لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪The Kings Arms Hotel‬

نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
خدمات المنشأة
مطعم
بار/صالة لاونج
مسموح اصطحاب الحيوانات الأليفة (الكلاب / الحيوانات الأليفة)
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
فندق لغير المدخنين
خدمة واي فاي عامة
ميزات الغرفة
غرف لغير المدخنين
معلومات مهمة
نمط الفندق
موقع مركزي
فندق تاريخي
فئة الفندق
المكان
عرض كامل
100رائع لمحبي التنقل سيرًا
درجة التصنيف: 100 من 100
98مطعمفي نطاق 0.5 كيلومتر
40معلم جذبفي نطاق 0.5 كيلومتر
التعليقات والمزيد
542تعليق
115صورة فوتوغرافية
7س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 174
  • 207
  • 86
  • 49
  • 26
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
اعرض التعليقات المذكور فيها
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
زرنا هنا في 40 شريكي كإقامة ليلا مع الأصدقاء. الفندق والبار كان جميل. غرفنا كانت أكبر بكثير من المتوقع ، مريحة ونظيفة بحمامات كبيرة جدا. وقال شريكي الإفطار في اليوم التالي كانت جميلة جداً. البقية منا بحاجة إلى كذبة في ذلك لم يتمكنوا من تناول الطعام. جميع الموظفين التي واجهناها كا
طالع المزيد
أنا وزوجي أقمنا لليلة واحدة ، الغرفة كانت مزينة بشكل لطيف بالفعل وجميع الموظفين كانت مفيدة للغاية وودود. الجانب السلبي الوحيد كما ورد في الاستعراضات الأخرى هو كيف كانت الغرفة صاخبة. في حوالي الساعة الخامسة صباحاً ، بدأ السوق يوضع خارج الغرفة ، وهكذا كانت نهاية نومي. كان لدينا الإ
طالع المزيد
أنا وزوجي مؤخرا حجزت إقامة مساء في "الملوك الأسلحة" في كيسويك. الموقع رائع ، غرفة لطيفة ونظيفة مع فريق عمل ودود للغاية. اختيار ممتاز في الإفطار. شكوانا الوحيدة التي كانت غرفتنا صاخبة حقا. كان من الصعب جداً الحصول على النوم بسبب كل الضوضاء من شريط أسفل & انتهى الأمر إلى استخدام سد
طالع المزيد
موقع جميل هذا ، جلس تقريبا في وسط الشارع الرئيسي في كيسويك ، مكان جميل ، لمشاهدة الناس ، وجلس في حديقة شتوية كبيرة ، غريبا بعض الشيء ولكن مع كل من طرفي الحديقة الشتوية يبدو لتكبير الناس القادمة والماضي ، والطعام مستوى جيد ، المشروبات بأسعار حانة ، مكان قليلاً ملتوي جداً ، سأدعو م
طالع المزيد
لقد بقيت في كيسويك مرتين في السنة على مدى السنوات العشر الماضية مع كلبي. زرت لأول مرة هنا في عام 2008 وقدمت للترحيب بشدة مما يعني الكثير عندما تكون وحدك. الغذاء ممتاز كما هو الموظفين ودية ومفيدة للغاية ، وأنا أشعر ابدأ كما لو أنا بمفردي. كنت في الأسبوع الماضي ، وكان فطيرة شريحة ل
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعامحمام السباحة والشاطئ
صورة مقدمة من الإدارة‪The Kings Arms Hotel‬
Newly refurbished bedrooms
صورة مقدمة من الإدارة‪The Kings Arms Hotel‬
Bedroom at the Kings Arms
السابق
1234568
Do you offer dinner bed and breakfast beginning of July plus we have a small dog with us
We had bed and breakfast and the hotel does do food so I’m sure you could be accommodated. It is extremely dog friendly as are many of the bars, restaurants and cafes in Keswick. Highly recommended for dog lovers!
0 أصوات
Hi me my wife and our friends are staying in the 4th of Feb would just like to know if we check in at the bar as it didn't state when we booked
Hi there, Check-in is at the reception. You will find it on your left as you walk through the entrance doors. Have a great visit. Kind regards, Dani
صوت
عرض كل الإجابات
we have booked Christmas day lunch with you do we have to choose what to eat before Christmas day we never got any comformation of the booking
Dear Guy H Thank you for your message and I'm sorry to hear that you have not received any confirmation to date. In answer to your question we do not require a pre-order for Christmas Day lunch, if you would like to contact us direct on 017687 72083 and we can look into your missing confirmation letter. Thanks Leah
0 أصوات
What are the parking facilities
Hi Lynne, We offer a discounted parking pass for the public car park directly behind the hotel. This can be obtained at reception when you check in. Unfortunately we don't have any private car parking. Thanks Dani
0 أصوات
عرض كل الإجابات
When you are dinner bed and breakfast , what menu do you choose from for dinner and are there any surcharges ?
Hi Rob Thank you for contacting us through TripAdvisor with the above question. When staying with us on dinner, bed & breakfast you have a £20pp dinner allowance, which can be selected from our menu. If you have any further questions please do not hesitate to contact me. Kind Regards Leah
0 أصوات
السابق
12
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎99‬ - ‪US$ ‎210‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
الموقع
المملكة المتحدةإنجلترا‪Lake District‬كيسويك
عدد الغرف
13
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك