لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

فالي بارك هوتل
The Row Hotel

المسافر (20)
الغرفة والجناح (18)
المسافر (20)
الغرفة والجناح (18)
مقطع فيديو
نظرة عامة
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
إرسال بريد إلكتروني إلى الفندق
‪2404 Stevens Creek Blvd‬, ‪San Jose‬, CA 95128-1652 عرض الخريطة
الاسم/العنوان باللغة المحلية
الخدمات
خدمة واي فاي مجانية
موقف مجاني للسيارات
شامل الإفطار
تكييف هواء
فندق لغير المدخنين
أجنحة
فريق عمل متعدد اللغات
مكان إقامة فئة 3 نجوم
معلومات إضافية
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
نبذة
فئة الفندق
معلومات الاتصال
خدمات الفندق
ميزات الفندق
موقف مجاني للسيارات
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
شامل الإفطار
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
تكييف هواء
ثلاجة في الغرفة
خدمة غسيل الملابس
خدمة غسيل ذاتية
فريق عمل متعدد اللغات
فندق لغير المدخنين
مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
ميكرويف
وجبة الإفطار متوفرة
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
خدمة الغرف
مطعم
بار/صالة لاونج
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
أنواع الغرف
غرف لغير المدخنين‪,‬ غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة‪,‬ أجنحة
فئة الفندق
معلومات الاتصال
أنواع الغرف
غرف لغير المدخنين‪,‬ غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة‪,‬ أجنحة
عدد الغرف
55
نطاق الأسعار
‪US$ ‎162‬ -؜ ‪US$ ‎365‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف سابقًا باسم
Hotel Valley Park
معروف أيضًا باسم
Valley Park San Jose
,
Valley Park Hotel
الموقع
الولايات المتحدة > كاليفورنيا > ‪San Jose‬
قريبة
الفنادق القريبةطالع 76 فندق قريب متاح
هوتل فالنسيا سانتانا رو
870 تعليق
على بعد 1.05 كم
فالي إن سان خوسيه
31 تعليق
على بعد 2.34 كم
سوبر 8 موتيل - سان جوسيه إيربورت إيريا
311 تعليق
على بعد 2.36 كم
‪Flamingo Motel‬
27 تعليق
على بعد 2.4 كم
المطاعم القريبةطالع 2,488 مطعم قريب متاح
‪Falafel Drive-In‬
1,064 تعليق
على بعد 0.15 كم
‪Din Tai Fung‬
116 تعليق
على بعد 0.72 كم
‪Zanotto's‬
35 تعليق
على بعد 0.76 كم
‪dia de pesca, day of fishing‬
46 تعليق
على بعد 0.42 كم
معالم الجذب القريبةطالع 263 معلم جذب قريب متاح
‪Municipal Rose Garden‬
524 تعليق
على بعد 1.5 كم
‪Santana Row‬
493 تعليق
على بعد 1.04 كم
‪Winchester Mystery House‬
2,664 تعليق
على بعد 1.38 كم
‪Westfield Valley Fair Shopping Center‬
86 تعليق
على بعد 0.84 كم
التعليقات والمزيد
126تعليق
45صورة فوتوغرافية
5س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 50
  • 26
  • 25
  • 15
  • 10
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
اعرض التعليقات المذكور فيها
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
استمتعت حقا أقامتي في العمل ، موقع مناسب ، وكنت قادراً على السير في الشارع والحصول على حلاقة رائعة! غرفتي كانت نظيفة جدا ، كان السرير مريح للغاية ، فتحت النوافذ على الفناء. دش كان لطيفا جدا.
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
رد من GuestXperienceTeam، Guest Relations Manager في فالي بارك هوتل
تم الرد منذ 4 أسابيع
Thank you for taking the time to review your recent stay with us - we always appreciate feedback from our guests. We are pleased to have hosted you so successfully on this occasion, and we hope to do so many more times in the future. Kind Regards, The Row Hotel, Guest Experience Team
طالع المزيد
هذا الفندق مذهل! كان الموظفون رائعة واعية وكان الموقع مثالي لرحلتنا إلى "البيت الغموض". كان يمكن أن نسير هناك إذا أردنا! لقد تأثرت بشكل خاص بالافطار ، والديكور ، وسهولة وقوف السيارات. فاصل ونواصل!
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
رد من GuestXperienceTeam، Guest Relations Manager في فالي بارك هوتل
تم الرد منذ 4 أسابيع
Thank you for your kind review, which we greatly appreciate. We are very happy to know that you enjoyed all aspects of your stay with us, especially our wonderful location. It is good to hear that you would choose to stay at our property again in the future. We hope to welcome you back before long. Kind Regards, The Row Hotel, Guest Experience Team
طالع المزيد
شعرت الغرف القذرة. بقع في السجاد. مشاكل في كلتا الغرفتين. الغذاء على ما يرام ، جميل أنه مجاني. مواقف مجانية للسيارات زائد. الموقع كان حسنا. لا يساوي المال. تسمع الجميع في الطابق العلوي لذا من الصعب النوم.
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
رد من GuestXperienceTeam، Guest Relations Manager في فالي بارك هوتل
تم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2018
I am sorry to read that your experience did not live up to your expectations of those that we strive to provide all of our guests. We are very sorry that your room does not appear to have been cleaned to the extent that we normally maintain. We are in the process of arranging for some of our carpets to be deep-cleaned, as some of them are getting a little tired looking, and we will address your feedback with our housekeeping team to ensure that our team are retrained and that our standards are maintained. We are disappointed that we did not provide you with a better stay, but thank you for choosing to stay with us on this occasion. Kind Regards, The Row Hotel, Guest Experience Team
طالع المزيد
الكثير من وقوف السيارات lite جيدا والموظفين ودية وغرفة نظيفة فسيحة وجميلة. منتجات Beekman رائعة! لقد وجدت السرير لتكون مريحة للغاية. الإفطار خيارات جيدة ووجدت التجربة الشاملة رائعة.
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
رد من GuestXperienceTeam، Guest Relations Manager في فالي بارك هوتل
تم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2018
Thank you for your wonderful feedback - we are thrilled that you had such a wonderful experience with us. We are pleased that the spacious, clean room that we provide you with satisfied you so well, and that our hotel was so suitable for your needs and expectations. We hope to have the pleasure of welcoming you back to our hotel when you return to the city. Kind Regards, The Row Hotel, Guest Experience Team
طالع المزيد
هذا الفندق المخيّب للآمال ليس ما يدّعي على موقعه الإلكتروني. انها ليست متطورة ، وليس من الدرجة الأولى. إنها سيئة الإدارة ، تم تجديدها بهدوء ، وصيانة سيئة. يمكنك أن تفعل أفضل في وادي السليكون.

كانت مصابيحهم العلوية مشرقة ، لكنهم كانوا يمتلكون مصابيح الفلورسنت المدمجة ذات الطول ال
طالع المزيد
رد من GuestXperienceTeam، Guest Relations Manager في فالي بارك هوتل
تم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2018
Hi Angela, We appreciate your candid and detailed feedback, many thanks. We are sorry that so many aspects of your stay disappointed you. We will review in detail all of your comments with our management team, and we will investigate what actions we can take to improve our future guests' experiences with us. Again, we really appreciate your constructive review, and we hope that you might enjoy a better stay with us in the future. Kind Regards, The Row Hotel, Guest Experience Team
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعاممركز رجال الأعمال وقاعات الفعاليات
صورة مقدمة من الإدارةفالي بارك هوتل
Top Row King
صورة مقدمة من الإدارةفالي بارك هوتل
Top Row Suite with Jaccuzi
صورة مقدمة من الإدارةفالي بارك هوتل
Beekman 1802 Bathroom Amenities
Nice vanity area!
السابق
Hi, I was wondering if the hotel offers safes in the hotel rooms? Thanks!
I don't remember safes....
0 أصوات
عرض كل الإجابات
What is differents between front row and middle row.At the hotel Row
The front row faces the street and can be noisier rooms. The middle row faces the back of the hotel. I can only assume they have no view except the buildings behind the hotel, but may be quieter due to not being on the street side.
صوتين
When you stay at The Row Hotel San Jose CA is there a limit as to how long you can park your vehicle on the property for free? Also does the Hotel have an airport shuttle?
If you are paying for a room, I think you can leave it. If you aren't staying there, I doubt you can use it as a parking lot instead of airport parking.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
When you stay at The Row Hotel San Jose CA is there a limit as to how long you can park your vehicle on the property for free?
I stayed there in March 2016 and parked our rental car underneath the hotel for all 5 days of our stay. There was no problem. I would say as long as you stay there you can park a car there for free. Might change, but that is how we were treated.
0 أصوات
What is the date of completion for the hotel renovation?
Hi Christina, The hotel is about 90% done and should be 100% complete by December. You will also notice that our name will change to The Row Hotel in the next few weeks as well! Thanks for your question! ~Mikaela Director of Sales & Marketing
0 أصوات
عرض كل الإجابات
السابقالتالي
11
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك