لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

إكونو لودج
Econo Lodge

المسافر (38)
الغرفة والجناح (34)
المسافر (38)
الغرفة والجناح (34)
حمام السباحة والشاطئ (5)
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
خدمات المنشأة
موقف مجاني للسيارات
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
حمام سباحة
مسموح اصطحاب الحيوانات الأليفة (الكلاب / الحيوانات الأليفة)
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
شامل الإفطار
فندق لغير المدخنين
حمام سباحة بمياه ساخنة
حمام سباحة داخلي
جاكوزي
فريق عمل متعدد اللغات
خدمة غسيل ذاتية
عرض المزيد
ميزات الغرفة
غرف لغير المدخنين
تكييف هواء
غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة
ميكرويف
ثلاجة في الغرفة
أجنحة
غرف عائلية
معلومات مهمة
نمط الفندق
موفّر
مناسب لرجال الأعمال
فئة الفندق
التعليقات(69)
تقييم المسافر
  • 31
  • 52
  • 36
  • 22
  • 17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة
اعرض التعليقات المذكور فيها
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
jasa4122
‪Portsmouth‬, فيرجينيا
164
تمت كتابة تعليق 19 يوليو 2017
فريق عمل رائع، متوسط. بدت نظيفة ولكن في أشد الحاجة إلى الصيانة التحديث. موقع رائع. كان السعر جيدا ولكن لن نقيم هنا مرة أخرى. أكره أن أقول ذلك لأن فريق العمل عاملونا بها لذلك بالإضافة إلى (الذكرى السنوية لنا خصم)
تاريخ الإقامة: يوليو 2017
أشكر jasa4122
رد من Econo L، Front Office Manager في إكونو لودج
تم الرد بتاريخ 4 مارس 2018
Dear jasa4122, Thank you for taking the time to write a review of your stay at the Econo Lodge in Canon City, CO. We would like you to know we have been doing some remodeling and have made a lot of updates to the hotel since your stay. We hired a new maintenance staff who is working to repair a lot of items that needed fixed. We replaced some of the old carpet in the rooms with new flooring and the carpet in the hallways as well as on the stairs. We would love for you to come see the changes we have made. Sincerely, Jennifer Swart Front Desk/Night Auditor Econo Lodge Canon City, CO
Language Weaver
Jan S
Loveland, Colorado, United States
20969
تمت كتابة تعليق 18 يوليو 2017
قيمة وموقع دفعت قرارنا اختيار فندق إيكونو لودج في مدينة كانون, Co. إجراءات دخول كان لا بأس. كانت الغرفة الخاصة بنا على الطابق & في الخلف - أي إطلالة على الإطلاق. مكيف الهواء يعمل بشكل جيد جدا و وإضاءة - انترنت عالى السرعة كانت جيدة. فرن ميكروويف، وثلاجة صغيرة، مقهى صغير - وصانعة قهوة لطيفة مريحة. الفندق يبدو صندوق الأمانات - مفتاح الباب - هناك حاجة إلى بطاقات فتح أبواب المدخل الجانبي إلى الخارج. يوجد حمام سباحة وحوض استحمام ساخن، التي لم نستخدم لانه كان هناك الكثير من الناس في كل من، لذا أفترض كانوا لطفاء. كنا نقيم هنا مرة أخرى.
تاريخ الإقامة: يوليو 2017
أشكر Jan S
رد من Econo L، Front Office Manager في إكونو لودج
تم الرد بتاريخ 4 مارس 2018
Dear Jan S, Thank you so much for your kind words about our hotel and your stay. We appreciate any and all feedback we get from our guests and are glad the hotel was accommodating. However, we would like to apologize for the terrible view of the alley and buildings to the north of the hotel. Most of our king size rooms are on the north side of the hotel and there is not much we can do about the view unfortunately. We would be more than willing to accommodate your wish for a better view with one of our double queen rooms that face the mountains and the royal gorge railroad to the south of the hotel. We would love to have you stay with us again. Sincerely, Jennifer Swart Front Desk/Night Auditor Econo Lodge Canon City, CO
Language Weaver
smlp1155
‪Des Moines‬, ‪Iowa‬
175
تمت كتابة تعليق 23 يونيو 2017
موقع مركزى رائع لزيارة المواقع كولورادو. كانت الغرفة مريحة للغاية ونظيفة. حمام السباحة وحوض الاستحمام الساخن
كانت نظيفة للغاية. إفطار كونتيننتال كان كل ما يمكن أن تبدأ يومك. فريق العمل ودود للغاية ومتعاون.
تاريخ الإقامة: يونيو 2017
أشكر smlp1155
رد من Econo L، Front Office Manager في إكونو لودج
تم الرد بتاريخ 4 مارس 2018
Dear smlp1155, Thank you for taking the time to write a review of your stay at the Econo Lodge in Canon City, CO. We appreciate your kind word about our hotel's location, comfortable clean room, clean pool and hot tub, continental breakfast, and friendly staff. We would love for you to stay with us again soon. Sincerely, Jennifer Swart Front Desk/ Night Auditor Econo Lodge Canon City, CO
Language Weaver
kathleenhN3179LH
Ligonier, United States
225
تمت كتابة تعليق 18 أبريل 2017
السفر عبر الريف - توقفنا في مدينة كانون لليلة واحدة. كانت القضايا أول مكان حاولنا أن نقيم فيها، الأمر هنا. لقد! كان فريق العمل ودوداً ومضيافاً وأعترف ومتعاون! كانت إجراءات الدخول مجانى، كانت الغرفة نظيفة. !
تاريخ الإقامة: أبريل 2017
أشكر kathleenhN3179LH
رد من Econo L، Front Office Manager في إكونو لودج
تم الرد بتاريخ 4 مارس 2018
Dear KathleenhN3179LH, Thank you for taking the time to complete an online review of your stay at the Econo Lodge in Canon City, CO. We are so pleased you chose to stay at our hotel and that you were accommodated. We love hearing that your check in was hassle free and that the room was as clean as can be. We would love for you to stay with us again. Sincerely, Jennifer Swart Front Desk/Night Auditor Econo Lodge Canon City, CO
Language Weaver
Venture696185
62
تمت كتابة تعليق 20 فبراير 2017عبر الأجهزة المحمولة
هذا المكان يقول أن الحيوانات الأليفة ولكن ليس كذلك. بيكي وبات أكبر! ! كان المالك وقح ابتداء فريق العمل مباشرة أمام لي. لن نقيم هنا مرة أخرى. قد لا بأس به في كوريا ولكن ليس إلى هنا! ! ! ! إذا كنت لا يهتم فريق العمل الخاص بك, كيف يمكنك لرعاية الزبائن؟ ؟ ؟
تاريخ الإقامة: فبراير 2017
أشكر Venture696185
رد من Econo L، Front Office Manager في إكونو لودج
تم الرد بتاريخ 4 مارس 2018
Dear Valued Guest, On behalf of the owners and staff at the Econo Lodge in Canon City, CO, I would like to apologize for the terrible experience you had at our hotel. It was unprofessional of the staff to be confronted in that manner in front of you. The owners are very compassionate people and do care about their staff. Anyone can make a mistake and we are sorry that mistake was in front of you personally. Also, we are very sorry you were falsely informed about our pet policies. We are a pet friendly hotel but only for dogs. We do not accept any other pets at the hotel and would like to truly apologize. We have updated the website in the only way we can by unmaking the pet friendly area so we do not have this same problem in the future.Once again, we are deeply sorry for your experience and would hope you might consider staying at our hotel in the future. Sincerely, Jennifer Swart Front Desk/Night Auditor Econo Lodge Canon City, CO
Language Weaver
السابق
الأسئلة & الإجابات
احصل على إجابات سريعة من موظفي إكونو لودج والنزلاء السابقين.
ملاحظة: سيتم نشر سؤالك بشكل علني في صفحة "أسئلة وإجابات".
إرسال
نشر الإرشادات
نطاق الأسعار
‪US$ ‎54‬ - ‪US$ ‎118‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
comfort inn canon citycanon city comfort inn
الموقع
الولايات المتحدة‪Colorado‬‪Canon City‬
عدد الغرف
50
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك