لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

مارجريت ريفير هايداواي
Margaret River Hideaway & Farmstay

المسافر (313)
الغرفة والجناح (39)
حمام السباحة والشاطئ (9)
شهادة التميز
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
شهادة التميز
خدمات المنشأة
موقف مجاني للسيارات
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
أنشطة للأطفال (مناسبة للأطفال / العائلة)
خدمة غسيل الملابس
خدمة غسيل ذاتية
فندق لغير المدخنين
مسموح اصطحاب الحيوانات الأليفة (الكلاب / الحيوانات الأليفة)
ميزات الغرفة
تكييف هواء
ثلاجة في الغرفة
غرف عائلية
غرف لغير المدخنين
غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة
مطبخ مصغر
ميكرويف
معلومات مهمة
نمط الفندق
مناسب للعائلات
متوسط المستوى
فئة الفندق
التعليقات والمزيد
328تعليق
333صورة فوتوغرافية
12س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 261
  • 55
  • 4
  • 4
  • 4
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
حجزنا 3 غرف نوم الكوخ في 3 ليالى. كان مثالياً بالنسبة لنا، Nanna، مريح في غرفة نوم بحجم كوين مع حمام داخلي خاص بها. على الطرف الآخر من كان الكوخ نوم من طراز كينج، غرفة نوم ثنائية وحمام كامل في بقية أفراد العائلة. نظيفة بشكل جميل، جميل نيران الخشب مع حرس، جناح ردهة مريحة، المياه
طالع المزيد
رد من Brian S، Owner في مارجريت ريفير هايداواي
تم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2017
Hello and Thank you for your wonderful review. Our 3 bedroom 2 bathroom superior cottages really do cater well for family groups and we are so pleased you enjoyed everything they have to offer. Thanks also for your tips on the feeding session and how close we are to all the marvellous features of the Margaret River region, including the town itself. We would be delighted to welcome you back any time. Andrew & Hanisi, Managers
طالع المزيد
أقمنا في غرف استوديو فاخرة; حجمها مباشرة بالنسبة لنا. أحببنا أيضا كيف الحيوانات ترعى سمح في ميادين حول الاستديو الخاص بنا في الصباح. وعلاوة على ذلك، كان ودود ومتعاون بالفعل، الموقع رائع (وسط المدينة على بعد 5 دقائق فقط بالسيارة) الدورة إطعام الحيوانات كان مسلياً للغاية. فى
طالع المزيد
رد من Brian S، Owner في مارجريت ريفير هايداواي
تم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2017
Thank you so much for your 5 star review besschua. You have provided a great summary of the best features and we really appreciate that you have taken the time to share this. We would be delighted to welcome you back to the Margaret River Hideaway & Farmstay. Andrew & Hanisi Managers
طالع المزيد
هذا المكان يبدو أنه لا بأس به على السطح ولكن كانت الأسرة غير مريحة الوسائد كانت رخيصة. المالك دفعنا 100 $ لاننا تركنا الأطباق خلف. أكثر من رائع! لا هنا، اذهب إلى مكان آخر، يوجد الكثير من مزرعة أخرى الإقامة للاختيار من بينها.
طالع المزيد
رد من Brian S، Owner في مارجريت ريفير هايداواي
تم الرد بتاريخ 17 يوليو 2017
We actually charged $40.00 (not $100.00) despite the fact that you left pots, pans, crockery, glassware & cutlery unwashed, the sink full of dirty dishes and rubbish bin overflowing; and a note saying that it was the cleaners’ job to clean up your mess. Given all this, the charge was minuscule. We’re very respectful of our cleaning staff and, in my view, the least that can be said of your actions is that they were very un-Australian. This is the first time in more than 16 years where I have imposed a cleaning charge on guests, so readers will understand that I was very unimpressed. As to other matters raised, our record speaks for itself. We provide quality accommodation in a farm setting. Brian Spitteler Managing Director
طالع المزيد
مكثت هناك لمدة 2 ليالٍ في أوائل تموز/يوليه. . الموقع جيد حيث أنه بالقرب من مدينة مارجريت ريفر حيث يوجد به العديد من الخيارات لتناول العشاء إذا كنت لا ترغب في طهي. . بالسيارة إلى العديد من مزارع الكروم من كان هناك سهلة وممتعة. . . المزرعة كبيرة، الأكواخ بعيدة مما يسمح لك
طالع المزيد
رد من Brian S، Owner في مارجريت ريفير هايداواي
تم الرد بتاريخ 16 يوليو 2017
Thank you for taking the time to give your review. You have provided a great summary of many of the features of our farmstay and the Margaret River Region and we are really happy you had a pleasant stay with us. We hope you can return one day. Andrew & Hanisi, Managers
طالع المزيد
الإقامة كانت رائعة، الحيوانات هو واحد من أهم ما يميز و الحيوانات تتجول بحرية كانت تجربة رائعة. أندرو hanisi كانت استضافة جميل. إذا كان موعد الاصطحاب بالفعل إلى واحد، قد فوجئت أن جميع الغرف مجهزة بجهاز التكييف. مدفأة كبيرة ولكن لا تستطيع أن منزل 3 غرف. الموقع جيد. قريب بما فيه
طالع المزيد
رد من Brian S، Owner في مارجريت ريفير هايداواي
تم الرد بتاريخ 8 يوليو 2017
Thanks for your great review ShinW. We are so pleased you enjoyed the animal feeding and our hospitality. We really do have a unique experience on offer here and that we are so close to the wonderful attractions of the Margaret River region just make this a wonderful place to visit. Thank you for recommending us to your friends and family. We feel very humble that you would do this for us. We'd be delighted to have you stay with us at Margaret River Hideaway & Farmstay any time. Regards, Andrew & Hanisi, Managers
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناححمام السباحة والشاطئتناول الطعامالمناطق العائلية وأماكن اللعبمركز رجال الأعمال وقاعات الفعاليات
صورة مقدمة من الإدارةمارجريت ريفير هايداواي
Standard Cottage - Bedroom
Lovely Cottage 7
view from the unit
Studio Apartment's Bedroom
Studio Apartment's living room
السابقالتالي
1234568
Hi there, can you please help me- what is the main difference between Superior and Standard cottages? Thanks!
Hi, difference is space. The standard rooms (to memory) have just one room. Superior have more. We had two families so booked superior (three rooms).
0 أصوات
Best you drop the owners of the place a message.
0 أصوات
hi. like to know if we can come by the farm for farm activities without staying at the farm?
I am not sure about this but my guess is "No"
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Hi Michelle, Thanks for your enquiry. We have received a similar message from a Michelle via our email.Is this you? If so, we have replied. If not, please let me know so we can help you. Best Regards, Andrew Margaret River Hideaway & Farmstay
0 أصوات
عرض كل الإجابات
What is the difference between the standard and superior 2 bedroom cottages?
Hi Pea 82, Our Superior cottages are newer and have a better standard of bathroom, kitchen, furnishings and fixtures. Regards, Andrew & Hunni
0 أصوات
عرض كل الإجابات
السابقالتالي
123
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎114‬ - ‪US$ ‎234‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
margaret river hideaway & farmstay hotel margaret rivermargaret river hideaway and farmstay
الموقع
أسترالياأستراليا الغربية‪Margaret River Region‬مارغريت ريفر
عدد الغرف
9
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك