لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Wazo Hotel‬

المسافر (128)
الغرفة والجناح (22)
تناول الطعام (20)
نبذة
خدمات المنشأة
حمام سباحة
موقف مجاني للسيارات
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
مطعم
بار/صالة لاونج
منتجع صحي
خدمة واي فاي عامة
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
عرض المزيد
ميزات الغرفة
غرف لغير المدخنين
تكييف هواء
غرف عائلية
غرف تدخين متوفرة
غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة
معلومات مهمة
نمط الفندق
مناسب لرجال الأعمال
مناسب للعائلات
فئة الفندق
المكان
عرض كامل
الوصول إلى هناك
مطار المنارة8 كم
طالع جميع الفنادق القريبة
معالم الجذب القريبة
طالع جميع معالم الجذب القريبة
التعليقات(20)
تقييم المسافر
  • 94
  • 59
  • 26
  • 15
  • 12
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة
  • المزيد من اللغات
اعرض التعليقات المذكور فيها
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
Sidihmed A
لندن, المملكة المتحدة
5632
تمت كتابة تعليق منذ 4 أسابيع
لقد عدت للتو من 5 أيام من الإقامة في الفندق الذي استمتعت كثيرًا باستثناء بعض الأشياء.
سوف أبدأ من المطعم والفطور الذي استمتعت حقا بمجموعة متنوعة من الأغذية الطازجة والفواكه والكعك وكذلك العجة والسلطات الطازجة. العصائر الطازجة والقهوة على اختيار الطعام الذي سموك يا رفاق ذلك. يحتاج الموظفون إلى التدريب على كيفية التعامل مع العملاء وكيف يسيرون لأنهم في كل مكان لا توجد فيه أولويات للعميل على الإطلاق. جاءوا والقفز أمامك الذي وجدت وقحا!

الغرف واسعة ونظيفة!

الفندق على بعد مسافة من وسط المدينة وكذلك يقع على الطريق الرئيسى مع بعض الضوضاء فى بعض الأحيان. منطقة السباحة جميلة

تم تسجيل الوصول وتسجيل المغادرة على الفور وبطريقة احترافية للغاية!
أشكر Sidihmed A
رد من Direction_Com، Directeur général في ‪Wazo Hotel‬
تم الرد منذ 3 أسابيع
Thank you for taking the time to share your impression with us regarding your recent stay at the Wazo hotel. We are pleased to read that you overall enjoyed your stay with us particularly regarding the hotel location, Restaurant and the Breakfast Please rest assured that I have already shared your review with our staff to avoid that such events happen again in the future. We thank you once again for your feedback and we hope to have the pleasure to welcome you back in the red city. Yours sincerely,
Google
morgansaida
‪Greater London‬, المملكة المتحدة
30
تمت كتابة تعليق 31 أغسطس 2018عبر الأجهزة المحمولة
كان الفندق جميل ونظيف ، كان فريق العمل ودود للغاية. المنظر كان جميل. كان حارس الأمن مدهشًا أيضًا. إنه لم يجعلنا نشعر بالأمان فحسب ، بل إنه أيضا خرج من طريقة التحدث إلينا ، واعتنى بنا ، وراقبنا الدراجة النارية التي استأجرناها ، وكان مجرد رجل جميل.
أنا سعيد جدا بكل شيء عن عطلتي. شكرا Wazo فندق
أشكر morgansaida
رد من Direction_Com، Directeur général في ‪Wazo Hotel‬
تم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2018
Thank you for sharing this excellent review of your stay at Wazo. We are very happy to know that you had a wonderful stay with us.Most importantly, I am very proud to read about our team's commitment for making our guests stay a Magnifique experience. We can't wait to welcome you again for other lovely moments. Warm regards,
Google
gift m
10
تمت كتابة تعليق 8 أغسطس 2018عبر الأجهزة المحمولة
لقد زرت مؤخرا wazo الفندق مع أصدقائي، يمكنني أن اقول بصراحة أن رائعة بالفعل. شعرنا بالترحاب، والطعام كان رائعاً، كان مذهلاً. خاصة موظف واحد يسمى سليم. إنه يتميّزون باللطف والصبر والتعاون، نوع القلب التي يمكن فهمها وذوي أخلاق جيدة. لقد ضمنا لي و كل نشاط الأصدقاء في الفندق كانت، خلال إقامتنا، لقد تم بنائه صداقة كبيرة معه. أود بالتأكيد أن أوصي بهذا الفندق لأي شخص يخطط لزيارة مراكش!
أشكر gift m
رد من Direction_Com، Directeur général في ‪Wazo Hotel‬
تم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2018
No words are enough to express my gratitude towards your very kind feedback regarding your stay at Wazo. I genuinely feel grateful for your lovely message and I am furthermore delighted that you had such an excellent experience in our hotel. Your words will only help us keep on providing ‘Magnifique’ experiences for our guests. Rest assured that your well-being will always be our satisfaction. Therefore, we look forward to welcoming you back and surprising you even more! Warm regards,
Language Weaver
esra20182018
‪South Holland Province‬, هولندا
11
تمت كتابة تعليق 4 يوليو 2018عبر الأجهزة المحمولة
لي و اثنان من الأصدقاء قضينا اسبوع هنا في تموز/يوليه من أجل عطلتنا. الفندق نظيف للغاية وهو أمر إيجابي كبير. هذه هي عادة أقل فى مراكش. الإفطار لم يكن خاصا ولكن جيد لقضاء أيام قليلة. سيارة الأجرة من الفندق باهظة جداً، لذا عليك السير في شارع استقلال سيارة أجرة على الطريق الرئيسي. يوفّر لك الكثير من المال. أثناء النهار وهو ممتعة للغاية فى حمام السباحة رائع فريق التسلية. تجعل مضحك رقص مع مبهجة احمد. الضحك معك سليم خلال يومي 24 ساعة من المياه صالة الألعاب الرياضية. ولا تنسى أن تقوم فيلا ساندانس مع ستيف. هناك العديد من الأنشطة التي يمكنك القيام بها خلال اليوم، تأكد من الاستمتاع بوقتك. ليس هناك الكثير من أجل الموظفين في wazo، ودود للغاية ومتعاون. الجانب السلبي الوحيد أعتقد عن هذا الفندق هو أنه لا يوجد شيء تقريبا في المساء. ولكن ستيف من فريق التسلية ان سيكون هناك قريبا وتغيير أنهم. يمكنني أن أوصي به لأي شخص الذين يبحثون عن فندق نظيف، المرح، إقامة مريحة في مراكش إلى الذهاب إلى wazo الفندق. نحن بالتأكيد سوف أعود مرة أخرى.
1 أشكر esra20182018
رد من Direction_Com، Directeur général في ‪Wazo Hotel‬
تم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2018
No words are enough to express my gratitude towards your very kind feedback regarding your stay at Wazo. I genuinely feel grateful for your lovely message and I am furthermore delighted that you had such an excellent experience in our hotel. Your words will only help us keep on providing ‘Magnifique’ experiences for our guests. Rest assured that your well-being will always be our satisfaction. Therefore, we look forward to welcoming you back and surprising you even more! Warm regards,
Language Weaver
Salone1
لندن, المملكة المتحدة
52
تمت كتابة تعليق 21 يونيو 2018
الإيجابيات: متعاون، فريق عمل ودود; مطعم لائق (بروشيتا)، على حمام سباحة لطيف مع الموسيقى في الخلفية. نظيف، غرفة آمنة (مع ثلاجة، الحمام جيد).

السلبيات: سيئ ويفى، معدات رياضية نوعا ما مما ثبط عزيمتي موقع من المزارات السياحية في وسط المدينة.

أود العودة إلى wazo Hotel؟ نعم، أود أن أنني لا أريد أن الوصول إلى وسط المدينة على أساس منتظم.
أشكر Salone1
رد من Direction_Com، Directeur général في ‪Wazo Hotel‬
تم الرد بتاريخ 27 يونيو 2018
Merci d'avoir prit de temps de publier votre avis détaillé conçernant Wazo Hôtel. Nous notons votre satisfaction générale et le fait que vous annonciez votre prochain retour. Concernant les points négatifs que vous relevez; - Wifi: nous disposons d'une très bonne connexion dans les parties communes de l'hôtel. Par contre celui ci étant très grand, il est vrai que la connexion n'est pas optimale dans certaines chambres éloignées de nos hotspot Wifi - Nous offrons à nos clients une petite salle de fitness. Celle ci n'a pas la prétention de rivaliser avec les clubs spécialisés. Le matériel est neuf ( 18 mois) mais, il est vrai, assez peu diversifié. Nous étudions actuellement les possibilités de remédier à ces deux inconvenients que vous soulevez, à juste titre. Concernant l’emplacement de Wazo; nous sommes situé à l'écart du plein centre ville. ceci agréé a de nombreux clients qui recherchent du calme. Ceci implique aussi d'être véhiculé pour rejoindre le plein centre ville. De nombreux taxi assume cette tache pour moins de 3€. Nous attendons votre retour avec plaisir.
Language Weaver
السابقالتالي
1234
احصل على إجابات سريعة من موظفي ‪Wazo Hotel‬ والنزلاء السابقين.
ملاحظة: سيتم نشر سؤالك بشكل علني في صفحة "أسئلة وإجابات".
إرسال
نشر الإرشادات
نطاق الأسعار
‪US$ ‎52‬ - ‪US$ ‎95‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
الموقع
المغربمراكش-تانسيفت-الحوزمراكش
عدد الغرف
226
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك