لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

هوتل دي كافاليري كاسيرتا
Hotel dei Cavalieri Caserta

نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
شهادة التميز
خدمات المنشأة
مطعم
مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
مسموح اصطحاب الحيوانات الأليفة (الكلاب / الحيوانات الأليفة)
خدمة الغرف
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
شامل الإفطار
بار/صالة لاونج
تنظيف جاف
غرف اجتماعات
خدمة غسيل الملابس
خدمات الاستقبال والإرشاد
فريق عمل متعدد اللغات
مرافق عقد المؤتمرات
فندق لغير المدخنين
عرض المزيد
ميزات الغرفة
غرف لغير المدخنين
تكييف هواء
غرف عائلية
ميني بار
معلومات مهمة
نمط الفندق
موقع مركزي
متوسط المستوى
فئة الفندق
المكان
عرض كامل
100رائع لمحبي التنقل سيرًا
درجة التصنيف: 100 من 100
311مطعمفي نطاق 0.5 كيلومتر
45معلم جذبفي نطاق 0.5 كيلومتر
التعليقات والمزيد
911تعليق
278صورة فوتوغرافية
6س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 427
  • 369
  • 89
  • 18
  • 8
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
اعرض التعليقات المذكور فيها
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
بالرغم من أن أقول إن هناك، كانت لطيفة ومريحة. بعيدا عن الزحام وذو، إنه مكان جيد، مع مطعم رائع.

مع العديد من والأندية والمحال التجارية، يمكن أن ببعض التسوق أيضا.
طالع المزيد
رد من DIREZIONE H، Staff في هوتل دي كافاليري كاسيرتا
تم الرد بتاريخ 13 يوليو 2017
Dear Joseph S, it has been a very pleasure to welcome you at Hotel dei Cavalieri Caserta and we are so exiceted about your positive review! Thank you for your congratulations about our location, we are right in the hearth of the city and we are so happy you enjoyed all our conforts. We wait for your next stay Best regards
طالع المزيد
كما قال الآخرون كانت مرحبا بك إلى تقديم المرطبات كل يوم عند وصولك إلى مرة أخرى.
الغرفة ( 504 ) كان على جانب في موقع هادئ، كانت مريحة للغاية مع كل شئ قد ترغب به.
على الرغم من أن المطعم كان صغيرة الطعام، كما كانت الخدمة جيدة.
كان فريق العمل ودود ومتعاون للغاية.
طالع المزيد
رد من DIREZIONE H، Staff في هوتل دي كافاليري كاسيرتا
تم الرد بتاريخ 9 يونيو 2017
Dear Kay A, thank you so much for your stay here and for your nice and appreciate review. So happy to hear that you enjoyed your stay with us and we all will be so delighted to see you again! Take care! Wishing you all the best, Hotel Dei Cavalieri Staff
طالع المزيد
لقد أمضيت للتو 3 ليال ممتازة في هذا الفندق. تم الترحيب بي ساعة المحترفين، فريق العمل متعاون، مجانًا على مدار 24 / 7 من المياه والعصير والقهوة والكعك فى البهو. يقع في موقع مركزي إلى محطة القطار و المتاجر الرائعة. كان الفندق مريحة للغاية غرف واسعة (غرفة ممتازة) وعلى الرغم من أن الغ
طالع المزيد
رد من DIREZIONE H، Staff في هوتل دي كافاليري كاسيرتا
تم الرد بتاريخ 29 مايو 2017
Dear Tony M, thank you for your review about your recent stay at Hotel Dei Cavalieri Caserta. We are very happy to read your fedback since you left only this morning: this means that you enjoyed your stay with your wife so much that you didn't waste time and fastly related your holidays on Tripadvisor. That's what we really wish from all guests that left us after their holidays. Thank you very much, this is very important to us. The whole Staff, from the Reception Desk to the Restaurant Equipe and the Housekeeping, greet you and hope to see you soon in Caserta. We look forward to welcoming you as soon as possible! Warmest regards, Hotel dei Cavalieri's Staff
طالع المزيد
في غرفتنا يوجد حمام تدليك مائى لم يعمل منذ 1 Street اليوم. Hotel الشخصية، الحمام لم يتم إصلاحها لكل فترة الموقع. لا يوجد غرفة أخرى، لا يوجد أي عذر. الخلط - لا يوجد خدمة أساسية. يوم واحد كنا فى المصعد. يمكن ضمهما الجرس لمدة 10 دقائق. نحن ثم فتح الأبواب المادية. الشخصية لا يمكن أن
طالع المزيد
رد من DIREZIONE H، Staff في هوتل دي كافاليري كاسيرتا
تم الرد بتاريخ 20 أبريل 2017
Dear Ptarmigan7, thank you very much for choosing our hotel for your stay in Caserta. We are really sorry about your review. You wrote about the hydro massage not working, we sent the technicians up to your room that tried to use it and there were no problems about it. Refering the lift, you pushed the bell once, we were trying to unblock the lift but, maybe because you were having a panich attach, you didn't give us the time to help you and you opened the doors with your power: we don't believe we didn't make anything to help you. For us your safety is too important and we care our guests. Hoping to welcome you again, Sincerely Staff Hotel dei Cavalieri Caserta
طالع المزيد
حميم ومتوسط الحجم. متوسط الحجم ولكن عملى. وبعضها يحتوي على شرفة صغيرة. قيمة جيدة في وسط Caserta Vecchia. تحياتي إلى الفئة الفنية متعاون. الحصول على 5 نجوم، لماذا لا توفر عصير البرتقال الطازج في وجبة الإفطار؟
طالع المزيد
رد من DIREZIONE H، Staff في هوتل دي كافاليري كاسيرتا
تم الرد بتاريخ 6 مارس 2017
Dear Piet S, Thank you so very much for taking the time to review Hotel dei Cavalieri Caserta on TripAdvisor. It was an enormous pleasure to have you staying with us and I am thrilled to read of what a lovely experience you had. We tahnk you for your suggestion about the fresh orange juice at breakfast: we hope that you enjoyed the fresh juice that we give you for free in our free corner break. I very much hope we shall have the opportunity to welcome you back to our Hotel in the near future hoping to receive your 5 stars :).
طالع المزيد
السابق
1234569
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعاممركز رجال الأعمال وقاعات الفعاليات
صورة مقدمة من الإدارةهوتل دي كافاليري كاسيرتا
Camera Tripla
La reggia
La reggia al tramonto
Terrazzino
السابق
Ci sono prodotti per la colazione adatti a chi é allergico al latte come yogurt/latte vegetale?
Buongiorno Virginiav, la ringraziamo per l'attenzione mostrata nei confronti della nostra struttura. Siamo ben felici di comunicarle che per sul nostro buffet è presente l'offerta di latte senza lattosio, latte di riso e latte di soya. Se ci comunica quando soggiornerà da noi, le procureremo anche yogurt senza lattosio. A sua disposizione per eventuali richieste e/o ulteriori informazioni, nella speranza di accoglierla presso l'Hotel Dei Cavalieri Caserta Cordiali saluti dal nostro Staff
صوت
عرض كل الإجابات
Esiste uno spazio con attrezzi per ginnastica?
Gentilissimo Ra F, siamo desolati di comunicarle che non disponiamo di sala fitness, ci auguriamo di implementare ben presto questo servizio. cordiali saluti dal nostro Staff
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Do you have hairdryers and tea making facilities in the rooms
the hotel has hairdryers in all the rooms. about tra making facilities, you can request it at the moment of your reservation and they put it in your room.
صوتين
L'Hotel ha il parcheggio per l'auto?
C'è un parcheggio molto vicino convenzionato con l'hotel con un costo di 10 euro al giorno
صوت
عرض كل الإجابات
do you have tea and coffee making facilities in bedrooms?
Do you have hair dryers and tea making facilities in the rooms
0 أصوات
السابق
12
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎81‬ - ‪US$ ‎143‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
الموقع
إيطالياكامبانيا‪Province of Caserta‬‪Caserta‬
عدد الغرف
86
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك