لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

أمورا هوتل أوكلاند
Amora Hotel Auckland

نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
خدمات المنشأة
مطعم
حمام سباحة
خدمة الغرف
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
بار/صالة لاونج
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
تنظيف جاف
غرف اجتماعات
خدمة غسيل الملابس
خدمات الاستقبال والإرشاد
صالة حفلات
فريق عمل متعدد اللغات
خدمة غسيل ذاتية
مرافق عقد المؤتمرات
فندق لغير المدخنين
حمام سباحة خارجي
وجبة الإفطار متوفرة
عرض المزيد
ميزات الغرفة
مطبخ مصغر
أجنحة
غرف لغير المدخنين
تكييف هواء
ميكرويف
ثلاجة في الغرفة
معلومات مهمة
نمط الفندق
إطلالة على المتنزه
متوسط المستوى
فئة الفندق
التعليقات والمزيد
1,125تعليق
580صورة فوتوغرافية
27س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 229
  • 428
  • 298
  • 113
  • 57
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
اعرض التعليقات المذكور فيها
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
كان فندق Amora خيار عملي الثاني بعد أن كان مزودي الخدمة المفضلين لدينا كامل I Auckland خلال الأسبوع الذي كنت أزوره. كنت في أوكلاند لمدة أسبوع للعمل. ساعدني مدير الفندق من خلال مشكلة في الحجز الذي جعلني أنتظر في الردهة عند الوصول لمدة نصف ساعة تقريبًا. تم التعامل مع هذا مهنيا وشعر
طالع المزيد
رد من Amora_Hotel_Auckland، General Manager في أمورا هوتل أوكلاند
تم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2018
Dear BrumSkee, Thank you for sharing your experience at Amora Hotel Auckland. We were delighted to read that you have enjoyed your stay with us especially in regards to our friendly efficient service. However, I am very disappointed to read that you did not receive the level of product that is expected of us during your stay at the hotel. We take all comments seriously and have discussed these with my team. BrumSkee, I do apologise for any inconvenience caused during your stay and take all of your feedback on board with an aim to improving our product for the future. Thank you for choosing to stay with us and I hope you do give us another chance to show you the true spirit of Amora hospitality the next time you are in Auckland. Yours Sincerely, Homyar Desai General Manager Amora Hotel Auckland
طالع المزيد
حصلت على قدر كبير (165 دولار نيوزيلندي) لاستوديو الملك مع حمام سبا. بالنسبة للسعر الذي دفعته ، كان سعيداً جداً بالغرفة. تلفزيون نظيفة وحديثة وجميلة وحمام سبا كان ممتازا.
فقط قضية أنا كان نحن دعت إلى طلب الفلوت الإضافي (زجاج شامبانيا) لأن الغرفة كان عندها فقط 1 وهم قالوا بأنّهم سي
طالع المزيد
رد من Amora_Hotel_Auckland، General Manager في أمورا هوتل أوكلاند
تم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2018
Dear pyronical, Thank you for sharing your experience at Amora Hotel Auckland. We were delighted to read that you have enjoyed your stay with us especially in regards to our well-equipped spacious rooms. We do note your comments in regards to the room service received in terms of the flute glass. I will share this feedback with my team with a view to improving our services for the future. Thank you for choosing to stay with us and I hope you do give us another chance to show you the true spirit of Amora hospitality the next time you are in Auckland. Yours Sincerely, Homyar Desai General Manager Amora Hotel Auckland
طالع المزيد
موقع ممتاز وهى ذات أسعر تنافسية. الغرف مؤثثة بشكل ممتاز أن هادئة (مع كل ليلة السبت السود مطابقة V أستراليا) على الرغم من قربه من شارع كوين طريق كي. مجموعة كبيرة من المرافق في الغرفة مما يوفر للنزلاء كمية هائلة من المرونة من أجل الخدمة الذاتية، مرافق غسيل الملابس والاسترخاء. الشيء
طالع المزيد
رد من Amora_Hotel_Auckland، General Manager في أمورا هوتل أوكلاند
تم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2018
Dear Chris5utton, Thank you for sharing your experience at Amora Hotel Auckland. We were delighted to read that you enjoyed your stay especially in regards to our spacious well-equipped rooms and convenient central location. Positive feedback from our guests truly serves as an inspiration to my team. Chris5utton, please do take a look at our Amora Hotels website where you will find details of our value driven rates for your next stay. Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back to the Amora Hotel Auckland in the near future. Yours Sincerely, Homyar Desai General Manager Amora Hotel Auckland
طالع المزيد
فندق لطيف، الغرف بحجم رائع، بوفيه الإفطار كان رائعاً! لقد تناولت العشاء أيضا بالأسفل في المطعم، لقد كان شهيا وكان الخطأ الوحيد على الرغم من أن الحلويات! ! لقد طلبنا لنا الحلوى فى إلى غرفتنا، لقد كان الفتى ليس فقط أشعر أني مصدوم إلا انزعج نوعا ما. . فطيرة التفاح أن طلبنا بالكاد ح
طالع المزيد
رد من Amora_Hotel_Auckland، General Manager في أمورا هوتل أوكلاند
تم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2018
Dear happygolucky113, Thank you for sharing your experience at Amora Hotel Auckland. We were delighted to read that you have enjoyed your stay with us especially in regards to our well-equipped spacious rooms. We do note your comments in regards to the room service dessert. I will share this feedback with my team with a view to improving our product and services for the future. Thank you for choosing to stay with us and I hope you do give us another chance to show you the true spirit of Amora hospitality the next time you are in Auckland. Yours Sincerely, Homyar Desai General Manager Amora Hotel Auckland
طالع المزيد
غرفة مشمسة كبيرة مع مطبخ وشرفة. فقط 2 السلبيات، دش فوق البانيو كان يمكن أن يكون أكثر نظافة بقليل موقف السيارات مكلف نوعا ما 20 $ في الليلة. يقع بالقرب من متنزه مايرز، ويسهل الوصول منه إلى طريق كي
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
رد من Amora_Hotel_Auckland، General Manager في أمورا هوتل أوكلاند
تم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2018
Dear 837tarab, Thank you for sharing your experience at Amora Hotel Auckland. We were delighted to read that you have enjoyed your stay with us especially in regards to our convenient central location and well-equipped spacious rooms. We do note your comments in regards to the shower over bath. I will share this feedback with my team with a view to improving our product and services for the future. Thank you for choosing to stay with us and I hope you do give us another chance to show you the true spirit of Amora hospitality the next time you are in Auckland. Yours Sincerely, Homyar Desai General Manager Amora Hotel Auckland
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعامحمام السباحة والشاطئمركز رجال الأعمال وقاعات الفعاليات
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorأمورا هوتل أوكلاند
The Penthouse at the Amora Hotel Auckland
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorأمورا هوتل أوكلاند
The Twin at the Amora Hotel Auckland
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorأمورا هوتل أوكلاند
The One Bedroom Executive at the Amora Hotel Auckland
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorأمورا هوتل أوكلاند
The Deluxe King Spa at the Amora Hotel Auckland
السابق
Is there transportation provided to the airport?
I don’t think so.
صوت
عرض كل الإجابات
Is washing powder supplied in the rooms?
Good Morning Katrina We do supply laundry powder sachets. They are placed on top of the Washing/Dryer combo units. Please let us know if we maybe of any further assistance. Kind Regards Homyar Desai General Manager Amora Hotel Auckland
صوت
عرض كل الإجابات
Hello, is there a kettle in the room? Thank you for your answer.
Good Morning Chatsuisse, We do have hot water kettles in all our rooms. Kind Regards, Amora Team
0 أصوات
My husband will be staying here this week. Is the car parking very tight and awkward to get into? He has a large station wagon. Thank you :-)
Good Morning Chynna We have three levels of secured car parking within the building. However, there is a height restriction of 2 metres. Please let us know if we maybe of any further assistance. Kind Regards Homyar Desai General Manager Amora Hotel Auckland
صوت
عرض كل الإجابات
is a safe provided in the rooms?
No, there is no safe in the guest's room but there is small one available at the reception.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
السابق
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎109‬ - ‪US$ ‎247‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
auckland duxton hotelduxton auckland
معروف سابقًا باسم
Duxton Hotel Auckland
الموقع
نيوزيلنداالجزيرة الشماليةأوكلاندأوكلاند الوسطى
عدد الغرف
149
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك