لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

ناساير هوف
Hotel Nassauer Hof

المسافر (161)
الغرفة والجناح (64)
تناول الطعام (28)
شهادة التميز
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
شهادة التميز
خدمات المنشأة
حمام سباحة
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
خدمة الغرف
مطعم
بار/صالة لاونج
منتجع صحي
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
التوصيل من وإلى المطار
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
تنظيف جاف
جاكوزي
حمام سباحة بمياه ساخنة
حمام سباحة داخلي
خدمات الاستقبال والإرشاد
خدمة غسيل الملابس
خدمة واي فاي عامة
صالة حفلات
غرف اجتماعات
فريق عمل متعدد اللغات
مرافق عقد المؤتمرات
مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
وجبة الإفطار متوفرة
عرض المزيد
ميزات الغرفة
أجنحة
غرف تدخين متوفرة
غرف لغير المدخنين
ميني بار
معلومات مهمة
نمط الفندق
كلاسيك
إطلالة خلابة
فئة الفندق
المكان
عرض كامل
100رائع لمحبي التنقل سيرًا
درجة التصنيف: 100 من 100
177مطعمفي نطاق 0.5 كيلومتر
41معلم جذبفي نطاق 0.5 كيلومتر
التعليقات والمزيد
380تعليق
256صورة فوتوغرافية
3س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 184
  • 104
  • 46
  • 33
  • 13
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
استمتعت بالفندق. الطعام كان رائعا. شريط السيجار رائع ، لكنني شعرت بخيبة أمل عندما أحضر الرجل سيارتنا هذا الصباح. . . . زوجي يميل له عندما خرج من السيارة. . . . ثم مشى بعيدا. . . لم تقدم المساعدة في تحميل الأمتعة. . . . لم يفتح الباب بالنسبة لي. . . فقط أخذ الحافة وانطلق وبدأ
طالع المزيد
لقد حجزت إقامتي في هذا الفندق التاريخي مع الكثير، ولكن شعرت بخيبة على الوصول. الغرف صغيرة و عارية جدا. في الواقع، كان على طلب تغيير الغرفة التي قدم لي في البداية أن أدفع تكلفة إضافية على أكبر قليلاً. بالنظر إلى محل الإقامة والتجهيزات التي يقدمها الفندق باهظة الثمن.
طالع المزيد
رد من nassauerhof_1813، Leiter Gästebetreuung في ناساير هوف
تم الرد بتاريخ 14 يونيو 2018
Dear Vijay M, thank you very much for choosing the HOTEL NASSAUER HOF as your abode during your visit in Wiesbaden and for taking the time to evaluate your stay, indicating your very personal assessments. Unfortunately your personal expectations were not fully satisfied and we noticed, that you were not at all happy with you room. Please allow us to express our sincerest apologies. For your next reservation we would therefore like to discuss your personal preferences regarding the room, in order to allocate a room that consistently meets your taste and to ensure to make your stay more comfortable. We would be very happy to have the pleasure to welcome you again in Wiesbaden and at the HOTEL NASSAUER HOF and are looking forward to your next visit. With best regards, Your Nassauer Hof Team
طالع المزيد
مع قليل التشوش حول هذا النوع من الغرف حديثاً، موظف مكتب الاستقبال سعت للعثور على أفضل غرفة متوفرة، مع بعض الشيء من منظر. الغرف كبيرة ومريحة مع وسائل الراحة خدمة القديم، وخف زرعت بجانب السرير المياه العذبة يوميا. الإنترنت كان بطيئاً، ولكن الآن مجانًا الله - إرسال هذه الأوقات
طالع المزيد
رد من nassauerhof_1813، Marketing Supervisor في ناساير هوف
تم الرد بتاريخ 19 مايو 2018
Dear IMJetlagged, thank you very much for your kind words regarding your stay at the Hotel Nassauer Hof in Wiesbaden. We are glad to hear that you liked the room that we offered and that you had a enjoyable time. It is always a good motivation for the entire team! Equiping our hotel rooms with a coffee machine is one point on our bucket list that we are currently discussing and that we will hopefully be able to change in the near future. Until then we highly recommend our excellent room service. For the safety of our guests we do not provide irons in our rooms. For this matter we are glad to offer an express laundry- and ironing service. It would be a pleasure to welcome you back as our guest in the near future and the team is looking forward to provide its best service for another pleasant stay of yours at the Hotel Nassauer Hof in Wiesbaden. With warm regards from Wiesbaden Merle Steltmann and the Hotel Nassauer Hof Team
طالع المزيد
خدمة رائعة من لحظة وصولك. الغرف مجهزة جيدا وأنا نحب فندق يمنحك مناشف في المساء. حمام السباحة المنعشة جدا. إذا لم يكن لديك ملابس السباحة هناك على الأقل 3 والمحلات التجارية على بعد دقيقتين سيرًا على الأقدام. فندق مريح للغاية. خدمة الغرف رائعة، بالإضافة إلى مطعمين. كلاهما ممتازا.
طالع المزيد
رد من nassauerhof_1813، Marketing Supervisor في ناساير هوف
تم الرد بتاريخ 16 أبريل 2018
Dear Chiili, thank you very much for your warm words regarding your stay at the Hotel Nassauer Hof in Wiesbaden. We are very glad you had a good time while staying with us - it is always a pleasure to receive such positive feedback. We are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff. We are looking forward to your next visit. Warm regards from Wiesbaden, Your Hotel Nassauer Hof team
طالع المزيد
نزلنا هنا لليلتين أحببت كل ثانية. كل صباح ومساء ذهبنا إلى الساونا. حتى منعش. تناولنا الإفطار مرة استمتعت الطعام والخدمة. أنا لم خدمة العملاء هذا. كل فريق العمل كان محترف للغاية. سنعود مرة أخرى إلى هذا المكان بالتأكيد هنا.
طالع المزيد
رد من nassauerhof_1813، other في ناساير هوف
تم الرد بتاريخ 5 فبراير 2018
Dear Guest, thank you so much for your honest feedback and your warm words about your experience. We like to thank you the most for your nice words about out team and the service we provide. We are glad that you will be visiting us again soon and thank you again for sharing your experience. We are looking forward to see you again next time! Warm regards from Wiesbaden Your Hotel Nassauer Hof Team
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعامحمام السباحة والشاطئمركز رجال الأعمال وقاعات الفعاليات
صورة مقدمة من الإدارةناساير هوف
Gepflegte Einrichtung
Aussicht Zimmer 406 nachts
Touchpad zur Gästeinformation
Traditionshotel seit 1813
السابقالتالي
12345613
Dear Michaela Saggese, of course we have rooms available for the mentioned period of time. Please contact Isabell Schüler under the number: 0611 /133 645. She will inform you about our current rates. We hope to see you this evening in the Hotel Nassauer Hof.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Are the thermal waters quite warm? Warm enough to spend several hours?
The thermal springs feed an indoor swimming pool on one of the upper floors. The water is very warm. Hope this helps
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Do you have air conditioning?
I think so. A ceiling unit.
0 أصوات
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎229‬ - ‪US$ ‎337‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
nassauer hof hotelnassauer hof wiesbaden
الموقع
ألمانياهيس‪Wiesbaden‬
عدد الغرف
159
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك