لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪NH Best‬

تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
المسافر (45)
الغرفة والجناح (13)
مقطع فيديو
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
رواد البيئة المستوى الفضي
خدمات المنشأة
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
موقف مجاني للسيارات
خدمة الغرف
مطعم
بار/صالة لاونج
حمام سباحة
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
تنظيف جاف
حمام سباحة داخلي
خدمة غسيل الملابس
خدمة واي فاي عامة
خدمة واي فاي مدفوعة
ساونا
غرف اجتماعات
فريق عمل متعدد اللغات
فندق لغير المدخنين
مجالسة أطفال
مرافق عقد المؤتمرات
مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
مسموح اصطحاب الحيوانات الأليفة (الكلاب / الحيوانات الأليفة)
ملعب جولف
عرض المزيد
ميزات الغرفة
غرف لغير المدخنين
غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة
معلومات مهمة
نمط الفندق
كلاسيك
مناسب للعائلات
فئة الفندق
روابط الفندق
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
عرض خاص:انقر للإطلاع على التفاصيل
عروض الفندق
335تعليق
63صورة فوتوغرافية
2س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 62
  • 129
  • 103
  • 34
  • 7
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
الموظفين كانت كبيرة ، وودية للغاية. . . في الواقع التفكير في الأمر كانت سيدة الإفطار وقحا للغاية عندما يعثرني على السبب في وجود النباتات في زاوية غرفة الإفطار ، ويبدو أنني لم يكن من المفترض أن يمشي عليها. . . غريب للغاية / غريب. الفندق بسيط للغاية ، الغرف على ما يرام ، ربما عفا
طالع المزيد
رد من ShanonNHBest، Front Office Manager في ‪NH Best‬
تم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2018
Dear Valued Guest, As a team, we pride ourselves on our warm hospitality and great service, and therefore we truly do appreciate you sharing your feedback with us, so that we were able to take immediate action on this unacceptable behaviour. Please accept our sincerest apologies that you were treated in this manner. We trust that you will find a vast improvement should you return to NH Best in the future. Yours sincerely, Lisa Zimmerman Hotel Director
طالع المزيد
الأفضل لا تخطط لإقامة طويلة هنا ، الغرف صغيرة والتدفئة لا تعمل بشكل جيد. الإفطار هو موافق (الكمية والنوعية). قريب من المطار ومدينة أيندهوفن. مكلفة بعض الشيء لتلك الخدمات.
طالع المزيد
اضطررت إلى البقاء في هذا الفندق للقيام بزيارة تجارية في أفضل جنبا إلى جنب مع زملاء المكتب. تم الحجز مقدما. وصلنا إلى الفندق في الساعة 6. 45:00. كان مفاجأة لاكتشاف أن الاستقبال كان بدون طيار. كان هناك موظف واحد فقط موجود في الفندق بأكمله الذي كان نادل! ! لقد عبّر بشدة عن عجزه عن
طالع المزيد
رد من ShanonNHBest، Front Office Manager في ‪NH Best‬
تم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2018
Dear Valued Guest, We are so terribly sorry that you had this experience at NH Best and that you did not receive the warm and competent welcome that our team can ordinarily pride itself on. I am aware of the evening you refer to as it is the only evening that an emergency has ever resulted in our receptionist temporarily having to leave the property completely, without a replacement present to assist our guests. I can only humbly request your understanding as this was an emergency that was completely unforeseeable and try to assure you that following these events, every action has been taken to avoid this from ever happening again in the future. Due to the rarity of this event, our barman regrets that he did not handle this situation correctly. We truly do appreciate all of your feedback and have taken all actions possible, for example the core temperature of the hotel has been increased as well. Once again, we offer you our sincerest apologies and wish you all of the best in your future travels. Kind regards, Lisa Zimmerman Hotel Director
طالع المزيد
ترحيب كبير ، استقبال ممتازة ، وبار وموظفي الانتظار. الغذاء وغرفة لدينا متوسط ​​قليلاً. كانت الغرفة المزدوجة صغيرة وكان الحمام الداخلي يفتقر إلى التهوية. تنوع كبير في الإفطار في كل صباح ، ولكن لا شيء طازجة طازجة. تم خلط البيض المخفوق. لقد مكثت في الكثير من الفنادق ولا نقاط رهيبة
طالع المزيد
رد من ShanonNHBest، Front Office Manager في ‪NH Best‬
تم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2018
Dear Valued Guest, We are delighted to read that you enjoyed the warm hospitality of our team! Thank you for all of your feedback, both positive and negative as we use your comments in our ongoing efforts to improve our facilities and services for you. We hope to have the opportunity to welcome you back to NH Best in the future. Kind Regards, Lisa Zimmerman Hotel Director
طالع المزيد
كن حذرا مع سياسة الإلغاء ، حجز غرفة عبر الحجز. كوم اعتقد انها كانت قابلة للالغاء. كنت بحاجة إلى إلغاء مع إشعار 5 أيام ، ولكن الفندق أخبرني في الطباعة الصغيرة أنها لا يمكن إلغاء والفندق دفع ثمن من بطاقة الائتمان الخاصة بي. كن حذر!
طالع المزيد
رد من ShanonNHBest، Front Office Manager في ‪NH Best‬
تم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2018
Dear Valued Guest, We are very sorry to hear that you were not able to make use of your booking with us. Unfortunately when an agency charges us for a reservation, we have no choice but to do like-wise. Should you have the opportunity to stay with us in the future, please do not hesitate to contact us directly so that we can make a reservation for you that is flexible and caters to your specific needs. Kind regards, Lisa Zimmerman Hotel Director
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعاممركز رجال الأعمال وقاعات الفعاليات
صورة مقدمة من الإدارة‪NH Best‬
Room big photo
Yes, retro 80's faucet!
No thermostat in the room. Just a fan if it is too hot
Shower is very little
Shower is very little
السابقالتالي
123
Me gustaría saber cómo está la limpieza? Gracias....
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎68‬ - ‪US$ ‎104‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
nh hotels eindhoven
الموقع
هولندا‪North Brabant Province‬آيندهوفن
عدد الغرف
68
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك