لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

هوليداي إن إكسبريس كانتربيري
Holiday Inn Express Canterbury

تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
المسافر (85)
360
صور بانورامية (7)
تناول الطعام (57)
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
خدمات المنشأة
مطعم
موقف مجاني للسيارات
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
بار/صالة لاونج
شامل الإفطار
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
خدمة غسيل ذاتية
غرف اجتماعات
فريق عمل متعدد اللغات
فندق لغير المدخنين
محطة شحن السيارات الكهربائية
مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
وجبة الإفطار متوفرة
عرض المزيد
ميزات الغرفة
غرف لغير المدخنين
معلومات مهمة
نمط الفندق
آمن
فئة الفندق
روابط الفندق
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
عرض خاص:انقر للإطلاع على التفاصيل
عروض الفندق
التعليقات والمزيد
833تعليق
344صورة فوتوغرافية
10س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 188
  • 339
  • 201
  • 65
  • 40
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
لقد أقمت هنا لمدة ليلتين. إنها قاعدة جيدة للوصول إلى دوفر وزيارة كانتربري. لدى وصولنا كان علينا أن ننتظر قليلاً قبل أن يأتي شخص ما إلى المكتب ولكن عندما كانوا الموظفين مفيدة. كان هناك طرف مدرب كبير لذا هو فحص عن أوقات الفطور في الصباح فقط للتأكد من أننا سنكون بخير. الفندق على
طالع المزيد
رد من IHGService، Guest Relations Manager في هوليداي إن إكسبريس كانتربيري
تم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2018
Hi KatieL548, Reviews from well-traveled guests are valuable, thanks for staying with us. I'm sorry to hear that we missed the mark in terms of pricing, the corridor's upkeep, and parking fee. I've shared your comments with the management to help spot areas that need improvement. On the upside, I'm glad you found our location to you liking and that our staff has been most hospitable. It's also great that you found both our soundproofing and breakfast service to your liking. Thanks for the candor, KatieL548. We'd like to try and make your stay experience much better than the last. Until next time, Jillian I Case Manager IHGService
طالع المزيد
وبالنظر إلى أسفل إلى أسفل مع كعب الطلاء الدهان ، لم يستوف هذا الفندق توقعاتي. لم يكن هناك انطباع جيد عند المشي في البداية في الفندق حيث كان هناك رائحة منتشرة من الطعام المقلي الذي هو الحال في جميع أنحاء الفندق ، اكتشفت عند المشي إلى غرفتي. المشي بدلاً من أخذ المصعد ، حيث لا
طالع المزيد
رد من IHGService، Guest Relations Manager في هوليداي إن إكسبريس كانتربيري
تم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2018
Hi, Tanya G! Thank you for your stay and leaving us feedback. It is nice to know that you liked the pillows and cleanliness of the room. I am sorry for some of the issues you had like the bed and its soundproofing. I am also sorry to learn that you were disappointed with the parking terms and breakfast. I advised the local management about this. Most of our IHG hotels are franchised and independently managed, policies for parking may vary depending on the local business demand. We will use this as we continue to go over the things we need for enhancements to provide better guests' satisfaction. As we strive to improve, we would love to once again host your next stop in the area. Many thanks, Anne A Case Manager IHGService
طالع المزيد
تبلغ قيمة Holiday Inn Express Canterbury 10/10 لخدمة التدبير المنزلي. هذا شيء جيد في العلامة التجارية - وأنا حقا أقدر العمل الجاد والالتزام التدبير المنزلي في تحويل الغرفة حولها. يمكن للعلامات التجارية الأخرى التعلم من H / I في هذا الصدد. هذا الموقع لديه الاهتمام المتوقع
طالع المزيد
رد من IHGService، Guest Relations Manager في هوليداي إن إكسبريس كانتربيري
تم الرد بتاريخ 4 نوفمبر 2018
Hi, Morser221! Thank you for your stay and detailing your thoughts. I am glad to know that you were impressed with the service delivered by our housekeeping staff. It is also nice to see that you liked our property's location. I am sorry that we let you down in terms of the service from some other hotel staff. I am also sorry to learn that you were disappointed with the quality of the bed, and parking. By the way, parking is one of the things that are subject to local management. Most of our IHG hotels are franchised and independently managed, depending on their local business demands. I still advised the local ownership of your feedback. We will use the points you raised as we continue to improve our overall services for a better experience. Until your next stop in the area, we would love to host you better than the last. Many thanks, Anne A Case Manager IHGService
طالع المزيد
استخدمنا هذا كإقامة بين عشية وضحاها قبل اللحاق بالعبارة في دوفر في الصباح. إنه فى موقع مثالى لهذا على بعد 20 دقيقة فقط من دوفر. ومع ذلك ، فهي خارج A 2 الرئيسي وبجوار محطة البنزين ، لذلك لا ترف موقف. الغرف هي معيار HIE نموذجي ، إذا كنت تحتاج إلى وجبة جارية إلى كانتربري أو تناول
طالع المزيد
رد من IHGService، Guest Relations Manager في هوليداي إن إكسبريس كانتربيري
تم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2018
Hello Graham J, Thank you for your stay and for taking the time to leave us feedback. I am glad that the hotel location proved to be convenient and that the room received is up to standard. I have shared your comments with the hotel food and beverage team as reference to further improve the services offered. We hope to welcome you back! Best regards, Clayton G. Case Manager IHGService
طالع المزيد
حصلت على وجبة كبيرة inc الإفطار على الحجز. كوم. لا أعرف المنطقة ولكن الفندق خارج المدينة مع عدم وجود الحانات أو المطاعم قريبة من حيث كنت بالتأكيد بحاجة إلى سيارة! الموظفين مفيدة وغرفة جيدة كما كان الإفطار!
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعام
Clever door either closes entire bathroom or isolates toilet room depending upon position.
window view
no explanation needed
shower
Room with 2 single beds
السابقالتالي
12345634
Is there a gym here?
No, and, given that the hotel is in the middle of nowhere, there is not one anywhere near.
صوت
عرض كل الإجابات
Has the hotel got a lift, please.
Thank you for your question. Sorry we do not have a lift in our hotel.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
How far is the hotel from Town Centre please
It’s a £13 taxi fare, the hotel will book you a cab.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Do you accept dogs
Thank you for your question. We only accept guide dogs.
0 أصوات
Do the rooms have an iron and ironing board?
No,I haven't seen that in the room, but I am sure you can get it at the reception. It is a good hotel, they should provide it.
صوت
السابقالتالي
12
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎47‬ - ‪US$ ‎114‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
holiday inn express canterbury hotel upper harbledownholiday inn canterburycanterbury holiday inn
الموقع
المملكة المتحدةإنجلترا‪Canterbury‬‪Upper Harbledown‬
عدد الغرف
89
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك