لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.
نحن ندعم المستعرضات التالية:

Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
خريطة
القمر الصناعي
إيقاف تحديثات الخريطة مؤقتًا. التكبير لعرض المعلومات المحدثة.
إعادة تعيين التكبير
جارٍ تحديث الخريطة...

‪Acapulco Hotel & Resort‬

‪2505 S Atlantic Ave‬, ‪Daytona Beach‬, فلوريدا 32118-5502
حفظ
أفضل الأسعار لإقامتك
06/04/2017 06/05/2017
1 غرفة
  • 1 غرفة
    2 بالغين
    • 2 بالغين
      0 أطفال
      • 0 أطفال
        لا توجد أماكن متوفرة من هذه المواقع في التواريخ التي قمت بتحديدها
        مسافر (257)
        الغرفة والجناح (72)
        حمام السباحة والشاطئ (29)
        شورلاين أول سويتس آند كابانا كولوني كوتجز
        عدد التعليقات 222
        رقم42 من 103 فنادق في ‪Daytona Beach‬
         
        كلوب سي أوتس
        عدد التعليقات 22
        رقم13 من 21 إقامة مخصصة في ‪Daytona Beach‬
         
        سان فايكينج لودج
        عدد التعليقات 775
        رقم7 من 103 فنادق في ‪Daytona Beach‬
         
        ‪The Seascape Inn‬
        عدد التعليقات 77
        رقم91 من 103 فنادق في ‪Daytona Beach‬
         
        نظرة عامة
        • ممتاز‪21%‬
        • جيد جدًا‪28%‬
        • متوسط‪18%‬
        • سيئ‪12%‬
        • سيئ جدًا‪18%‬
        23 يوليو 2016
        ”Nice staff and views, room was okay.“
        30 يونيو 2016
        ”Not to bad“
        إنترنت مجاني
        تكييف هواء
        مطل على الشاطئ
        حمام سباحة
        فندق لغير المدخنين
        مطعم
        غرف عائلية
        بار/صالة لاونج
        مركز لياقة بدنية
        مطبخ مصغر
        اصطحاب الحيوانات الأليفة مسموح
        تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
        مركز الأعمال
        خدمة غسيل ذاتية
        شرفة خاصة
        فندق 3.0 نجوم
        جميع تفاصيل الفندق
        شورلاين أول سويتس آند كابانا كولوني كوتجز
        عدد التعليقات 222
        رقم42 من 103 فنادق في ‪Daytona Beach‬
         
        كلوب سي أوتس
        عدد التعليقات 22
        رقم13 من 21 إقامة مخصصة في ‪Daytona Beach‬
         
        سان فايكينج لودج
        عدد التعليقات 775
        رقم7 من 103 فنادق في ‪Daytona Beach‬
         
        ‪The Seascape Inn‬
        عدد التعليقات 77
        رقم91 من 103 فنادق في ‪Daytona Beach‬
         
        كتابة تعليق
        حوّل آراءك إلى نقاط!
        اربح حتى 1500 ميل من برنامج ضيف الاتحاد بكتابة تعليقات على TripAdvisor
        اربح حتى 1500 ميل من برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية بكتابة تعليقات على TripAdvisor
        *يمكنك الاشتراك في برنامج واحد فقط في نفس الوقت للفوز بمكافآت مقابل كتابة التعليقات.
        سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
        ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
        150 ميل
        التعليقات (619)
        تقييم المسافر
        تصنيف المسافر
        الموسم
        اللغة

        1 - 5 من 619 تعليق

        عضو لدى TripAdvisor
        31
        تمت كتابة تعليق 1 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة
        ترجمة Google

        المزيد

        أشكر عضو لدى TripAdvisor
        هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
        هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
        تمت كتابة تعليق 23 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

        المزيد

        تمت كتابة تعليق 13 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة
        ترجمة Google

        المزيد

        1  أشكر Samantha M
        هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
        هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
        تمت كتابة تعليق 10 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

        المزيد

        تمت كتابة تعليق 10 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة
        ترجمة Google

        المزيد

        أشكر TeriF212
        شورلاين أول سويتس آند كابانا كولوني كوتجز
        عدد التعليقات 222
        رقم42 من 103 فنادق في ‪Daytona Beach‬
         
        كلوب سي أوتس
        عدد التعليقات 22
        رقم13 من 21 إقامة مخصصة في ‪Daytona Beach‬
         
        سان فايكينج لودج
        عدد التعليقات 775
        رقم7 من 103 فنادق في ‪Daytona Beach‬
         
        ‪The Seascape Inn‬
        عدد التعليقات 77
        رقم91 من 103 فنادق في ‪Daytona Beach‬
         
        نبذة
        الخدمات الترفيهية
        • أهم الخدمات
        • حمام سباحة
        • مطل على الشاطئ
        • بار/صالة لاونج
        • إنترنت مجاني
        • مطعم
        • مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
        • خدمات الفندق
        • أنشطة للأطفال (مناسبة للأطفال / العائلة)
        • مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
        • خدمة غسيل ذاتية
        • الخدمات في الغرف
        • تكييف هواء
        • ميكرويف
        • ثلاجة في الغرفة
        • الأنشطة التي يمكن ممارستها
        • حمام سباحة
        • بار/صالة لاونج
        • جاكوزي
        • مطعم
        • مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
        التفاصيل
        • نطاق الأسعار
        • US$ 119 -؜ US$ 139 (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
        • فئة الفندق
        • نمط الفندق
        • الفندق المنتجعي الأهم رقم 14 في ‪Daytona Beach‬
        • الفندق الشاطئي رقم 44 في ‪Daytona Beach‬
        • أنواع الغرف
        • مطبخ مصغر ‪,‬
        • غرف لغير المدخنين ‪,‬
        • غرف عائلية
        • عدد الغرف
        • 133
        • خيارات الحجز
        • يفخر TripAdvisor بشراكته مع Kognitiv US Corp, Hotwire, Orbitz, Travelocity, Cancelon, TripOnline SA و HotelQuickly بحيث يمكنك القيام بحجوزاتك في ‪Acapulco Hotel & Resort‬ بثقة. إننا نساعد الملايين من المسافرين كل شهر في العثور على الفندق المثالي لقضاء عطلة والقيام برحلة عمل على حد سواء، وذلك مع القيام دائمًا بتقديم أفضل الخصومات والعروض الخاصة.
        • الموقع
        • الولايات المتحدة >
        • فلوريدا >
        • ‪Daytona Beach‬
        • معروف أيضًا باسم
        • Acapulco Hotel And Resort ‪,‬
        • Acapulco Hotel Daytona Beach ‪,‬
        • Acapulco Resort Daytona Beach
        إضافة صورة فوتوغرافية صور فوتوغرافية
        مسافر (257)
        الغرفة والجناح (72)
        حمام السباحة والشاطئ (29)
        تناول الطعام (8)
        الفندق والحدائق (155)
        حمام (10)
        المناطق العائلية وأماكن اللعب (1)
        مركز رجال الأعمال وقاعات الفعاليات (1)
        قريبة
        ليكسينجتون إن آند سويتس دايتونا بيتش
        مشاركات حول 524
        على بعد 0.47 كم
         
        أوشن كورت موتل
        مشاركات حول 179
        على بعد 0.51 كم
         
        سان فايكينج لودج
        مشاركات حول 775
        على بعد 0.28 كم
         
        شورلاين أول سويتس آند كابانا كولوني كوتجز
        مشاركات حول 222
        على بعد 0.1 كم
         
        المطاعم القريبة
        ‪Dj's Sandbar‬
        مشاركات حول 6
        على بعد 0.71 كم
        ‪Cow Licks‬
        مشاركات حول 388
        على بعد 0.59 كم
        ‪Azure at The Shores Resort‬
        مشاركات حول 412
        على بعد 0.78 كم
        ‪IHOP‬
        مشاركات حول 271
        على بعد 1.01 كم
        معالم الجذب القريبة
        ‪The Pit Stop Bar‬
        مشاركات حول 8
        على بعد 0.13 كم
        ‪Boogie Down Rentals‬
        مشاركات حول 5
        على بعد 0.64 كم
        ‪Frank Rendon Park‬
        مشاركات حول 31
        على بعد 0.91 كم
        ‪Pure Life Surf School‬
        مشاركات حول 139
        على بعد 0.91 كم
        الأسئلة & الإجاباتاطرح سؤالاً
        vinny1998
        Hi what is the minimum age required to check in 18 or 21?
        18 ديسمبر 2016|
        أجِب طالع 2 إجابات جميعًا
        الرد من TeriF212 | كتب تعليقًا حول هذه المنشأة |
        Im not sure. Sorry.
        0
        أصوات
        ترجمة Google
        Xee V
        I booked a room for 5 adults.. (2 Double Beds, Efficiency, Oceanfront) Since the room states it sleeps 5 guests. There's only 2 double beds.. Is there a couch in the room that the 5th guest can sleep on?
        1 يونيو 2016|
        أجِب
        الرد من Keith T | ممثل المنشأة |
        Unfortunately we do not have couches in our rooms however we do offer roll-a-way beds. Please contact the hotel directly to make a request for your upcoming stay with us.
        0
        أصوات
        ترجمة Google
        Shannoil C
        I'm here at your hotel now when entering the property I was pleased, well after that downhill. Elevator not working, refrigerator nasty, carpet nasty, 1 chair on balcony that no one could sit in not stable at all. AC so loud we couldn't hear the tv, (I guess that's why the captions were on the tv). Oh breakfast has to be eaten downstairs even though it was only fruit bread, and juice and cereal to choose from. Did I mention the out dated TV furniture no bed spread or comforter on the beds for $167 per night I was really expecting something a lot better than this unsatisfied. Pool and staff get 👍all other👎
        29 مايو 2016|
        أجِب
        الرد من Keith T | ممثل المنشأة |
        ‪I am truly sorry to hear that you did not enjoy your experience with us. We are aware of the challenges you mention and will be conducting a full renovation in August that will address all of these issues. Please consider us...‬ المزيد
        0
        أصوات
        ترجمة Google
        هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
        هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك