لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.
نحن ندعم المستعرضات التالية:

Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
خريطة
القمر الصناعي
إيقاف تحديثات الخريطة مؤقتًا. التكبير لعرض المعلومات المحدثة.
إعادة تعيين التكبير
جارٍ تحديث الخريطة...

‪Inverglen Guest House‬

‪7 Abertarff Road‬, ‪Inverness‬ IV2 3NW,‎ اسكتلندا
حفظ
ماي 7
ماي 8
1 غرفة، 2 بالغين، 0 طفل
مسافر (69)
الغرفة والجناح (34)
تناول الطعام (14)
‪St Ann's House‬
عدد التعليقات 480
رقم5 من 246 فنادق مبيت وإفطار / فنادق صغيرة في ‪Inverness‬
 
‪Premier Inn Inverness Centre (River Ness) Hotel‬
عدد التعليقات 1,525
رقم3 من 34 فنادق في ‪Inverness‬
 
بست ويسترن بالاس هوتل آند سبا
عدد التعليقات 1,256
رقم10 من 34 فنادق في ‪Inverness‬
 
‪An Grianan‬
عدد التعليقات 397
رقم2 من 246 فنادق مبيت وإفطار / فنادق صغيرة في ‪Inverness‬
 
نظرة عامة

  • ممتاز‪97%‬
  • جيد جدًا‪2%‬
  • متوسط‪1%‬
  • سيئ‪0%‬
  • سيئ جدًا‪0%‬
منذ 2 أيام
”Wonderful Stay“
منذ أسبوع واحد
”Fantastic Experience“
خدمة واي فاي مجانية
موقف مجاني للسيارات
شامل الإفطار
فندق 4 نجوم
جميع تفاصيل الفندق
‪St Ann's House‬
عدد التعليقات 480
رقم5 من 246 فنادق مبيت وإفطار / فنادق صغيرة في ‪Inverness‬
 
‪Premier Inn Inverness Centre (River Ness) Hotel‬
عدد التعليقات 1,525
رقم3 من 34 فنادق في ‪Inverness‬
 
بست ويسترن بالاس هوتل آند سبا
عدد التعليقات 1,256
رقم10 من 34 فنادق في ‪Inverness‬
 
‪An Grianan‬
عدد التعليقات 397
رقم2 من 246 فنادق مبيت وإفطار / فنادق صغيرة في ‪Inverness‬
 
كتابة تعليق
حوّل آراءك إلى نقاط!
اربح حتى 1500 ميل من برنامج ضيف الاتحاد بكتابة تعليقات على TripAdvisor
اربح حتى 1500 ميل من برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية بكتابة تعليقات على TripAdvisor
*يمكنك الاشتراك في برنامج واحد فقط في نفس الوقت للفوز بمكافآت مقابل كتابة التعليقات.
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
150 ميل
التعليقات (469)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

1 - 5 من 469 تعليق

تمت كتابة تعليق أمس
ترجمة Google

We stayed here for 2 nights. The Inverglen is only 10 minutes walk from the centre of town and river...المزيد

أشكر Donald F
هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ 2 أيام

Our stay at Inverglen was terrific! Traveling to several parts of Scotland, we stayed at four different accommodations-Inverglen was the best. The beds were super comfortable, rooms were lovely & the breakfast each morning was delicious! The location was great- just a few minutes walk...المزيد

التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
رد من InverSue، Owner في ‪Inverglen Guest House‬
ترجمة Google

Hi Guys Thank you so much for taking the time to write a review about your recent stay at Inverglen....المزيد

هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ أسبوع واحد

John & Susan were fantastic hosts! We enjoyed our short stay thoroughly. They ensured everything was as professional as it would be at a hotel but with the added personal hospitality of a BnB. Breakfast was a highlight. Susan is an excellent cook. Our room...المزيد

التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
رد من InverSue، Owner في ‪Inverglen Guest House‬
ترجمة Google

Hi Anuja Thanks so much for your kind review, and we're really happy that you both enjoyed your stay with...المزيد

تمت كتابة تعليق منذ 3 أسابيع
ترجمة Google

I chose Inverglen Guest House because of the many previous positive reviews left on TripAdvisor and I never regretted my...المزيد

أشكر PageytheParrot
رد من InverSue، Owner في ‪Inverglen Guest House‬
ترجمة Google

Hi guys Thanks so much for choosing Inverglen for your stay, and we're so happy that you enjoyed your stay...المزيد

هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ 3 أسابيع

What can we say, just perfect. John and Susan, very nice and friendly host. Room nice and clean, perfect breakfast. Well located near the centre of town. We will come again when we will stay in Inverness!!! Matthias and Salomeالمزيد

التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
رد من InverSue، Owner في ‪Inverglen Guest House‬
ترجمة Google

Hi Matthias and Salome Thanks so much for taking the time to write a review. We really appreciate all the...المزيد

‪St Ann's House‬
عدد التعليقات 480
رقم5 من 246 فنادق مبيت وإفطار / فنادق صغيرة في ‪Inverness‬
 
‪Premier Inn Inverness Centre (River Ness) Hotel‬
عدد التعليقات 1,525
رقم3 من 34 فنادق في ‪Inverness‬
 
بست ويسترن بالاس هوتل آند سبا
عدد التعليقات 1,256
رقم10 من 34 فنادق في ‪Inverness‬
 
‪An Grianan‬
عدد التعليقات 397
رقم2 من 246 فنادق مبيت وإفطار / فنادق صغيرة في ‪Inverness‬
 
نبذة
الخدمات الترفيهية
  • أهم الخدمات
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
  • إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
  • خدمات الفندق
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
  • خدمة غسيل الملابس
التفاصيل
  • نطاق الأسعار
  • US$ 92 - US$ 152 (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
  • فئة الفندق
  • أنواع الغرف
  • غرف لغير المدخنين ‪,‬
  • غرف عائلية
صور فوتوغرافية
مسافر (69)
الغرفة والجناح (34)
تناول الطعام (14)
الفندق والحدائق (46)
قريبة
الفنادق القريبة
‪Premier Inn Inverness Centre (Millburn Rd) Hotel‬
مشاركات حول 545
على بعد 0.67 كم
 
‪The Highlander B & B‬
مشاركات حول 71
على بعد 0.61 كم
 
هيثمونت
مشاركات حول 349
على بعد 0.45 كم
 
‪Corriegarth Hotel‬
مشاركات حول 180
على بعد 0.48 كم
 
ذا رويال هايلاند هوتل
مشاركات حول 1,738
على بعد 0.5 كم
 
المطاعم القريبة
‪Fig & Thistle‬
مشاركات حول 333
على بعد 0.38 كم
‪Little Italy‬
مشاركات حول 629
على بعد 0.37 كم
‪Velocity Cafe & Bicycle Workshop‬
مشاركات حول 143
على بعد 0.31 كم
‪Bar One‬
مشاركات حول 232
على بعد 0.5 كم
معالم الجذب القريبة
‪Inverness Museum and Art Gallery‬
مشاركات حول 345
على بعد 0.67 كم
‪Inverness VisitScotland Information Centre‬
مشاركات حول 217
على بعد 0.69 كم
‪Castle Gallery‬
مشاركات حول 40
على بعد 0.66 كم
‪Eastgate Shopping Centre‬
مشاركات حول 55
على بعد 0.34 كم
الأسئلة & الإجاباتاطرح سؤالاً
gonzaloag
Dear friends, I will be in Inverness between Sunday 7 May and Tuesday 9 May. I travel with my wife Marie and my children Mateo (14) and Milo (12), and I would like to stay at your hotel. There is availability? And what is the price? Thank you very much. Greetings from Argentina. Gonzalo
3 أبريل 2017|
أجِب
الرد من JohnF62 | ممثل المنشأة |
‪Hello Antonio, Thank you for contacting us but unfortunately, we have no availability remaining for the dates you require. We wish you good luck in finding suitable accommodation and hope you have a great visit to...‬ المزيد
0
أصوات
ترجمة Google
Kl C
Hi. We are a group of 5 adults and plan to stay from 27 Mar to 28 Mar. Do you have 2 rooms to accommodate 5 of us? Thanks.
9 فبراير 2017|
أجِب
الرد من JohnF62 | ممثل المنشأة |
Thank you for your enquiry, unfortunately, we don't have any availability remaining for 27 March. We wish you good luck with your search.
0
أصوات
ترجمة Google
nellie195105
Do you have availability for July 20? Our tour company, Inverness tours, recommended your accommodation. Sincerely, Martha twist
23 سبتمبر 2016|
أجِب
الرد من JohnF62 | ممثل المنشأة |
Hi Martha, We do have availability on the dates required, however, we do have a minimum stay policy of 2 nights. You can book online via our website. Best Regards
1
صوت
ترجمة Google
نصائح حول الغرف
"We had a king en-suite- which was nice, but had the impression from other guests that all rooms were ok"
إقرأ تعليقات
"It is a very quiet location, you should have no problem with any room."
إقرأ تعليقات
"We enjoyed room #6 as it slept 2 adults and 1 child. Lots of space."
إقرأ تعليقات
"Nice and tidy rooms."
إقرأ تعليقات