لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Ibis Fujairah‬

‪Fujairah Hamad Bin Abdullah Rd‬, الفجيرة الإمارات العربية المتحدة
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
إرسال بريد إلكتروني إلى الفندق
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
جائزة Travellers' Choice الفائز لعام 2018
شهادة التميز
خدمات المنشأة
حمام سباحة
موقف مجاني للسيارات
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
مطعم
بار/صالة لاونج
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
تنظيف جاف
مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
خدمة غسيل الملابس
فريق عمل متعدد اللغات
خدمة الغرف
التوصيل من وإلى المطار
غرف اجتماعات
فندق لغير المدخنين
حمام سباحة خارجي
عرض المزيد
ميزات الغرفة
غرف لغير المدخنين
تكييف هواء
مطبخ مصغر
ميكرويف
ميني بار
معلومات مهمة
نمط الفندق
آمن
مناسب لرجال الأعمال
فئة الفندق
روابط الفندق
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
عرض خاص:عروض الباقات
التعليقات والمزيد
169تعليق
73صورة فوتوغرافية
8س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 71
  • 71
  • 17
  • 3
  • 7
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
اعرض التعليقات المذكور فيها
الفندق تبدو لطيفة ، صيانة جيدة ونظيفة. كنا نتوقع هذا من فندق الشبكة ، ولهذا السبب تم اختياره للحصول على مستوى مضمون من الراحة. فريق عمل الفندق ودودون. الإفطار جيد جدا. الموقع ليس مثاليًا ، ولكن بجوار الفندق يوجد مركز للتسوق ومطعم وأماكن جذب. للحظة واحدة ، الفندق مثالي.
طالع المزيد
رد من General_Manager_NIAF، General Manager في ‪Ibis Fujairah‬
تم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2018
العزيز naidsafura, نحن نسعى جاهدين من اجل توفير اعلى مستوى من الخدمه الى نزلاءنا الكرام لذا فمن دواعى سرورنا انك قد منحت فندقنا درجة الخمس نجوم, التقييم الإيجابي لعملائنا هو افضل مكافأة. شكرا ونحن نتطلع إلى رؤيتكم مرة أخرى. مع خالص الشكر و التقدير لورينت نورى المدير العام
طالع المزيد
في دولة الإمارات العربية المتحدة ، تعتاد بسرعة على الترف الذي تتظاهر به ، ومن ثم يصعب عليك الخروج منه. لذلك ، يجب إعداد المرء مقدمًا لحقيقة أن الحياة في فندق Ibis لن تقدم مجموعة من المشاعر الإيجابية. الايجابيات: انخفاض تكاليف المعيشة ؛ الغرف متوسطة الحجم. إشارة جيدة واي فاي. سلبي
طالع المزيد
رد من General_Manager_NIAF، General Manager في ‪Ibis Fujairah‬
تم الرد بتاريخ 2 أبريل 2018
الضيف العزيز نشكركم على إيجاد الوقت لتخبرنا عن إقامتكم نحن نقدر تعليقاتكم الإيجابية، و نرجوا أن تتقبلوا منا خالص الاعتذار بخصوص بعض الأشياء التي لم تنال رضاكم خلال اقامتكم معنا. مثل كل فنادق ايبيس عبر العالم، ايبيس الفجيرة يعمل على أساس الخدمة الذاتية. نحن نوفير الاحتياجات الأساسية مثل الشامبو والشاور جيل. عند القيام بذلك يمكن تحقيق رغبات العملاء بتقديم اسعار منخفضة للغاية، مع فائدة إضافية تتمثل فى ايبيس الفجيرة انه بامكانك استخدام المرافق في فندق نوفوتيل ذات الاربع نجوم والذي يقع في نفس المبنى. عند زيلرتك القادمه للفجيره نرجوا ان تفكر بالاقامه فى فندق نوفتيل الذي يقع في نفس المبنى ومتوفربه ات وخدمة الغرف، كونسرج وهو يتناسب تماما مع توقعاتك ايهما تختار فنحن نتطلع الى الترحيب بك مره اخرى. مع خالص الشكر و التقدير لورينت نورى المدير العام
طالع المزيد
رغم ان الفندق لا يتوفر فيه خدمه ال5 نجوم الا انني استمتعت انا وعائلتي جداً بفترة إقامتنا ليلتين وأبنائي استمتعوا جداً بحمام السباحة والعب على الكمبيوتر والحفلة التي أقامها الفندق بحمام السباحة شكرًا لجميع العاملين بالفندق
طالع المزيد
رد من General_Manager_NIAF، General Manager في ‪Ibis Fujairah‬
تم الرد بتاريخ 18 مايو 2016
الضيف العزيز بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في ايبيس الفجيرة لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في ايبيس الفجيرة مع خالص الشكر و التقدير كريم زكى المدير العام
طالع المزيد
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
+1
ذهبت إلى هنا مع الأصدقاء في فترة العيد لذا كان الثمن مبالغاً فيه جداً ، ولكن مثل هذا في كل مكان لقضاء العطلات.
لوبي المدخل يبدو متعبا جدا وغير جذاب ، يجب عليه تحسينه ، لا يبدو جميلا على الإطلاق. موظف الاستقبال كان بطيئاً جداً أثناء تسجيل الدخول ، واستغرق حوالي 20 دقيقة للتحقق في
طالع المزيد
رد من General_Manager_NIAF، General Manager في ‪Ibis Fujairah‬
تم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2018
Dear Luana V, Thank you for choosing to stay at the ibis Fujairah and for sharing your feedback with us. While we are pleased you were happy with the comfort of your room and you enjoyed breakfast served in our sister hotel - Novotel, we are sorry for the elements of your stay that disappointed you. The service you received at reception is not indicative of the standards we aspire to offer, as you're aware the EID period was very busy for us and unfortunately some things took a little longer than usual. Your comments about the room have been noted and will be considered for future improvements, thank you. We hope you will not benchmark us with this experience and you will give us the opportunity to improve so we can serve you better in the future. Regards, Laurent Noury, General Manager
طالع المزيد
رحلتنا بدأت جيد، حصلنا على 2 مجانية تحسينات في الغرف، وذلك بفضل كريم من. كل الفتيات نشعر بسعادة غامرة خذ غطسة فى حمام السباحة. كنا مزدحم مع selfies ولكن وطأتْ شئ ناعمة في طابق حمام السباحة. الساعةح مؤكد متّسخة بالفعل! ! ! لذا، إلى الشخص الذي عقد فى رحلتنا إلى الفجيرة حصلت أفسد
طالع المزيد
رد من General_Manager_NIAF، General Manager في ‪Ibis Fujairah‬
تم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2018
Dear Lorraine C, We are extremely sorry for the very unfortunate incident. As soon as we were notified we took immediate action and got everyone out the pool and closed the area so we could carry out a deep clean and sanitise the pool. Because of the chemicals used I'm sorry that the pool had to remain closed for the remainder of your stay but this is for our guest’s safety and wellbeing. Our Duty Manager was busy managing a separate incident so we are sorry you did not receive a personal apology from her as you had left before she arrived. Having spoken to our recreation team I am aware that they were extremely apologetic but your details were not taken so could not be passed onto our Duty Manager to contact you. We'll learn from this incident but we hope we never have it happen again. We are pleased that your stay started off well and you were happy with your upgrade. We hope you will have time to reflect back on your stay before the pool incident and feel that had this not happened that you would have had a very enjoyable time and based on this we hope you will consider staying with us in the future. Regards, Laurent Noury, General Manager
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعامحمام السباحة والشاطئ
Small but functional room
صورة مقدمة من الإدارة‪Ibis Fujairah‬
Bathroom
السابق
Добрый день! есть ли бесплатный трансфер до пляжа? какие напитки включены в концепции- FB? есть ли няня для ребенка 5 лет и сколько стоит 1 час?
Извиняюсь за нашу задержку в реагировании. Отвечая на ваши вопросы: Мы будем возобновлять наш бесплатный автобус до пляжа в октябре. Мы можем организовать транспорт до этой даты, если водитель доступен, или такси можно забронировать за 15AED. Вы можете приобрести множество неалкогольных напитков из наших торговых точек. Мы не предлагаем услуги няни в ibis Fujairah. Мы будем рады приветствовать вас в нашем отеле и желаем вам приятного отдыха.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Здравствуйте! Есть ли в номерах wi-fi или проводной интернет? Есть ли в телевизоре usb вход? Спасибо
Здравствуйте, Примите наши извинения за задержку в нашем ответе. Мы предлагаем бесплатный Wi-Fi вокруг нашей недвижимости, и у нашего телевизора есть USB-порт. Надеемся вскоре вас увидеть.
0 أصوات
Есть штраф за потерю ключа от номера? Берут депозит за номер?
Примите наши извинения за задержку в нашем ответе. Нет, мы не взимаем плату за ключи от потери комнаты. Если при регистрации вы хотите внести плату в свою комнату во время вашего пребывания, мы потребуем внести депозит. Вы можете сделать это наличными или мы можем заблокировать сумму на кредитной карте. Выбор ваш. Мы с нетерпением ждем встречи с вами.
صوت
Is hotel close to the beach?
Dear TheGuest1, The Corniche is a short taxi ride away with free beaches or alternatively if you wish to swim in the waters at Al Aqah, Fujairah, it's a 40 minute journey up the coast. We have an outdoor pool with a separate childrens pool. We'll look forward to seeing you. Kind Regards.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
What are the hours for the swimming pool?
Dear Jenny S, Please accept our apologies for not responding to you sooner. The pool is open from 8am until 9pm daily. We look forward to welcoming you to the ibis, Fujairah. Regards, Karim Zaki, General Manager
0 أصوات
عرض كل الإجابات
السابق
12
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎50‬ - ‪US$ ‎98‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
الموقع
الإمارات العربية المتحدةإمارة الفجيرةالفجيرة
عدد الغرف
180
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك