لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Belludi 37‬

تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
المسافر (296)
360
صور بانورامية (7)
تناول الطعام (36)
شهادة التميز
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
شهادة التميز
خدمات المنشأة
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
خدمات الاستقبال والإرشاد
خدمة غسيل الملابس
خدمة واي فاي عامة
فريق عمل متعدد اللغات
فندق لغير المدخنين
وجبة الإفطار متوفرة
ميزات الغرفة
أجنحة
تكييف هواء
ثلاجة في الغرفة
غرف لغير المدخنين
ميني بار
معلومات مهمة
نمط الفندق
إطلالة خلابة
فندق تاريخي
فئة الفندق
روابط الفندق
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
المكان
عرض كامل
100رائع لمحبي التنقل سيرًا
درجة التصنيف: 100 من 100
94مطعمفي نطاق 0.5 كيلومتر
66معلم جذبفي نطاق 0.5 كيلومتر
التعليقات والمزيد
1,151تعليق
508صور فوتوغرافية
10س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 905
  • 209
  • 18
  • 13
  • 6
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
أفضل ميزة في هذا الفندق هي موظفيه الذين كانوا ودودين ومتعاونين على حد سواء ، سواء في مكتب الاستقبال أو في غرفة الإفطار. الفندق أيضا حديثة في الحواس ، والحمام كبير ومجهز جيدا. ومع ذلك ، كانت غرفتنا "الفاخرة" صغيرة جدًا ، يصعب على أكثر من واحد منا التنقل فيها في وقت واحد ، بدون
طالع المزيد
رد من mauro v، Owner في ‪Belludi 37‬
تم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2018
Four times surprised, dear mms68, Four times. One for each day, multiplied by every morning and every evening in which we have tried, as per our habit and vocation, to ask you if your stay was comfortable and enjoyable. We never would have thought that your dissatisfaction could have reached so much: the room [our de luxe?!], the breakfast [drub?!], the common areas, the location [in front of Saint Anthony's Basilica?!], the plastic chairs [vitra?!] ... all so negative as to deny so many friends of TA who have preceded you and have honored us with their liking ? The price? the stars? you know better than us that only the value you give to what you receive counts. And for this, we confess that we are four times surprised, because we would never have imagined such a review, and a thousand times more sorry for having so disappointed you...if only we could have known... Mauro Andrea and all the staff of Belludi37
طالع المزيد
المرة الثانية خلال 3 سنوات وما زالت بيلودي تحتفظ بمعاييرها الخاصة. لدى وصولنا تم التعامل مع كأس من النبيذ أو القهوة. تذكرنا الموظفين من زيارتنا الأخيرة ولا يمكن أن نكون أكثر انتباهاً. كانت الغرف فسيحة ونظيفة ومزينة بشكل جميل. مرافق صنع القهوة والشاي وضعت على. ثلاجة مجهزة جيدا ،
طالع المزيد
+1
فندق Belludi 37 هو خيار رائع بين تجربة be & be والفندق الكبير. الموظفون أكثر مهنية وشخصية وجدنا في أي مكان. منذ اللحظة التي وصلنا فيها ، دللونا ، وقدمنا ​​القهوة أو بروسيكو ، حاملين حقائبنا في الطابق العلوي ونقدم النصائح والخرائط إلى أفضل المواقع والأنشطة. عندما كان لدينا حالة
طالع المزيد
فندق ممتاز ، فريق العمل ودود للغاية ، بالقرب من جميع الأماكن الرئيسية التي أريد زيارتها في بادوفا. كانت الغرفة نظيفة وواسعة ، كان السرير مريح. أدرج الإفطار وكان كافياً للحفاظ على استمرارنا. المدينة مثل كل إيطاليا مذهلة. الناس ودودون للغاية.
طالع المزيد
حجزنا غرفة بهدف الشارع. كنيسة أنطوني ، التي كانت جميلة. الفندق قريب جدا من محطة الترام ، لذا كان التجول حول المدينة في غاية البساطة. الموظفين كانت ودية ومفيدة للغاية ، وقد عولجنا النبيذ والوجبات الخفيفة في الغرفة طوال مدة إقامتنا. ينصح به بشده!
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعامالمناطق العائلية وأماكن اللعب
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisor‪Belludi 37‬
The Suite at the Belludi 37
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisor‪Belludi 37‬
The Suite at the Belludi 37
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisor‪Belludi 37‬
The Double Room with View at the Belludi 37
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisor‪Belludi 37‬
The Double Room with View at the Belludi 37
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisor‪Belludi 37‬
The Comfort Room at the Belludi 37
السابقالتالي
12345653
The hotel can arrange a private driver for you. May cost a bit more but personally I don't like taking risks with airport trips. They arranged transportation for us from the airport to Padova and then to Verona a few days later and everything was smooth and efficient. It took less than an hour to get from Venice to Padova, and that was mid morning.
0 أصوات
Do you have a room with bustab? Can I request a room with bustab?
Is there parking and how much does it cost per day?
Yea We have a small car Parking. It costs 20€ per day and we need an advance booking for it.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
prova a chiamare x la disponibilità ma l ascensore nn c ė. si tratta di una casa di epoca bellissima.
صوتين
عرض كل الإجابات
L'Hôtel offre-t-il un parking pour le véhicule personnel ? Où est-il situé si oui ? À quel prix ?
السابقالتالي
12
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎107‬ - ‪US$ ‎297‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
belludi 37 paduabelludi 37 hotel padua
معروف سابقًا باسم
Buenos Aires hotel
الموقع
إيطاليافينيتو‪Province of Padua‬‪Padua‬
عدد الغرف
16
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك