لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

أوبرا جاردن هوتل آند أبارتمينتس
Opera Garden Hotel & Apartments

تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
المسافر (457)
الغرفة والجناح (454)
مقطع فيديو
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
جائزة Travellers' Choice الفائز لعام 2018
شهادة التميز
خدمات المنشأة
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
خدمة الغرف
شامل الإفطار
التوصيل من وإلى المطار
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
تنظيف جاف
خدمات الاستقبال والإرشاد
خدمة غسيل الملابس
خدمة واي فاي عامة
غرف اجتماعات
فريق عمل متعدد اللغات
وجبة الإفطار متوفرة
عرض المزيد
ميزات الغرفة
أجنحة
تكييف هواء
ثلاجة في الغرفة
غرف عائلية
غرف لغير المدخنين
مطبخ مصغر
ميكرويف
ميني بار
معلومات مهمة
نمط الفندق
موقع مركزي
عصري
فئة الفندق
روابط الفندق
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
عرض خاص:عروض الباقات
المكان
عرض كامل
100رائع لمحبي التنقل سيرًا
درجة التصنيف: 100 من 100
364مطعمفي نطاق 0.5 كيلومتر
112معلم جذبفي نطاق 0.5 كيلومتر
التعليقات والمزيد
1,851تعليق
957صورة فوتوغرافية
35س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 1,375
  • 408
  • 57
  • 7
  • 4
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
لا يبعد الفندق عن دار الأوبرا ويمكن الوصول إليه بسهولة عن طريق وسائل النقل العام. لم يكن الاستقبال مهنيًا للغاية ، وكنت في عجلة من أمره وأخبرته بذلك ، ولكن لم يكن هناك أي جهد للتسريع. كانت الغرفة مظلمة ، وتقريبا لا يوجد ضوء النهار. كانت نظيفة ، الحمام في حالة جيدة. الخروج كانت
طالع المزيد
رد من Bela_Schiffler، Operations Manager في أوبرا جاردن هوتل آند أبارتمينتس
تم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2018
Dear „godllubGrafing”, First of all thank you for choosing Opera Garden Hotel & Apartments for your visit to Budapest and also for taking your valuable time to share your thoughts about your recent stay with us. It was happy to see that our premium location along with the cleanliness of your room has met with your expectations. I was disappointed to see that the room and the attitude of our Staff upon check-in were not satisfying for you. I am sorry that you did not turn to us asking for another room; it would have been our pleasure to make your stay even more comfortable by offering a new room. Please accept my apologies that you had to wait while you were in a hurry. I will personally make the necessary steps to avoid such mistakes in the future. I hope that you will return to us in the not too distant future; we look forward to welcoming you back.
طالع المزيد
كانت الشقق رائعة ونظيفة. موقع عظيم. ما كان أفضل من ذلك ، كان الموظفون يخرجون من طريقهم لمساعدتكم وتجعلك تشعر بالترحاب. أتطلع إلى العودة إلى بودابست والبقاء هنا مرة أخرى. موصى بة بشدة.
طالع المزيد
بقينا هنا في نهاية تموز / يوليه 2018 ، حق عندما ضربت موجة حر هائلة أوروبا ، ولدي الخير ، ونحن سعداء لتكييف الهواء في هذا الفندق! كان عظيما! الفندق يقع مركزيا لكثير من المطاعم ، والأماكن السياحية ، ولكن الموقع كان هادئا تماما. لدينا غرفة التغاضي عن الشارع ونحن بصراحة كان أي مشكلة
طالع المزيد
رد من Bela_Schiffler، Operations Manager في أوبرا جاردن هوتل آند أبارتمينتس
تم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2018
Dear „Ksenia W”, Thank you very much for recommending us to other travelers and for leaving your superb comment on Tripadvisor. I was delighted to read that you were satisfied with the premium location of the hotel along with the service of our dedicated staff. It was a pleasure to read that you found your room and all the equipment such as the air-condition system comfortable. I am glad that our laundry service made your stay even more convenient. Thank you very much also for highlighting our nicely selected breakfast. Your commending words are much appreciated. Please make sure to contact me directly when planning your next visit to Budapest.
طالع المزيد
أقمنا ليلتين، لقد كان رائعاً، قيمة رائعة للمال فى موقع رائع بجوار خطوط المترو الأصفر والأزرق! كان الإفطار، كما أن فريق العمل ودود للغاية ومتعاون، الطعام كان على مطبخ صغير الذي جاء في متناول اليد, أنا سوف أوصي بشدة دار الأوبرا Garden Hotel & Apartments.
طالع المزيد
رد من Bela_Schiffler، Operations Manager في أوبرا جاردن هوتل آند أبارتمينتس
تم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2018
Dear „Liam L”, First of all thank you for choosing Opera Garden Hotel & Apartments for your visit to Budapest and also for taking your valuable time to share your thoughts about your recent stay with us. I was personally proud that you highlighted the caring attitude of our Staff and the setup of your room along with our prime location. Thank you very much also for recommending us for future travelers. When planning your next visit to Budapest do not hesitate to contact me directly, we would be honored to welcome you back again.
طالع المزيد
Opera Garden Hotel تجاوز توقعاتنا. الغرفة كانت واسعة وأنيقة عائلية لعائلتنا المكونة من أربعة. كانت الخدمة رائعة، كان موظفو ودود ومتعاون للغاية. كانت الغرفة نظيفة جداً، إقامتنا هنا كانت ممتعة للغاية. كان الموقع ممتازة، على بعد حوالي 2 دقائق سيراً على الأقدام من دار الأوبرا، على
طالع المزيد
رد من Bela_Schiffler، Operations Manager في أوبرا جاردن هوتل آند أبارتمينتس
تم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2018
Dear „Rita V”, Let me than you very much for your kind comment on your recent stay with us. It made me personally proud that you emphasized our central location along with our friendly and helpful Staff. I am glad that you enjoyed our premium location right behind the Opera house and you could use the hotel as a basement of your city exploration. We can only hope that your future travel plans will bring you back to Budapest and we will have a new chance to make you feel at home in the city again. Please make sure to turn to me directly for reservation.
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعامحمام السباحة والشاطئمركز رجال الأعمال وقاعات الفعالياتالمناطق العائلية وأماكن اللعب
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorأوبرا جاردن هوتل آند أبارتمينتس
The Superior Double Room Red at the Opera Garden Hotel & Apartments
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorأوبرا جاردن هوتل آند أبارتمينتس
The Deluxe Apartment Room at the Opera Garden Hotel & Apartments
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorأوبرا جاردن هوتل آند أبارتمينتس
The Superior Double Room Green at the Opera Garden Hotel & Apartments
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorأوبرا جاردن هوتل آند أبارتمينتس
The Deluxe Apartment Room at the Opera Garden Hotel & Apartments
صورة مقدمة من الإدارةأوبرا جاردن هوتل آند أبارتمينتس
Superior room
السابقالتالي
12345691
Hi! Can you guarantee a room that can be accessed by the lift? I understand there are floors that are not reached by your elevators. Thank you.
Dear Dumont, Thank you for your interest in our Opera Garden Hotel. Please put a note when booking with us and we will try our best to fulfil your request. Let us know of any additional questions. Best regards, Opera Garden Hotel & Apartments
0 أصوات
Do you offer parking for automobiles? Are there options nearby? Thanks T
We travelled on public transport which is excellent.
0 أصوات
Hi. Can you give any advice on travelling to the hotel from the airport? Del
Dear Del, Thank you for your letter. Please send us an e-mail to our reception (info@operagardenhotel,hu) and we will send you all the details. Best regards, Opera Garden Hotel & Apartments
0 أصوات
عرض كل الإجابات
which room is suitable for a couple, with a private bathroom with a large walk in shower? thankyou in advance cheryl
Our room was facing the court yard. I think the 3rd floor. It had 2 beds a kitchenette and the bathroom was large with a walk in shower.
صوت
عرض كل الإجابات
Is there any Parking available?
Hotellet ligger på en gågata, så nej det tror jag inte.
0 أصوات
السابقالتالي
1234567
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎70‬ - ‪US$ ‎220‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
opera garden hotel and apartments
الموقع
المجر‪Central Hungary‬بودابستTerézváros
عدد الغرف
35
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك