لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

تمبل جيت هوتل
Temple Gate Hotel

المسافر (182)
تناول الطعام (35)
الغرفة والجناح (35)
شهادة التميز

نبذة

الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
شهادة التميز
خدمات المنشأة
خدمة الغرف
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
بار/صالة لاونج
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
تنظيف جاف
خدمة غسيل الملابس
صالة حفلات
غرف اجتماعات
فريق عمل متعدد اللغات
فندق لغير المدخنين
مرافق عقد المؤتمرات
عرض المزيد
ميزات الغرفة
أجنحة
غرف عائلية
غرف لغير المدخنين
معلومات مهمة
نمط الفندق
متوسط المستوى
مناسب لرجال الأعمال
فئة الفندق

المكان

عرض كامل
100رائع لمحبي التنقل سيرًا
درجة التصنيف: 100 من 100
67مطعمفي نطاق 0.5 كيلومتر
24معلم جذبفي نطاق 0.5 كيلومتر
967تعليق
215صورة فوتوغرافية
17س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 460
  • 300
  • 122
  • 59
  • 26
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
يقع الفندق في وسط مدسنة "إينس" ولكن وعلى الرغم من ذلك، وهو هادئ جدا. الغرف كبيرة ونظيفة إذا كانت قديمة نوعا ما. كما ذكر الاخرون، الغرف حيث الجو خانقاً الى حد ما في المساء. وينبغي أن تغيير الملاءات إلى فصل الصيف الوزن. كان الفندق قيمة ممتازة للمال، أود الإقامة هناك مرة أخرى.
طالع المزيد
- موقع في المطاعم كانت جيدة جدًا. شراشف السرير أعلاه - مستوى. كان الفندق هادئ جدا، بل أنها جذابة. غرفة النوم كان نظيفة، على الرغم من أن نوعا ما كانت درجة الحرارة. الحمام كان لا بأس بها، ولكن بانيو/دش لم يكن هناك. كان على جدار زجاجى على دش/بانيو (بدلاً من ستارة الدش) لإبقاء
طالع المزيد
لقد استمتعت فعلا المقيمين في Temple Gate Hotel. وعلى الرغم من أن الغرفة ليست كبيرة جدا، إلا أنها نظيفة و واسعة بما فيه الكفاية. كنت سعيدا جدا فتح النوافذ لأنه لا يوجد تكييف فى الغرف. السرير كان مريحاً للغاية. إن ولحاف وثير كان على حوض استحمام ساخن في هذا الوقت من العام، حتى مع
طالع المزيد
الإقامة في Temple Gate كانت ممتازة بسبب فريق العمل. لا يمكن أن يكون أكثر ترحاب من لحظة وصولنا في مكتب الاستقبال. البار الموظفين البار كان الطعام جيد جداً. فريق عمل الانتظار في وجبة الإفطار كانت جيدة جداً، كما كانوا متعاونين بالإرشادات الأماكن التي يمكن الذهاب إليها. بالتأكيد
طالع المزيد
فريق عمل ودود في مكتب الاستقبال كانت لطيفة ومريحة غرفة في الطابق الثالث. الأسرة كانت السرير مرن نوعا ما ولكن لم استطع النوم جيداً. الإفطار كان لا بأس بها، مع خيار من المواد المطبوخة. ما فاجأني أنه لا يوجد بار صغير في غرفة الفندق. منح الفندق يوجد به بار فى الطابق الأرضى
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرتناول الطعامالغرفة والجناحمركز رجال الأعمال وقاعات الفعالياتالمناطق العائلية وأماكن اللعب
Decent size room with good bed
outdated and dirty bathroom
Library, a sitting room
View of the lobby.
a standard room
السابقالتالي
1234567
How far are you from the cliffs of Moher?
26 miles and 50 minutes.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Is there a hair dryer in the room?
Dear Guest, All of our guestrooms have hairdryers.
صوت
عرض كل الإجابات
Do you have air conditioning in the guest rooms?
Dear Guest, We do not have individual air conditioning in each bedroom.
صوت
عرض كل الإجابات
What time is check-in and checkout?
Hi Margo, Thank you for your question. Check in is from 3pm and check out is midday. Please do not hesitate to contact me if you have any other questions and I will be delighted to help. I look forward to hearing from you and welcoming you to the Temple Gate Hotel. Kind Regards, Michelle Normoyle Sales and Marketing Manager Temple Gate Hotel The Square Ennis Co. Clare T: + 353 (0) 65 6823300
صوت
عرض كل الإجابات
Do you have air conditioning in the rooms? Concerned about the warmer months due to a health concern
السابقالتالي
1234
نطاق الأسعار
‪US$ ‎97‬ - ‪US$ ‎680‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
temple gate ennishotel temple gate
الموقع
أيرلندا‪Province of Munster‬‪Ennis‬
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك