لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

سانت إرمينز هوتل أوتوجراف كولكشن
St. Ermin's Hotel, Autograph Collection

6,523 تعليق
رقم 70 من بين 1,085 فنادق في لندن
نظرة عامة
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
‪2 Caxton Street‬ Westminster, لندن SW1H 0QW إنجلترا عرض الخريطة
الاسم/العنوان باللغة المحلية
الخدمات
خدمة واي فاي
ساحة انتظار السيارات
بوفيه إفطار
تكييف هواء
فندق لغير المدخنين
مطعم
خدمة الغرف
مكان إقامة فئة 4 نجوم
معلومات إضافية
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
عروض من سانت إرمينز هوتل أوتوجراف كولكشن
عرض خاص:انقر للإطلاع على التفاصيل
باقات يقدمها الفندق
عروض الفندق
نبذة
فئة الفندق
معلومات الاتصال
خدمات الفندق
ميزات الفندق
مطعم
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
خدمة الغرف
بار/صالة لاونج
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
تكييف هواء
تنظيف جاف
ثلاجة في الغرفة
خدمات الاستقبال والإرشاد
خدمة غسيل الملابس
صالة حفلات
غرف اجتماعات
فريق عمل متعدد اللغات
فندق لغير المدخنين
مسموح اصطحاب الحيوانات الأليفة (الكلاب / الحيوانات الأليفة)
ميني بار
وجبة الإفطار متوفرة
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
موقف مجاني للسيارات
منتجع صحي
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
شامل الإفطار
الجوائز والتقديرات
شريك بيئي
شهادة التميز
شريك بيئي
شهادة التميز
نمط الفندق
عائلية
,
رومانسية
,
لرجال الأعمال
,
فاخرة
أنواع الغرف
أجنحة‪,‬ غرف لغير المدخنين‪,‬ غرف عائلية‪,‬ غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة
فئة الفندق
الجوائز والتقديرات
شريك بيئي
شهادة التميز
شريك بيئي
شهادة التميز
معلومات الاتصال
نمط الفندق
عائلية
,
رومانسية
,
لرجال الأعمال
,
فاخرة
أنواع الغرف
أجنحة‪,‬ غرف لغير المدخنين‪,‬ غرف عائلية‪,‬ غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة
عدد الغرف
331
نطاق الأسعار
‪US$ ‎236‬ -؜ ‪US$ ‎632‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
Jolly St Ermins Hotel
,
Jolly St Ermins London
الموقع
المملكة المتحدة > إنجلترا > لندن > وستمنستر
قريبة
الفنادق القريبةطالع 1,085 فندق قريب متاح
‪hub by Premier Inn London Westminster, St James's Park‬
1,473 تعليق
على بعد 0.11 كم
‪Conrad London St. James‬
3,981 تعليق
على بعد 0.14 كم
‪The Sanctuary House Hotel‬
1,652 تعليق
على بعد 0.2 كم
‪hub by Premier Inn London Westminster Abbey‬
1,138 تعليق
على بعد 0.2 كم
المطاعم القريبةطالع 25,591 مطعم قريب متاح
‪Emmeline's Lounge‬
277 تعليق
على بعد 0.13 كم
‪Afternoon Tea at St. Ermin's Tea Lounge‬
346 تعليق
على بعد 0.03 كم
‪Caxton Grill‬
1,010 تعليقات
على بعد 0.01 كم
‪Colosseo Restaurant‬
547 تعليق
على بعد 0.12 كم
معالم الجذب القريبةطالع 6,444 معلم جذب قريب متاح
‪London Underground‬
35,930 تعليق
على بعد 0.11 كم
‪London Buses‬
309 تعليقات
على بعد 0.12 كم
‪Saint Margaret's Church on Parliament Square‬
140 تعليق
على بعد 0.17 كم
‪Guards Museum‬
228 تعليق
على بعد 0.32 كم
التعليقات والمزيد
6,520تعليق
2,502صورة فوتوغرافية
114س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 4,542
  • 1,543
  • 297
  • 97
  • 44
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
اعرض التعليقات المذكور فيها
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
لقد جئنا حوالي خمس ساعات، لذا اقترح فريق العمل جرب مطعم كنا ننتظر. لقد قمنا، لقد كان لذيذ جدا، من انتهائنا كانت الغرفة جاهزة. فريق العمل فى كلا من المطعم الرئيسى جداً طيب ومتعاون، مع الكثير من النصائح والاقتراحات للمساعدة رحلتنا. مظهر الفندق مربكة قليلاً، يسهل الوصول فقد، ولكن وج
طالع المزيد
رد من StErmins، General Manager في سانت إرمينز هوتل أوتوجراف كولكشن
تم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2018
Hi There, Delighted to read that you started your trip with a lovely meal in our Caxton Grill. Our chefs work very hard to source the very best local produce and serve up fresh and delicious grills and fantastic deserts. I'm glad you found our location convenient and that you were able to visit most of Westminster's historic sights. I do hope we have the opportunity of welcoming you back soon. Warm regards, Douglas Douglas McHugh General Manager
طالع المزيد
وجبات جدول الأعمال. عالية في لندن. مزدحمة القيادة. استأجرنا الذين كانت رائعة، أكثر من خط الرحلة. رحلة (جولدن تورز) فى اليوم التالى ساليسبري، حمام، ويندسور وستونهينج، ومن ناحية أخرى، لم تكن جيدة جداً ... صعوبة في فهمها المرشد الذي كان سرد صغيرة للغاية الاستمرارية ... كل هذا في الك
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
رد من StErmins، General Manager في سانت إرمينز هوتل أوتوجراف كولكشن
تم الرد بتاريخ 30 يوليو 2018
Hi There, Why thank you for your 5 stars, they are appreciated! Sounds like you made the most of our location, hope you caught all the London historic sights during your busy tour guide. It was a pleasure to have looked after you and we hope to see you again in the future. Warm regards Douglas Douglas McHugh General Manager
طالع المزيد
الشارع. erimins هو فندق جميل يقع فى وسط لندن. فريق العمل رائع، مهذباً، ومرحبين. الأصدقاء اقترح أن airbnb رحلتي ولكن لم نكن نريد كوك أو نظيفة. اردت الفندق مع وسائل راحة كاملة الشارع. أيرمينز مليئة الفاتورة بشكل جميل.
الغرف الخاصة بنا (لـ 3 أشخاص) على غرفة عائلية مع حمامين مما يجعل
طالع المزيد
رد من StErmins، General Manager في سانت إرمينز هوتل أوتوجراف كولكشن
تم الرد بتاريخ 29 يوليو 2018
Dear Gwendolyn, I am just so delighted that you loved your time here and that you found us ideal to do everything. I can see you enjoyed your time and found my team great and your room really comfortable as well as convenient, the extra bathroom make a world of difference in the mornings doesn't it? No disappointments at all which is always lovely to hear. It was a pleasure to welcome you and your family and we would love to welcome you back should you return to London. Warm regards, Douglas Douglas McHugh General Manager
طالع المزيد
أنا كل سنة تنظيم حفل عيد ميلاد الرحلة أصدقائي في لندن, بعد البحث عن مكان للإقامة وجدت هذا فندق جميل، مركزى للغاية وهو وكأنك داخل كعكة الزفاف. كان كل أصدقائي منبهر جداً، فريق العمل متعاون. تسجيل الدخول والخروج سهل; يمكنك على هاتفك. كما قدم لنا مفاجأة proseco والشوكولاته من أجل أصد
طالع المزيد
رد من StErmins، General Manager في سانت إرمينز هوتل أوتوجراف كولكشن
تم الرد بتاريخ 29 يوليو 2018
Hi There, What a wonderful plan, girlies trip and in central London! Can't beat that. What a fantastic description "like being inside wedding cake". Thank you! Our Beautiful "old lady" really doesn't disappoint, I'm so glad that you enjoyed our wonderful architecture. I'm delighted that you all had a wonderful time and really enjoyed your stay, Happy birthday to your friend whom I hope was also pleased to spend her special day with us. So sorry to hear about the shower, I'm sure my team would have very quickly sorted this out should you have called down to reception. Nothing is worse than not having a refreshing shower first thing in the morning. It would be lovely to welcome you all back for a second visit in the future and we look forward to seeing you again soon. Warm regards Douglas Douglas McHugh General Manager
طالع المزيد
كنا عائلة مختلطة من 7 الإقامة في غرف كبيرة. إقامتنا كانت رائعة. موقع الفندق مركزي جداً و جميل بِصورة. الطعام رائع، فريق العمل. في رأيي، يجب أن يكون فندق 5 نجوم.
طالع المزيد
رد من StErmins، General Manager في سانت إرمينز هوتل أوتوجراف كولكشن
تم الرد بتاريخ 29 يوليو 2018
Wow! I think you have said it all and thank you for your 5 stars and for thinking we should be FIVE stars! It's great you had such a perfect stay and yes I have a wonderful team here all of which are valued. We can't wait to welcome you back and will be waiting to greet you. Warm regards Douglas Douglas McHugh General Manager
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعاممركز رجال الأعمال وقاعات الفعالياتالمناطق العائلية وأماكن اللعب
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorسانت إرمينز هوتل أوتوجراف كولكشن
The Executive Queen Queen at the ST Ermins Hotel
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorسانت إرمينز هوتل أوتوجراف كولكشن
The Deluxe King at the ST Ermins Hotel
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorسانت إرمينز هوتل أوتوجراف كولكشن
The Executive King Suite at the ST Ermins Hotel
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorسانت إرمينز هوتل أوتوجراف كولكشن
The Deluxe King at the ST Ermins Hotel
السابق
How late does the Caxton Grill and the Caxton Bar stay open? Do you need a reservation?
I know the grill does not have late hours, but check website.
0 أصوات
Hi all, Are there any good breakfast places near this hotel, especially one that is open early like around 6.00 am? Thank you
I'll echo what the other guy said about the breakfast at the hotel being very good. In fact, we looked forward to it each morning. The buffet is quite extensive And we found the help to be very nice as well.
صوت
عرض كل الإجابات
Hi, we will have two 50lb suitcases with us. And we plan to take the tube from Heathrow to St Ermin‘s hotel. I looked through the previous posts on different forums and the opinion is to change at Hammersmith. My question That post was a few years old, so is Hammersmith the best place to switch from Piccadilly to District line ( with suitcases mentioned) I am aware that there are steps to navigate at St James park station itself, but guess that is unavoidable. I am just trying to find out which station is the best to switch lines at without having to lug suitcases up and down stairs/ elevators. Thank you in advance.
There are attendants at Heathrow that will help you with ticket purchase and routing. I don't remember exactly, but when we traveled from Heathrow to the St. Ermin's the attendant recommended a different station than we had in our instructions to change from the Picadilly to the St. James line. At the station he recommended we just walked across the platform with our suitcases to take the St. James train.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Hi, we will have two 50lb suitcases with us. And we plan to take the tube from Heathrow to St Ermin‘s hotel. I looked through the previous posts on different forums and the opinion is to change at Hammersmith. My question That post was a few years old, so is Hammersmith the best place to switch from Piccadilly to District line ( with suitcases mentioned) I am aware that there are steps to navigate at St James park station itself, but guess that is unavoidable. I am just trying to find out which station is the best to switch lines at without having to lug suitcases up and down stairs/ elevators. Thank you in advance.
Yes Hammersmith is where you will change. That is the way we arrived but when we went to check out the District line was down and so was the Victoria line so we took a cab to airport. Download an app called city mappers. It was wonderful tells you exactly what buses or underground to take to anywhere you want to go and if there is a disruption of service.
صوت
عرض كل الإجابات
WISH to contact them by email.
What is the question?
0 أصوات
السابق
السابقالتالي
11
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك