لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

شيراتون برمنجهام
Sheraton Birmingham Hotel

تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
رواد البيئة المستوى الفضي
خدمات المنشأة
مطعم
حمام سباحة
خدمة الغرف
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
خدمة واي فاي مدفوعة
اتصال إنترنت مدفوع
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
بار/صالة لاونج
التوصيل من وإلى المطار
تنظيف جاف
غرف اجتماعات
خدمة غسيل الملابس
خدمات الاستقبال والإرشاد
صالة حفلات
مرافق عقد المؤتمرات
فندق لغير المدخنين
حمام سباحة بمياه ساخنة
حمام سباحة داخلي
مسموح اصطحاب الحيوانات الأليفة (الكلاب / الحيوانات الأليفة)
خدمة غسيل ذاتية
وجبة الإفطار متوفرة
عرض المزيد
ميزات الغرفة
أجنحة
غرف لغير المدخنين
تكييف هواء
معلومات مهمة
نمط الفندق
صديق للبيئة
آمن
فئة الفندق
روابط الفندق
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
عرض خاص:انقر للإطلاع على التفاصيل
عروض الفندق
المكان
عرض كامل
83جيد لمحبي التنقل سيرًا
درجة التصنيف: 83 من 100
96مطعمفي نطاق 0.5 كيلومتر
33معلم جذبفي نطاق 0.5 كيلومتر
التعليقات والمزيد
1,079تعليق
492صورة فوتوغرافية
6س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 291
  • 306
  • 257
  • 126
  • 99
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
اعرض التعليقات المذكور فيها
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
سأبدأ مع الصالح. كان رجل الأمن ليلي التحول ودية ومفيدة للغاية ، واستخدم قليلاً من الحس السليم. الفندق كان هادئ ومريح إلى BJCC (ما كان يمكن أن يكون أقرب). السرير كان مريح جدا والغرفة شملت ثلاجة صغيرة.

كانت الغرفة نظيفة إلى حد ما ، ولكن يجب تغيير الظل مصباح وتنورة السرير (بعض تلطي
طالع المزيد
رد من TeamMarriott، General Manager في شيراتون برمنجهام
تم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2018
Dear Nikki M, Thank you for taking the time to leave a review. We are happy our friendly security, close proximity to the BJCC, and comfortable bedding were highlights of your visit. However, we are disappointed you experienced several difficulties that made your visit with us less than ideal. We strive to provide a stress-free experience for all of our guests, and hope you will accept our apology for the problems you encountered with your room key. We are currently looking into the issue to ensure this is no longer a problem in the future. We also sincerely apologize for our alarm system disrupting your night's rest, and want you to know this was an isolated incident. We really appreciate you letting us know where we have room for improvement. We are dedicated to making sure our guests leave satisfied, and hope you will give us another chance to show you our positive changes firsthand in the near future! Thank you, Steve Miller Complex GM
طالع المزيد
مكثت هنا للعمل بسبب إعصار مايكل. كان تسجيل الوصول بطيئًا بسبب وصول مجموعة من الأشخاص في نفس الوقت. مرة واحدة في غرفتي ، لاحظت السجاد كانت قذرة وتحتاج إلى تنظيف. يجب تنظيف جدران الغرفة لأنها كانت ملطخة بالطعام والشراب (آمل أن يكون ذلك). كنت قد طلبت تغيير الغرف ولكن نظراً إلى ساعة
طالع المزيد
رد من TeamMarriott، Manager في شيراتون برمنجهام
تم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2018
Dear rshenry, Thank you for choosing us for your recent accommodation needs. We agree with you that our facilities, while well-maintained, are in need of updating. We are in the process of finalizing the details of our upcoming renovation for 2019. In the meantime, we will continue to do an excellent job in keeping our facilities clean and fresh for all our guests. We hope that next time you stay with us, you will see our progress towards a fresh, new look which we think you will love. Thank you, Steve Miller Complex GM
طالع المزيد
أتوقع إقامة رائعة في فندق شيراتون ، وكان لا يشعر بخيبة أمل مع الراحة من السرير والفراش.

ولكن أحد الأسباب التي اخترت البقاء هناك كان المجمع ، كما هو مذكور على الموقع. على الرغم من وجود إشارة في المصعد قائلا أن المجمع كان في الطابق الثالث ونفس المعلومات في الكتيب في الغرفة ، لم أس
طالع المزيد
رد من TeamMarriott، Manager في شيراتون برمنجهام
تم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2018
Dear MAHfx, Thank you for taking the time to provide feedback on your recent stay at our hotel. We apologize that you were disappointed with your stay as well as for the condition of our pool at that time. We will make every effort to notify guests in the future when the pool is closed due to maintenance. It was our pleasure hosting you, and we do hope you will reconsider staying with us again. Thank you, Steve Miller Complex GM
طالع المزيد
قمت أنا وزوجي بالتحفظ في شباط / فبراير 2018 لليلة واحدة في آب / أغسطس بينما كنا في المدينة لحفل موسيقي مجاور. تلقينا بريدًا إلكترونيًا قبل أسبوعين من إقامتنا كان هناك فيضان / تسرب من نوع ما وأنهم كانوا غونغ ليضعونا في فندق آخر ليلًا ونحمل التكلفة. كنا متضايقين بعض الشيء لأننا لما
طالع المزيد
رد من TeamMarriott، Manager في شيراتون برمنجهام
تم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2018
Dear Shara, First and foremost, we want to thank you for being a loyal guest of our hotel. We sincerely apologize that you were unable to stay with us due to issues that were beyond our control and even more so that your account was charged for the stay. Please know your concerns have been noted and will be shared with the appropriate manager. We truly hope you will give us another opportunity to regain your trust. Thank you, Steve Miller Complex GM
طالع المزيد
يخضع أحد جوانب هذا الفندق للتجديد ولكنه لا يزال مكانًا رائعًا للإقامة. أقمت هنا عدة مرات. جميع الموظفين رائع. ألكا مدير مكتب الاستقبال رائع كما هو الحال مع بقية فريقها واسان ، براندي ، روبن ، بريشوس ، سبورجون وأنجليكا في المطعم عظيم جداً. أحسنت للجميع
طالع المزيد
رد من TeamMarriott، Manager في شيراتون برمنجهام
تم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2018
Dear butch36, Thank you for returning to stay at the Sheraton Birmingham Hotel once again and for mentioning how much you enjoyed our hospitality. Our friendly and knowledgeable staff work hard to ensure we exceed our guest’s expectations from check-in through check-out. I’ll be sure to share your praises with my team. We appreciate your business and look forward to welcoming you back soon. Thank you, Steve Miller Complex GM
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعامحمام السباحة والشاطئمركز رجال الأعمال وقاعات الفعاليات
صورة مقدمة من الإدارةشيراتون برمنجهام
Guest room
صورة مقدمة من الإدارةشيراتون برمنجهام
Guest room
صورة مقدمة من الإدارةشيراتون برمنجهام
Guest room
صورة مقدمة من الإدارةشيراتون برمنجهام
Guest room
صورة مقدمة من الإدارةشيراتون برمنجهام
Suite
السابق
I'll be staying here in October with my husband, who will be working all day. Are there any outdoor areas at this hotel where I can read a book? I see that the pool is indoors. What about nice places to walk in the area? Looking for things I can do without a car.
There is a nice restaurant area you can walk to. It is very nice. Also the SEC museum is directly across the street from the hotel and a few other places that you can walk to.
صوت
عرض كل الإجابات
Is there a market or grocery within walking distance to the hotel? My husband has special dietary needs and we will need to purchase some items for our stay. We won't have a car.
Yes the prior response is correct. There some small Shops close by. However the shuttle can take you the large shops with greater selection. I hope you found the right option that works for you!
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Understand, Sheraton Birmingham is the host hotel for the Steel City Jazz Festival 2017. How far is the Sheraton from Linn Park; will there shuttles from hotel to park or is hotel in walking distance?
Hi there, From the Sheraton to Linn Park is a short 5m walk,
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Do y'all have microwaves and mini fridge in rooms?
No, not a fridge and I cannot remember if there was a microwave but I honestly don't think so. Just a coffee pot.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Can we park a rental car during stay at the hotel?
السابق
12
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎155‬ - ‪US$ ‎324‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
sheraton birmingham hotel birminghambirmingham sheraton
الموقع
الولايات المتحدةألاباما‪Birmingham‬
عدد الغرف
757
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك