لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Best Baltic Kaunas Hotel‬

المسافر (32)
الغرفة والجناح (17)
تناول الطعام (2)
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
خدمات المنشأة
مطعم
موقف مجاني للسيارات
بار/صالة لاونج
شامل الإفطار
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
حمام سباحة
خدمة الغرف
منتجع صحي
التوصيل من وإلى المطار
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
تنظيف جاف
خدمات الاستقبال والإرشاد
خدمة النقل بالحافلة
خدمة غسيل الملابس
خدمة واي فاي عامة
غرف اجتماعات
فريق عمل متعدد اللغات
فندق لغير المدخنين
مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
مسموح اصطحاب الحيوانات الأليفة (الكلاب / الحيوانات الأليفة)
عرض المزيد
ميزات الغرفة
غرف عائلية
غرف لغير المدخنين
ميني بار
معلومات مهمة
نمط الفندق
مناسب لرجال الأعمال
متوسط المستوى
فئة الفندق
التعليقات والمزيد
115تعليق
42صورة فوتوغرافية
0س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 22
  • 47
  • 32
  • 6
  • 8
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
كان لدينا أربعة أيام من الإقامة في فندق Best البلطيق ، إلا أنه المكان المثالي وموظفي الاستقبال الودي. لكن الداخلية من أيام فندق دانييلا ، والزهور الاصطناعية لم تتغير لمدة لا تقل عن 5 سنوات. في غرفة آمنة لم يكن يعمل ولم يتمكن الموظفون من المساعدة ، ولم يدعوا رجل الإصلاح. كان
طالع المزيد
رد من BEST BALTIC KAU... K، Manager في ‪Best Baltic Kaunas Hotel‬
تم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2018
Dear Marytei K, First of all - thank you for taking your precious time in leaving comments. Our reception team really appreciate your kind words. Unfortunately, our technician was on holidays during your stay. We fixed your mentioned problems in room where you stayed. We will talk with our restaurant staff to be more guest orientated. Please, do not take this explanation as an excuse. Your opinion is very important to us. We will take the action and will improve our services step by step. Once again, thank you for review. I truly hope that we will have a chance to see you again at our hotel.
طالع المزيد
تم اتخاذ الفندق بسبب سبب العمل. أوصَح الشركاء بأن يكونوا قريبين من حدثنا. لم يكن من السهل العثور على ، وقوف السيارات مجاناً لكن صغيرة جداً. استفزت الغرفة أن تسأل عندما كان حارس المنزل هنا في المرة الأخيرة وكم شوهد السجاد. ستارة الحمام قصيرة جداً وعند الاستحمام - غمرت المياه جميع
طالع المزيد
رد من BEST BALTIC KAU... K، Manager في ‪Best Baltic Kaunas Hotel‬
تم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2018
Dear Ratatoule, Thank you for review. I appreciate your comments and will pass to our team. We will try improve our services regarding your comments. I hope that you will give us a chance to deliver better services in the future.
طالع المزيد
واحد من أول الفنادق الحديثة في كاوناس - فتحت في 90 ثانية. يعكس التصميم الداخلي الأوقات التي تم فتحها فيها ، لذا عيّن توقعاتك وفقًا لذلك وسيكون كل شيء على ما يرام! موقع مثالي - على بعد خطوات قليلة من Laisves Aleja (شارع المشاة الرئيسي) ، على بعد خطوات قليلة من Zalgiris Arena (في
طالع المزيد
رد من BEST BALTIC KAU... K، Manager في ‪Best Baltic Kaunas Hotel‬
تم الرد بتاريخ 29 يناير 2018
Dear PaulVilnius, Thank you very much for a positive review. I am glad to hear that you enjoyed your stay at our hotel. Your review is very important to us, I will share your message with our staff. I hope to see you back in our hotel in near future.
طالع المزيد
ولسوء الحظ ، كان هناك حزب صاخبة جداً في الطابق السفلي بينما كنا هناك. ويبدو أن الموظفين لا يمكن أن تفعل أي شيء حيال ذلك ، حتى في 11 م كان علينا تغيير الغرفة. مزعج جدا. على الرغم من ذلك ، إنه فندق لطيف نوعًا ما ، حتى إذا كان 4 نجوم على الأرجح أكثر من اللازم. إفطار جيد جدا وغنية.
طالع المزيد
رد من BEST BALTIC KAU... K، Manager في ‪Best Baltic Kaunas Hotel‬
تم الرد بتاريخ 23 يناير 2018
Dear Thombly, Thank you for your time to write a review regarding your recent stay at our hotel. First of all I am happy to know that you enjoyed our breakfast. On behalf of our entire team, I would like to express sincere apologizes because of the fact that you had to make a room move because of the noise from downstairs. We have taken the actions to avoid this kind of situation in the future. I apologize again for all inconveniences caused. I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with an excellent service.
طالع المزيد
سعر جيد ، كل شيء هو دقيق ونظيفة بما فيه الكفاية ، breakfest لذيذ جدا ، ولكن في الغرفة رائحة السجائر وتفسد الانطباعات. حزين من ذلك. . . وشيء آخر ، إنه مكان صغير لوقوف السيارات هنا ، وإذا كان هناك العديد من الضيوف في الفندق ، فلا يوجد مكان لوقوف السيارات.
طالع المزيد
رد من BEST BALTIC KAU... K، Manager في ‪Best Baltic Kaunas Hotel‬
تم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2017
Dear Inese, Thank you very much for taking your time and sharing your experience regarding your stay at Best Baltic Kaunas hotel. I am happy to hear that you enjoyed our breakfast. We checked your reservation and noticed that you requested smoking room. I believe it was mistake. During your stay hotel was fully booked and I am sorry to say that we have limited space in our parking. I hope that on your next visit to Kaunas we will see you back at Best Baltic Kaunas. For reservations and special requests, please, contact front office directly on +370 612 84444 or reception.k@bestbaltichotels.eu
طالع المزيد
السابق
1234569
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعامحمام السباحة والشاطئ
ここにもゴミ
こういうゴミが落ちている
天窓も洒落ている
السابقالتالي
1234
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎63‬ - ‪US$ ‎85‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
best eastern daniela kaunas
معروف سابقًا باسم
Daniela Hotel
الموقع
ليتوانيا‪Kaunas‬
عدد الغرف
75
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك