لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

هوليداي إن إكسبرس بيرمينجهام - كاسل برومويتش
Holiday Inn Express Birmingham - Castle Bromwich

تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
خدمات المنشأة
موقف مجاني للسيارات
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
شامل الإفطار
بار/صالة لاونج
خدمة واي فاي عامة
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
غرف اجتماعات
فندق لغير المدخنين
مسموح اصطحاب الحيوانات الأليفة (الكلاب / الحيوانات الأليفة)
مرافق عقد المؤتمرات
وجبة الإفطار متوفرة
عرض المزيد
ميزات الغرفة
غرف لغير المدخنين
تكييف هواء
غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة
معلومات مهمة
نمط الفندق
متوسط المستوى
مناسب للعائلات
فئة الفندق
روابط الفندق
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
عرض خاص:انقر للإطلاع على التفاصيل
عروض الفندق
المكان
عرض كامل
40يُوصى بسيارة
درجة التصنيف: 40 من 100
23مطعمفي نطاق 0.5 كيلومتر
2معلميْ جذبفي نطاق 0.5 كيلومتر
اتصل بنا
‪1200 Chester Road‬ Junction 5, M6, برمنجهام B35 7AF إنجلترا
الاسم/العنوان باللغة المحلية
الوصول إلى هناك
مطار برمنغهام الدولي7 كم
مطار نوتنغهام إيست ميدلاندز48 كم
طالع جميع الفنادق القريبة
التعليقات والمزيد
225تعليق
246صورة فوتوغرافية
8س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 53
  • 75
  • 51
  • 26
  • 20
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • تصفية
  • العربية
اعرض التعليقات المذكور فيها
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
على الرغم من أننا لم نقم بالإقامة في الفندق إلا أنه لا يمكنني إعطاء شيء سوى الثناء على الموظفين في مكتب الاستقبال يوم السبت 8 ديسمبر. لقد تعطلت سيارتنا ، ورغم أننا لم نكن مقيمين إلا أنهم فعلوا كل ما بوسعهم لمساعدتنا ولا أستطيع أن أشكرهم بما فيه الكفاية. إذا كانت هذه هي الخدمة الت
طالع المزيد
رد من ClaireC4846، General Manager في هوليداي إن إكسبرس بيرمينجهام - كاسل برومويتش
تم الرد منذ 5 أيام
Good morning, Thank you for taking the time to write us a great review. I am really pleased to read that the team helped you on Saturday morning when your car broke down. I will pass your comments onto the team. Kind regards Claire
طالع المزيد
أقمت مؤخراً هنا في رحلة عمل إلى برمنغهام. نحن نعمل لأيام طويلة لذلك حقا نريد فقط مكان مريح ونظيف للحصول على نوم ليالي جيد ووجبة فطور جيدة!
كانت الغرف كبيرة ، فسيحة حقا ، سرير مريح حقا وكان هادئا جداً إذ تضع في اعتبارها أنها ليلة السبت. وكان الحمام أيضا حجم جيد وعمل دش جيدا وكانت
طالع المزيد
رد من ClaireC4846، General Manager في هوليداي إن إكسبرس بيرمينجهام - كاسل برومويتش
تم الرد منذ أسبوع واحد
Good morning, Thank you for taking the time to send us your feedback about your recent stay. It is great to read that you had a good stay with us, although I am disappointed to read that you did not enjoy our breakfast. We do hope that we can welcome you back in the future. Kind regards Claire
طالع المزيد
ونحن بانتظام البقاء في نزل عطلة وهذا أسوأ حتى الآن. إنه يحتاج إلى طلاء ، إنه شعور قديم وأحتاج إلى بعض الاهتمام. الماء في الحوض لن ينزل. ليس لديهم مكواة في الغرفة وعليك الذهاب إلى الاستقبال للحصول عليها.
طالع المزيد
رد من ClaireC4846، General Manager في هوليداي إن إكسبرس بيرمينجهام - كاسل برومويتش
تم الرد منذ 3 أسابيع
Good afternoon, Thank you for taking the time to send us your feedback. It is disappointing to read that you did not enjoy your stay with us. Our hotel is regularly maintained and a painting schedule is followed. I am sorry that you felt it was not to standard. We are a generation three Holiday Inn Express and do not offer an iron in every room, this is something we are looking to upgrade in the next year. I do hope that we will be able to welcome you back in the future. Kind regards Claire
طالع المزيد
أقمت هنا لليلة واحدة حيث كان لدينا رحلة 5 صباحا للقبض في مطار برمنجهام. كانت الغرفة جيدة ، رغم أنها واجهت طريق مزدحم في الخارج ، ولله الحمد لم يكن لدينا الكثير من الوقت للنوم ، فقط للراحة قبل القيادة إلى Airparks القريبة. أدرج الإفطار ، ولكن كما أننا كانوا يغادرون في وقت مبكر ، ل
طالع المزيد
رد من ClaireC4846، General Manager في هوليداي إن إكسبرس بيرمينجهام - كاسل برومويتش
تم الرد منذ 4 أسابيع
Good morning, Thank you for taking the time to send us your feedback. It is good to read that you had a great stay with us. I will pass your comments onto the team. We look forward to welcoming you back in the future. Kind regards Claire
طالع المزيد
هوليداى إن أكسبريس التقليدى.
جيد دائما ترحاب، مرتبة نظيفة, سرير مريح.
الطعام والشراب، إفطار جيد في الصباح.
قيمة ممتازة، دائما تجربة الإقامة في أحد إذا أمكن ذلك.
طالع المزيد
رد من Jack B، Manager في هوليداي إن إكسبرس بيرمينجهام - كاسل برومويتش
تم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2018
Dear Douglas R, Thank you so much for taking the time to review our hotel. We are delighted to learn that you had such a great stay with us here at Castle Bromwich, and we do hope you will visit us again soon. Kindest Regards, Jack Bailey | Deputy General Manager
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعاممركز رجال الأعمال وقاعات الفعاليات
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorهوليداي إن إكسبرس بيرمينجهام - كاسل برومويتش
The Standard Twin at the Holiday Inn Express Birmingham - Castle Bromwich
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorهوليداي إن إكسبرس بيرمينجهام - كاسل برومويتش
The Standard Double at the Holiday Inn Express Birmingham - Castle Bromwich
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorهوليداي إن إكسبرس بيرمينجهام - كاسل برومويتش
The Family Room at the Holiday Inn Express Birmingham - Castle Bromwich
صورة مقدمة من الإدارةهوليداي إن إكسبرس بيرمينجهام - كاسل برومويتش
Standard Double Room
a standard hotel room
السابق
Are the mattresses the old soft type or new and firm?
The mattresses in my experience as a mattress manufacturer are an open coil medium feel. Nothing luxurious and a below average in my opinion. Only thing that lets this hotel down. Be prepared for a little wobbling of the Mattress if you’re not a sardine sleeper.
صوت
Is it walkable from your Hotel to city centre....... If so how long.....?
The hotel is around 6 and 1/2 miles from Birmingham City Centre. Less than 20 minutes by car, but not within walking distance for most. Jack Bailey | Deputy General Manager
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Please can you tell me what time is breakfast on till in the mornings?
Weekdays - 6.00 - 9.30 Weekends & Bank Holidays - 7.00 - 10.30 Jack Bailey | Deputy General Manager
0 أصوات
عرض كل الإجابات
some reviwers say car park is free some say you have to pay what is the correct answer thanks
Car parking is free at the hotel whilst you are staying with us. We also offer Park and Fly packages if you are staying before or after flying from Birmingham International Airport. Please note however, we do not offer a shuttle bus, you would need to arrange a taxi or other form of transport.
0 أصوات
how far is the hotel from Arden Hall Water Orton please
Just under 3 miles.
صوت
عرض كل الإجابات
السابق
12
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎55‬ - ‪US$ ‎128‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
castle bromwich hotel birminghamholiday inn express birminghambirmingham holiday innholiday inn birmingham
معروف سابقًا باسم
Castle Bromwich Inn
الموقع
المملكة المتحدةإنجلترابرمنجهام
عدد الغرف
110
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك