لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

ذا ميدفوت باي
The Meadfoot Bay

تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
المسافر (218)
الغرفة والجناح (65)
مقطع فيديو
شهادة التميز

نبذة

الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
شهادة التميز
خدمات المنشأة
موقف مجاني للسيارات
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
بار/صالة لاونج
شامل الإفطار
خدمة واي فاي عامة
فريق عمل متعدد اللغات
فندق لغير المدخنين
ميزات الغرفة
أجنحة
ثلاجة في الغرفة
غرف لغير المدخنين
معلومات مهمة
نمط الفندق
حي سكني
هادئ
فئة الفندق
روابط الفندق
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
عرض خاص:عروض الباقات

المكان

عرض كامل
75يمكن التنقل منه سيرًا إلى حد ما
درجة التصنيف: 75 من 100
61مطعمفي نطاق كيلومتر
22معلم جذبفي نطاق كيلومتر
599تعليق
275صورة فوتوغرافية
2س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 540
  • 46
  • 11
  • 1
  • 1
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
اخترت أنا وزوجتي Meadfoot استناداً إلى تقارير TA. وصلنا مبكرا إلى حد ما وأُعجبوا على الفور بالموظفين الدؤوبين ، ودور وأجواء المناطق العامة. كان هناك موسيقى خلفية لطيفة جدا فكرت في نظام صوت سونوس. مستوى النظافة في جميع أنحاء كان ممتازا. ونحن قد حجزت غرفة متفوقة كما رأينا عبر
طالع المزيد
عند الإقامة في خليج ميدفوت ، تدرك فجأة أنه من الممكن إنشاء فندق حديث وفاخر داخل فيلا فيكتورية - ونوع من الهواء المنعش الذي لم يكن في الأفق! الموظفين جميلة ، العناية ، ولكن مع لمسة خفيفة ؛ كانت الغرفة مزينة بشكل جميل، مع bedlinen هش، الحليب الطازج في ثلاجة ثلاجة صغيرة - كيف "نمت"
طالع المزيد
استمتعنا حقا بإقامتنا في خليج ميدفووت ، غرفتنا كانت ممتازة ، الفطور كان من الدرجة الأولى والجميع جعلنا إقامتنا مريحة جدا بكونها ودودة وفعالة جدا. موقع جيد ، على مقربة من البحر ومسافة قصيرة لالتقاط الطريق الساحلي.
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
مكثت لليلة واحدة في رحلة عمل. وكان غرفتي حجم جميل وعرض جميل ومع الكثير من اللمسات لطيفة ، بما في ذلك الحليب الطازج في البراد والملابس العباءات. أكلت في براسيري الفندق ، مريحة وغير رسمية ، وكان الطعام لذيذ. وصل زملائي متأخرين - اتصلوا هاتفيا وطلبوا العشاء الذي كان جاهزا لهم لدى
طالع المزيد
فندق رائع مع فريق عمل جميل. الغرفة ، على الرغم من أن صغيرة كانت مزينة ومؤثثة بشكل جميل ، سرير الكتان ، ومرافق صنع الشاي والقهوة بما في ذلك ثلاجة صغيرة للحليب الطازج. مناطق مريحة في الطابق السفلي للجلوس وتناول مشروب أو قهوة والاختلاط مع ضيوف آخرين. يمكن أن أوصى الجن ومنشط! ! !
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعامحمام السباحة والشاطئمركز رجال الأعمال وقاعات الفعالياتالمناطق العائلية وأماكن اللعب
صورة مقدمة من الإدارةذا ميدفوت باي
Mill Bay Cove - one of our fabulous suites with a lounge area and private terrace,
صورة مقدمة من الإدارةذا ميدفوت باي
Mill Bay Cove - one of our suites with a terrace
The Terrace
1st Room, bed
small vanity area
السابقالتالي
12345613
Do you allow pets?
Dear Marilyn, Thank you so much for your interest in The Meadfoot Bay. Our hotel unfortunately does not take pets, however there are hotels in the bay that do. Our best advise would be for you to contact the tourist board as they normally have up to date lists of hotels that allow pets. Once again thank you for your interest and we wish you a wonderful holiday. If we can be of further assistance, please do not hesitate to contact us. With kindest regards Caroline
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Dear Irene, Thank you so much for your enquiry and interest in staying with us here at The Meadfoot Bay. I am sorry to hear that you have been so poorly and hope you have a speedy recovery. I have sent you an email with regards to your booking request. We unfortunately do not have a lift here at The Meadfoot Bay but do have a couple of ground floor rooms available. We have a Deluxe Double or Twin Room available and also a Classic Single Room on our ground floor. We have all the pictures, room sizes, bed sizes and room amenities all on our website which also has our access statement, a page dedicated to all things about us and also a really helpful videos page that shows the individual rooms in more detail. For any questions on our rooms, access or anything you need to know please feel free to contact us on 01803294722 as we are just a small family run place and will always be completely honest with anyone looking to stay as we understand that time off for everyone is limited and we want you to be comfortable if you choose to stay with us. Have a great day. Gary
صوت
عرض كل الإجابات
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎91‬ - ‪US$ ‎176‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
the meadfoot bay hotel torquaymeadfoot bay torquaymeadfoot bay hotel torquay
الموقع
المملكة المتحدةإنجلترا‪English Riviera‬توركواي
عدد الغرف
15
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك