لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

كاريبو إن آند كونفينشن سنتر
Caribou Inn & Convention Center

المسافر (8)
الغرفة والجناح (4)
تناول الطعام (1)
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
خدمات المنشأة
حمام سباحة
موقف مجاني للسيارات
مطعم
بار/صالة لاونج
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
جاكوزي
حمام سباحة بمياه ساخنة
حمام سباحة داخلي
خدمة غسيل الملابس
غرف اجتماعات
فندق لغير المدخنين
مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
مسموح اصطحاب الحيوانات الأليفة (الكلاب / الحيوانات الأليفة)
عرض المزيد
ميزات الغرفة
تكييف هواء
غرف عائلية
غرف لغير المدخنين
معلومات مهمة
نمط الفندق
متوسط المستوى
فئة الفندق
التعليقات والمزيد
121تعليق
22صورة فوتوغرافية
1س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 40
  • 40
  • 14
  • 18
  • 9
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
أسافر كثيرا عن العمل هنا بشكل متكرر. التحسينات الأخيرة إلى الإنترنت بسرعة، الغرف نظيفة، فريق العمل ودود للغاية ومتعاون. عدة مداخل يسمح بسهولة الوصول إلى قدر كبير من الغرف.
طالع المزيد
قضيت 4 ليالي أثناء السباق الحدث. كانت الغرفة مريحة. فى سرير قابل للطي كانت قديمة، انخفضت. ملائم loring المسار فائق السرعة المحاكمات. الوجبات التي تقدم تخفيضات صبْية يتسابقون طوال الليل. أرغب في الإقامة هنا مرة أخرى خلال سباق القادمة.
طالع المزيد
فريق عمل جيد جدا. إقامة نظيفة ومصانة جيدا. عرض إنه سن صغيرة نوعا ما ولكنها لا تزال لطيفة للغاية. وأود أن أوصي بالإقامة هنا عند فى المدينة. قيمة جيدة أيضا تحت مئات الدولارات سعر على الأقدام في فصل الصيف.
طالع المزيد
رحلة عمل. هذا الفندق لم يتغير الديكور منذ أواخر عام 1970. إجراءات دخول صغيرة للغاية - في المنطقة. ثم الطريقة الوحيدة للحصول على غير - لغير المدخنين إلى أسفل الممر إلى جميع غرف للمدخنين و يمكنك رائحة قويا! ! أول وعلى الأرجح آخر زيارة.
طالع المزيد
رد من KBSHOSPITALITY، Director of Sales في كاريبو إن آند كونفينشن سنتر
تم الرد بتاريخ 5 يونيو 2017
NiptuckRN, Thank you for your business here at the Caribou Inn and Convention Center. I’m disappointed to hear that you did not enjoy your stay, as customer satisfaction is extremely important to us with your stay being no exception. We try to offer our guests as many amenities as we can to make them feel at home during their stay, smoking included. Had we been given the chance, we would have been more than happy to accommodate you in a way that would not expose you to the possible odor during your stay. I apologize that our front desk agent did not show you additional ways to get to your room avoiding the small smoking section. Our hotel rooms were remodeled within the past 6 years, I am sorry you felt differently about that. We hope you give us another try should you happen to be in the area anytime soon. Sincerely, Dustin M. White Director of Sales and Marketing
طالع المزيد
انا لا استطيع ان اقول بما فيه الكفاية مذهلة الأشياء عن هذا الفندق! إذا كنت لا تقيم هنا إلى منطقة الجليد الأيل فأنت مفقودة! المالك كيفين يمكن أن تكون أفضل بكثير، ويمكن أن يقال عن فريق العمل كله! كانت الغرفة نظيفة للغاية أيضا! ! الطريق مباشرة خارج مرة أخرى، وقد تم إعدادها إلى
طالع المزيد
رد من KBSHOSPITALITY، Director of Sales في كاريبو إن آند كونفينشن سنتر
تم الرد بتاريخ 1 أبريل 2017
Thomas, Thank you for the kind words and your continued business here at the Caribou Inn and Convention Center. We are pleased to hear you had such an incredible experience and your room was to your complete satisfaction. Customer service is our number of goal and I’m glad you found our staff to be kind and helpful. Mr. Simmons mentioned he enjoyed meeting you and your party and hopes to have you back in the very near future. We look forward to seeing you soon! Sincerely,
طالع المزيد
السابق
1234568
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعامحمام السباحة والشاطئمركز رجال الأعمال وقاعات الفعاليات
big, old comfortable room!
صورة مقدمة من الإدارةكاريبو إن آند كونفينشن سنتر
Meeting Rooms
صورة مقدمة من الإدارةكاريبو إن آند كونفينشن سنتر
New Rooms 2009
صورة مقدمة من الإدارةكاريبو إن آند كونفينشن سنتر
Suite
Is the hotel pet-friendly?
Thank you for reaching out to us. Yes we do have pet friendlt rooms. There is a 35.00 fee for the stay. Please let me know how I may futher assist you.
0 أصوات
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎136‬ - ‪US$ ‎137‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
الموقع
الولايات المتحدة‪Maine‬‪Caribou‬
عدد الغرف
73
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك