لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Travelodge Caterham Whyteleafe‬

المسافر (22)
الغرفة والجناح (10)
تناول الطعام (2)
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
خدمات المنشأة
مطعم
بار/صالة لاونج
اتصال إنترنت مدفوع
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
خدمة واي فاي مدفوعة
فندق لغير المدخنين
ميزات الغرفة
غرف لغير المدخنين
غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة
معلومات مهمة
نمط الفندق
مناسب لرجال الأعمال
فئة الفندق
التعليقات والمزيد
329تعليق
37صورة فوتوغرافية
11س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 113
  • 101
  • 46
  • 33
  • 36
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
نظيفة ومرتبة ومريحة. كانت الغرفة لطيفة باردة (لم عند الطلب الطابق السفلى) كان فريق العمل ودود ومتعاون. يوجد الكثير من مواقف السيارات المجانية. وصلات طرق جيدة إلى M25 . بار صغير ومطعم في الموقع يوفر كل ما تحتاج إليه للحصول على لليلة أو ليلتين فقط. مرة أخرى.
طالع المزيد
أقمنا في عدد من ترافيلودج "في ويمكنني أن أوصي به الفندق يقع في whyteleafe بالقرب من caterham. إجراءات الدخول والخروج سهل للغاية، وقد تم استقبالي في مكتب الاستقبال ودود أعضاء فريق العمل. غرف الفندق نظيف بشكل استثنائي، الغرفة مؤثثة بالكامل. خدمة فطور في الفندق كان ممتاز، والنقانق
طالع المزيد
لا يمكنني أن أجد فيه عيباً فريق العمل فى هذا الفندق، لم تظهر أي شيء لم تكن لا لجعل إقامتك مريحة. كانت الغرف نظيفة ومرتبة مع دش جيد وحمام. كان السرير مريح أيضا. كان هناك طويل مرآة ومرآة أصغر فوق ساعة، بالنسبة لي. الإفطار كان ممتازا مع خيار من الإنجليزي الكامل أو الخيار. لقد أقمت
طالع المزيد
رد من TravelodgeUK، Charlotte from The Social Media Team في ‪Travelodge Caterham Whyteleafe‬
تم الرد بتاريخ 21 يونيو 2017
We're thankful to you for sharing your positive experience at our Caterham Whyteleafe Travelodge. We encourage our hotel to work hard towards providing the best experience possible for our guests, so we are delighted to hear that our hotel team was able to make your stay more enjoyable. We aim to provide a great stay to our guests and we will continue to do so by making the most of customer feedback. Thank you for your kind comments, we hope to see you again soon.
طالع المزيد
بالقرب من محطة القطار (whyteleafe جنوب) رائع. على بعد 800 متر سيرا من مكتب الاستقبال. صندوق التامة مع فريق عمل رائع. موصى به للغاية مخابئ بعيدة عن المنزل. عندما يكون الطقس جيداً، جدا. أحبها 💜
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Travelodge
الفندق الغرفة والحمام كانت نظيفة وواسعة. المشكلة الوحيدة هي لا يوجد تكييف هواء ومروحة غير كافية الحجم في الغرفة. غرفة حارة جداً - النافذة تم افتتاحه فقط. وقد أدى ذلك إلى أن ليلة غير مريحة بالمرة يمكن تجنبه. طيب، إذا لم يكن الطقس حاراً. الفندق عام 1970s، يحتاج إلى بعض مستحضرات
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Travelodge
رد من TravelodgeUK، Remy from the Social Media Team في ‪Travelodge Caterham Whyteleafe‬
تم الرد بتاريخ 1 يونيو 2017
Thank you for taking the time to review our Caterham Whyteleafe hotel. We are sorry to hear that your experience was spoiled by the lack of air-conditioning. We have taken measures to limit the nuisance caused by the heat and we do apologise if these were not sufficient to give you a good night’s sleep. We hope to have the opportunity to welcome you again and restore your opinion of Travelodge.
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعام
Dirty bath towel.
A small area of the mattress cover!
Dirty bath towel
Amazing view
صورة مقدمة من الإدارة‪Travelodge Caterham Whyteleafe‬
Family room
السابقالتالي
12
Hello, Thank you for your enquiry. Please may we kindly request you contact the hotel directly or our Customer Services team via our website. We look forward to hearing from you.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Are the tv's hd?
Is there secure free parking?
There is secure parking but you have to pay
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Is Sky Sports available in the Bar Cafe?
When I stayed I arrived in the middle of the night so did not watch TV but the staff are helpful and will answer all your questions.Sorry I could not help with this one.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Is there an automated check in machine or do you have to talk to the reception staff behind the counter?
I checked in with staff did not notice a check-in machine but it was very quick the staff were great and very helpful
0 أصوات
عرض كل الإجابات
السابقالتالي
123
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎50‬ - ‪US$ ‎88‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
travelodge caterham whyteleafe hotel surreytravelodge hotel surreytravelodge surreytravel lodge surreysurrey travel lodgesurrey travelodge
الموقع
المملكة المتحدةإنجلترا‪Caterham‬‪Whyteleafe‬
عدد الغرف
301
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك