لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Premier Inn Maidstone Town Centre Hotel‬

‪5-11 London Road‬, ‪Maidstone‬ ME16 8HR إنجلترا
نظرة عامة
‪5-11 London Road‬, ‪Maidstone‬ ME16 8HR إنجلترا عرض الخريطة
الاسم/العنوان باللغة المحلية
الخدمات
خدمة واي فاي مجانية
ساحة انتظار السيارات
بوفيه إفطار
تكييف هواء
فندق لغير المدخنين
مطعم
بار/صالة لاونج
مكان إقامة فئة 3 نجوم
نبذة
الأطعمة والمشروبات في الفندق
‪Premier Inn‬
32 تعليقات
فئة الفندق
خدمات الفندق
ميزات الفندق
مطعم
بار/صالة لاونج
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
تكييف هواء
فندق لغير المدخنين
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
خدمة الغرف
منتجع صحي
شامل الإفطار
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
موقف مجاني للسيارات
الجوائز والتقديرات
شهادة التميز
شهادة التميز
أنواع الغرف
غرف لغير المدخنين‪,‬ غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة
فئة الفندق
الجوائز والتقديرات
شهادة التميز
شهادة التميز
أنواع الغرف
غرف لغير المدخنين‪,‬ غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة
عدد الغرف
99
نطاق الأسعار
‪US$ ‎49‬ -؜ ‪US$ ‎125‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
الموقع
المملكة المتحدة > إنجلترا > ‪Kent‬ > ‪Maidstone‬
قريبة
الفنادق القريبةطالع 17 فندق قريب متاح
‪Travelodge Maidstone Central‬
643 تعليق
على بعد 0.21 كم
جرانج مور هوتل
418 تعليق
على بعد 0.66 كم
أوكوود هاوس هوتل
407 تعليقات
على بعد 1.2 كم
‪Premier Inn Maidstone (West Malling) Hotel‬
325 تعليق
على بعد 2.16 كم
المطاعم القريبةطالع 359 مطعم قريب متاح
‪Gem of Kent‬
630 تعليق
على بعد 0.46 كم
‪The Gurkha Kitchen‬
199 تعليق
على بعد 0.23 كم
‪Thai Orchid‬
337 تعليق
على بعد 0.31 كم
‪Old Boat Cafe‬
30 تعليق
على بعد 0.28 كم
معالم الجذب القريبةطالع 156 معلم جذب قريب متاح
‪All Saints The Parish Church of Maidstone‬
39 تعليق
على بعد 0.53 كم
‪Tyrwhitt-Drake Museum‬
20 تعليق
على بعد 0.57 كم
‪Whatman Park‬
45 تعليق
على بعد 0.19 كم
‪The Cellars Alehouse‬
28 تعليق
على بعد 0.1 كم
التعليقات والمزيد
839تعليق
32صورة فوتوغرافية
17س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 477
  • 272
  • 54
  • 19
  • 17
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
اعرض التعليقات المذكور فيها
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
كان الفندق نظيفة و جميلة المنظر ومقبولة يقدم قيمة جيدة للمال.
لم يكن لدينا وجبة مسائية أو ببساطة أثناء استخدامه كقاعدة لزيارة أقاربنا، ولكن اقرأ بتمعن قائمة الطعام الذي كان جميل جدا و سعر معقول جدا.
الغرف الخاصة بنا تتكون من سرير بحجم كينج، سرير مفرد بالإضافة إلى من أجل zbed الصغ
طالع المزيد
رد من PremierInnMTC، Receptionist في ‪Premier Inn Maidstone Town Centre Hotel‬
تم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2017
Hello Paul, Thank you for taking the time to review our hotel; I've passed your feedback on to the rest of the team. I do hope we can welcome you back the next time you visit relatives in the area, and perhaps you would like to bring them to dine at our restaurant one evening. Kind Regards, Steve Premier Inn Maidstone Town Centre Team
طالع المزيد
أقمت لليلة واحدة أثناء زيارة Kent. كوني أقمت مسبقا في Ashford قررنا الإقامة في مكان آخر. الفندق كان المعتاد Premier Inn. السيدة في مكتب الاستقبال كان جميل عند القيام بإجراءات الدخول. Im عفواً نسيت اسمك.
يقع الفندق على بعد مسافة قصيرة سيرا إلى وسط المدينة ولكن لا السعر المدينة نفس
طالع المزيد
رد من PremierInnMTC، Receptionist في ‪Premier Inn Maidstone Town Centre Hotel‬
تم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2017
Hello worktoride, Thank you for taking the time to review our hotel. I’m delighted that you enjoyed your stay with us and I’ll be sure to pass your compliments on to the whole team. I’m only sorry that you didn’t enjoy Maidstone town that much. If you do stay with us again, I’m sure our staff can advise you on interesting places you can visit in the area. Kind Regards, Steve Premier Inn Maidstone Town Centre Team
طالع المزيد
هذا هو ما هو. الباردة سعر أفضل . فريق العمل ودود ولكن يمكن أن يكون أكثر قليلا الاشتراك . زيارة من الدول لا يعرفون المنطقة. كان الموقع ليس سيئا كما كان بإمكاننا الوصول إلى منطقة بسيارة الأجرة ورخيصة إلى حد ما.
طالع المزيد
رد من PremierInnMTC، Receptionist في ‪Premier Inn Maidstone Town Centre Hotel‬
تم الرد بتاريخ 26 يوليو 2017
Hi Brian, Thank you for taking the time to review our hotel. For our best prices, go to our website and be sure to book well in advance for even better deals! We hope to see you again next time you are visiting. Kind Regards, Steve Premier Inn Maidstone Town Centre Team
طالع المزيد
فريق العمل ودود للغاية، ولا يمكن القيام بما فيه الكفاية، الطعام في المطعم، كانت جيدة جداً، الغرفة كانت مريحة للغاية، أي نظيفة، سنعود بالتأكيد، سوف أعود المرة القادمة عندما تقوم بزيارة Kent , لن أتردد في توصية,
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع premierinn.com
رد من PremierInnMTC، Receptionist في ‪Premier Inn Maidstone Town Centre Hotel‬
تم الرد بتاريخ 8 يوليو 2017
Hello, Thank you for taking the time to review our hotel. I am delighted you enjoyed your stay and we look forward to seeing you again the next time you are in Kent. Kind Regards, Steve Premier Inn Maidstone Town Centre
طالع المزيد
الغرف كبيرة الحجم للعائلات المكونة من 3 . كانت الأسرة الإضافية بالفعل عند وصولنا. لا يوجد وقت الانتظار التي ميزة إضافية مع الأطفال حول. على الرغم من وجود غرفة لعب للأطفال وذو أفنية بجانب - في ساعة التي تساعد للغاية بالعرض. فريق العمل فى إجراءات دخول ودود للغاية وفعال. كان الإفطار
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعام
Room 126
Room 126
Hi I was wondering if you clean the rooms on request or regularly ? And the reason in ask is because after a hard day at work I have come to my room and the towels are still in the bath the bed was not made and I feel I must have done something wrong ? I didn’t leave any notes to not clean my room and tbh I do not understand what I have paid for now. I’m not one to complain usually but this is absurd !!! I am polite professional and understand that sometimes mistakes happen but nobody can give me any response and I guess you’re not going to offer me a refund either so I ask again why when I saw the cleaning people on my floor and I left this morning at 835 had they not attempted to make the effort ?
Hi Khalid M, I am sorry to hear this happened to you and I'm sure it was nothing you did wrong. As you say: sometimes mistakes happen and I am sure this is one of those occasions. Our reception team are available 24/7 so if you have any issues whilst staying with us or at any other Premier Inn, please raise them with the team at the time and we'll be happy to help. Kind Regards, Steve
0 أصوات
Hi Is the breakfast included with the room reservation or you have to pay for it separately? Thanks
Hi Nadia B, Thank you for your question. Breakfast is not included in the reservation price, however, for just £9.50 per person you can enjoy the all-you-can-eat full Premier Breakfast! Kind Regards, Steve Premier Inn Maidstone Town Centre
صوت
عرض كل الإجابات
I reserved a double room (July 14) for 5 nights. How can I confirm that it will have a king bed and not be a small double bed. Can you confirm bed size for a "Double Room". I don't see an email address where I can ask you about this for my specific reservation and prefer not to phone you from the US.
On the website it says - You’ll now find our luxury kingsize* Hypnos bed in every hotel. Each mattress has a thousand pocket springs to keep you fully supported, while our cosy mattress topper helps to regulate your body temperature.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Please can you advise re parking. Where do you park and how much is it?
Hi Ske, Thank you for your question. We have a car park for our guests for which we charge £5 per night. -Steve
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Is it possible to leave a bag at the hotel before the check in time? and on the day after checking out? When is check out time?
Yes, we can your store your luggage in our luggage room. Check-out is at 12:00. -Steven Premier Inn Maidstone Town Centre Team
0 أصوات
عرض كل الإجابات
السابق
السابقالتالي
11
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك