لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

ريموند كومفورت إن آند بلايثفيل
Americas Best Value Inn & Suites

المسافر (4)
الغرفة والجناح (36)
تناول الطعام (7)
شهادة التميز
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
شهادة التميز
خدمات المنشأة
موقف مجاني للسيارات
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
شامل الإفطار
خدمة غسيل الملابس
خدمة واي فاي عامة
فريق عمل متعدد اللغات
فندق لغير المدخنين
مسموح اصطحاب الحيوانات الأليفة (الكلاب / الحيوانات الأليفة)
ميزات الغرفة
تكييف هواء
ثلاجة في الغرفة
غرف تدخين متوفرة
غرف لغير المدخنين
ميكرويف
معلومات مهمة
نمط الفندق
آمن
موفّر
فئة الفندق
186تعليق
58صورة فوتوغرافية
14س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 72
  • 58
  • 23
  • 14
  • 19
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
إن هذا فندق مجموعات ممتاز. المالك هو دائماً في الموقع، في الجزء العلوي من الأنشطة التي يمكن ممارستها، يعمل. لقد جئت على العمل تتطلب مني أن العمل لمدة ليلتين. كانت الغرفة الأولى كانت هناك ضوضاء بسبب إعادة تصميم. هذا الفندق أن المالك تولى العناية و Pride إلى التحديث. ذهبت إلى
طالع المزيد
رد من JahidR_13، Owner في ريموند كومفورت إن آند بلايثفيل
تم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2017
Good afternoon and thanks for comment about our hotel. EXPLANATION IS. As a Owner i take care of my two hotel,Americas Best Value Inn & Garden Inn same town.I has to take care of our gust no other second option. Our brand is lower but quality is higher brand hotel but NOT LIKE OTHERS AMERICAS BEST VALUE INN. You could try once our hotel.We are on the exit and walking distance will get all.Thanks.Zahied R.
طالع المزيد
كنت في Red Roof Inn هنا في بليسفيل أر. كان هذا فظيعاً في كل شيء. لحسن الحظ وجاء abvi هنا في بليسفيل والتقى المالك. واقترح أطلب استرداد المال من إنه مما التأجير الأسبوعي. بعد أن شرحت عن عدم رضاه عن تمكنت من الحصول على استرداد المال، انتقلنا فوراً إلى Americas Best Value Inn &
طالع المزيد
رد من JahidR_13، Manager في ريموند كومفورت إن آند بلايثفيل
تم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2017
Good afternoon and thanks for comment about our hotel services and others. EXPLANATION IS. 1. Our hotel services is outstanding so we are try to keep happy our guest. 2.Some reason our guest did not like our room quality and others no question money will refund to the guest. 3.OUR HOTEL BRAND IS LOWER BUT ROOM QUALITY AND SERVICES WILL MAKE HAPPY SO TRY ONCE AT OUR HOTEL,You will happy to. Thank You.Zahied R
طالع المزيد
جئنا هنا مع عائلة أثناء يمكنني أن أقول إن كان فريق العمل ودود للغاية انا لا استطيع ان اقول الكثير عن البقية. لم يكن السرير مريحاً، الإفطار لم يكن للأكل جدا. أعتقد أن تحصل على ما تدفع ثمنه. أعتقد أن المرة القادمة على البقاء في الجوارِ مباشرةً في فندق Days Inn لأنها تقدم لحم
طالع المزيد
رد من JahidR_13، Owner في ريموند كومفورت إن آند بلايثفيل
تم الرد بتاريخ 16 يوليو 2017
Good afternoon and thanks for your comment. But you wrote wrong hotel. HERE IS TRUTHFULLY EXEMPLE. 1.Your comment was about bed BUT you did not stayed our hotel because i room #235 a guest stayed last two month his name is BAGWELL JIM if you sayed room #135 another guest name is Whight leen stayed last 6 month. Our bed is comfortable you did not stay so you don't know is you look reviews about our hotel will see. 2.I do remember you ,You asked me about pool but i told pool is not our so you did not check inn our our hotel. 3. Our breakfast hot and full ,frees scramble egg and frees fruits .
طالع المزيد
أثناء التواجد في بليسفيل العناية أفراد عائلة واحدة قررت البقاء في فندق Americas Best Value Inn, . لاحظت أن المالك جاي، تقوم العديد من التجديدات إلى خارج المبنى يعمل بجد! كان جداً بالنسبة لنا فيما يتعلق إقامتنا منذ كنا جديد إلى حد ما إلى بليسفيل، كان من المقرر أن الإقامة. موقف
طالع المزيد
رد من JahidR_13، Manager في ريموند كومفورت إن آند بلايثفيل
تم الرد بتاريخ 11 يوليو 2017
Good morning and we'r apprised your stay, Also commend about our hotel.You are welcome to our hotel and all others to(who is not stay our hotel) EXPLANATION ABOUT RENOVATION A. A old hotel needs lot's of works and we'r doing. B.Renovation and works never done if want to keep update a hotel. C.Guest satisfaction is very important and we'r trying our best. D.Our quality,Services and Rate are making satisfied our guest but some times cannot make happy guest but we'r try. TRY ONCE OUR HOTEL & GET YOUR SELF EXPERIENCE. Thanks,Jahied R
طالع المزيد
أقمت هنا مع ابنتى بعد رحلة طويلة ولم يخب ظننا. نظيفة غرفة هادئة، كان فريق العمل ودود جدا! الإفطار صباح اليوم التالي كان كما هو متوقع، والقهوة كانت رائعة. نحن بالتأكيد سنقيم هنا مرة أخرى عندما تمر عبر زيارة العائلة. غرفة رقم 152 نشكركم لتخصيص لنا ماندى أشيان Williams
طالع المزيد
رد من JahidR_13، Manager في ريموند كومفورت إن آند بلايثفيل
تم الرد بتاريخ 2 يوليو 2017
Good afternoon and thank you for stay at our hotel and your comment. EXPLANATION ABOUT OUR HOTEL AND SERVICES. As a lower brand hotel,Our room is nice quality,We,r try to give our best afford to the guest.You will be happy with our rate,quality,breakfast and services. So you could try once at our hotel to you will not disappointed to. Thank you. Zahied Rahmanm
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعاممركز رجال الأعمال وقاعات الفعاليات
صورة مقدمة من الإدارةريموند كومفورت إن آند بلايثفيل
صورة مقدمة من الإدارةريموند كومفورت إن آند بلايثفيل
صورة مقدمة من الإدارةريموند كومفورت إن آند بلايثفيل
king suite
صورة مقدمة من الإدارةريموند كومفورت إن آند بلايثفيل
One King Bed Accessible
صورة مقدمة من الإدارةريموند كومفورت إن آند بلايثفيل
Two Double Beds
السابقالتالي
1234568
Is there a pool
No pool
صوت
This is aaron. I accidentally left 1 star instead of 4 sorry about that.
Was wondering if you accept pets? and at what charge? Thanks
Yes we do allow pets in certain rooms at our hotel.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
To:Julie S' Sorry for your experience about old windows carton ,bath room,TV.We did replaced every items in the room.(with new TV) Thank You, Jahid
Thank you for the reminder reviews about our old hotel.Just this week we done our all rooms also started out looking,removed old windows put in new windows also new TV . I would like to say you thanks. Jahid 4-23-16
0 أصوات
السابقالتالي
123
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎56‬ - ‪US$ ‎68‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف سابقًا باسم
Americas Best Value Inn
الموقع
الولايات المتحدةأركنساس‪Blytheville‬
عدد الغرف
52
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك