hear your kind words. We are glad you were able to take advantage of our amenities and we look forward to seeing you again in the future. Best Regards.
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناححمام السباحة والشاطئتناول الطعامالمناطق العائلية وأماكن اللعب
صورة مقدمة من الإدارةشوجر بيتش ريزورت هوتل
clean and comfie queen suite - room 128
Room 207
rooms are very very classy and super clean
السابقالتالي
1234569
What is the minimum check in age?
Good afternoon, our minimum check in age is 21.
صوت
عرض كل الإجابات
Waffles, cold cereals, fruits, breads for toasting, hard boiled eggs, mini doughnuts. There is a Bob Evans across the street to the east.
صوت
are small beach fires permitted? I would supply my own fire wood and a small fire safe pit.
Unfortunately due to city ordinances, fires are not permitted on our beach.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
How many bathrooms does the family suite have? Thanks!
Hello! Thank you for the great question. Our family suites only have one bathroom.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
do you have alounge
Unfortunately we do not have a lounge or restaurant right on the property, however there are restaurants within walking distance of the resort. There is also a wide selection of restaurants and bars 3 miles down the road in downtown Traverse City
صوت
عرض كل الإجابات
السابقالتالي
123
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎88‬ - ‪US$ ‎129‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
sugar beach hotel traverse citysugar beach traverse city
الموقع
الولايات المتحدةميتشجان‪Traverse City‬
عدد الغرف
102
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك