لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Fairmont Monte Carlo‬

تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
المسافر (2230)
360
صور بانورامية (31)
مقطع فيديو
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
خدمات المنشأة
خدمة الغرف
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
مطعم
بار/صالة لاونج
حمام سباحة
إنترنت مجاني
منتجع صحي
أنشطة للأطفال (مناسبة للأطفال / العائلة)
اتصال إنترنت مدفوع
التوصيل من وإلى المطار
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
تنظيف جاف
حمام سباحة بمياه ساخنة
حمام سباحة خارجي
خدمات الاستقبال والإرشاد
خدمة غسيل الملابس
خدمة واي فاي عامة
خدمة واي فاي مدفوعة
صالة حفلات
غرف اجتماعات
فريق عمل متعدد اللغات
فندق لغير المدخنين
كازينو وقمار
مجالسة أطفال
مرافق عقد المؤتمرات
مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
مسموح اصطحاب الحيوانات الأليفة (الكلاب / الحيوانات الأليفة)
وجبة الإفطار متوفرة
عرض المزيد
ميزات الغرفة
أجنحة
تكييف هواء
غرف عائلية
غرف لغير المدخنين
غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة
ميني بار
معلومات مهمة
نمط الفندق
منتجع عائلي
إطلالة على الجبل
فئة الفندق
روابط الفندق
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
المكان
عرض كامل
100رائع لمحبي التنقل سيرًا
درجة التصنيف: 100 من 100
133مطعمفي نطاق 0.5 كيلومتر
25معلم جذبفي نطاق 0.5 كيلومتر
التعليقات والمزيد
4,073تعليق
2,696صورة فوتوغرافية
53س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 2,050
  • 1,225
  • 471
  • 195
  • 134
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
لهذا السعر كنت أتوقع أكثر من ذلك بكثير. لست متأكداً ما إذا كانت المدينة التي تبرز الفظاظة في شعبها أم المال؟ يختفي لا أحد لديه وقت للمساعدة والجميع يدور حول المال. خدمة الغرف كانت سيئة. عموما لا أرنب سعيد
طالع المزيد
رد من FMC98، General Manager في ‪Fairmont Monte Carlo‬
تم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2018
Dear Madam, Dear Sir, Thank you for taking the time to share your experience on Trip Advisor. While I appreciate you have been disappointed, I would appreciate to be in contact with you at your convenience, trusting that we will yet give us another chance to redeem ourselves in your eyes and welcome you back again to the Fairmont Monte Carlo. I would therefore like to invite you to contact me directly, at your convenience, at alexandre.ariel@fairmont.com, so we can speak in further detail about your experience. Sincerely, Alexandre Ariel Hotel Manager
طالع المزيد
في أول يوم لي بعد مغادرة غرفتي في فندق فيرمونت لرؤية شاطئ نيكي ، كنت متحمسة أصلاً. ومع ذلك ، تغيرت بسرعة المزاج. . . كان الموظفون خلف المكتب موقف سيئ ، وأظهروا عدم جعل العضلات في وجوههم تبتسم. هذا عموما جعل أختي وأنا أشعر وكأنه إزعاج. على أسرة الشمس العادية ، المكان بأكمله
طالع المزيد
رد من FMC98، General Manager في ‪Fairmont Monte Carlo‬
تم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2018
Dear Madam, Thank you for taking the time to share your experience on Trip Advisor. While I appreciate you have been disappointed with your Nikki Beach experience, I would appreciate to be in contact with you at your convenience, trusting that we will yet give us another chance to redeem ourselves in your eyes and welcome you back again to the Fairmont Monte Carlo. I would therefore like to invite you to contact me directly, at your convenience, at alexandre.ariel@fairmont.com, Sincerely, Alexandre Ariel Hotel Manager
طالع المزيد
أقمنا في فندق فيرمونت ليلة الأحد كجزء من العطلة المعبأة التي دفعناها لمدة عام مقدما. كان علينا أن ننتظر قدرا كبيرا من الوقت للتحقق في وتحقق من الفندق الذي كان مخيبا للآمال للغاية. وكان أحد زملائنا الذين كانوا يستخدمون كرسيًا متحركًا هو أيضًا الانتظار حتى نسي أحد موظفي الاستقبال
طالع المزيد
رد من FMC98، General Manager في ‪Fairmont Monte Carlo‬
تم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2018
Dear Madam, Thank you for taking the time to share your experience on Trip Advisor. I am very sorry for the poor experience you have encountered upon your arrival, in particular concerning your colleague using a wheelchair. Please kindly note that we do ask our guests a guarantee for incidentals that may occur during their stay, meaning you have the convenience to enjoy our F&B outlets and our Spa and charge it to your room. Upon your departure, you are only charged for the amount of your consumptions. I would like to invite you to contact me directly, at your convenience, at alexandre.ariel@fairmont.com, so we can speak in further detail about your experience. Sincerely, Alexandre Ariel Hotel Manager
طالع المزيد
من أين نبدأ؟ مبنى ذو أسعار باهظة الثمن ، فاحش ، ذو مظهر قبيح ، ويقدم خدمة مجاورة لا مثيل لها في مدينة ذات أسعار متساوية وفخمة. تبدو الغرفة مع "إطلالة على الحديقة" وكأنها لم يتم ترقيتها منذ عام 1983. لقد انتشر كثيرًا ، كان أول شيء فعلته هو استقبال الاستقبال لشكوى. أرسلوا شخصًا
طالع المزيد
رد من FMC98، General Manager في ‪Fairmont Monte Carlo‬
تم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2018
Dear Madam, Dear Sir, Thank you for taking the time to share your experience on Trip Advisor. While I appreciate you have been disappointed, I would appreciate to be in contact with you at your convenience, trusting that we will yet give us another chance to redeem ourselves in your eyes and welcome you back again to the Fairmont Monte Carlo. I would therefore like to invite you to contact me directly, at your convenience, at alexandre.ariel@fairmont.com, so we can speak in further detail about your experience. Sincerely, Alexandre Ariel Hotel Manager
طالع المزيد
جميع جوانب الإقامة تجاوزت توقعاتي من وجهات النظر إلى البحر ، والتجهيزات الرائعة والتجهيزات ، والموقع في موناكو ، والأهم من ذلك بالنسبة لي ، الخدمة المتميزة من الموظفين في جميع الأدوار - وخاصة مدير الضيافة صباح يوم الأحد الذي ذهب ميل إضافي مع زوجين من القضايا. لا أحد أعطى إحساسا
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع fairmont.com
رد من FMC98، General Manager في ‪Fairmont Monte Carlo‬
تم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2018
Dear Madam, Dear Sir, Thank you for taking the time to share your experience on Trip Advisor. We are delighted to receive such positive comments. I have shared your experience with my team and we are all very proud to have exceeded your expectations. We consider your comments to be our greatest reward. Sincerely, Alexandre Ariel Hotel Manager
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعامحمام السباحة والشاطئمركز رجال الأعمال وقاعات الفعالياتالمناطق العائلية وأماكن اللعب
Vue sur la mer - Balcon de chambre
Chambre
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisor‪Fairmont Monte Carlo‬
The Premium Double Room Sea View at the Fairmont Monte Carlo
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisor‪Fairmont Monte Carlo‬
The Grand Prix Suite- Sir Stirling Moss at the Fairmont Monte Carlo
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisor‪Fairmont Monte Carlo‬
The Fairmont Room Garden View at the Fairmont Monte Carlo
السابقالتالي
123456138
If your reservation is prepaid, an additional Euro 200.00 is held and authorized for potential extra charges. The check in agent clearly stated this to us at check in and actually gave us a receipt for the authorization. When we checked out and closed out our bill, I specifically asked the agent to release the hold and he did so without discussion.
صوت
عرض كل الإجابات
Yes. Normal euro adapter.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Hello I would like to know if there are ironing facilities in the rooms please? Thank you
Yes there are iron boards in the rooms. For $450 euro's a night, I would hope so. Be prepared to pay 25 to 30 euro's for breakfast!
صوت
عرض كل الإجابات
Qualcuno può dirmi quanto costa fare colazione al Fairmont ? Grazie in anticipo :)
Non lo so in quanto era inclusa nel pacchetto
0 أصوات
عرض كل الإجابات
السابقالتالي
12345611
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎215‬ - ‪US$ ‎663‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
fairmont monte carlo hotel monte-carlofairmont hotel monte carlofairmont resort monte carlomonte-carlo fairmontfairmont hotel monaco
الموقع
موناكومونت كارلو
عدد الغرف
602
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك