لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Boca Chica Hotel‬

نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
شهادة التميز
خدمات المنشأة
موقف مجاني للسيارات
حمام سباحة
مطعم
بار/صالة لاونج
مسموح اصطحاب الحيوانات الأليفة (الكلاب / الحيوانات الأليفة)
منتجع صحي
خدمة واي فاي عامة
فريق عمل متعدد اللغات
حمام سباحة خارجي
خدمة النقل بالحافلة
خدمة الغرف
التوصيل من وإلى المطار
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
جاكوزي
خدمة غسيل الملابس
فندق لغير المدخنين
وجبة الإفطار متوفرة
عرض المزيد
ميزات الغرفة
أجنحة
غرف لغير المدخنين
تكييف هواء
ميني بار
غرف عائلية
غرف تدخين متوفرة
معلومات مهمة
نمط الفندق
Hidden Gems
هادئ
فئة الفندق
التعليقات والمزيد
232تعليق
277صورة فوتوغرافية
6س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 100
  • 64
  • 28
  • 24
  • 16
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
اعرض التعليقات المذكور فيها
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
+7
هذا المكان هو حلم أصبح حقيقة! إنه مثالي للمسافر ريترو الذي يحب الممتلكات التي تذكر حقبة مرت بها! شعرت وكأنني قد نقلت مرة أخرى إلى أكابولكو في عام 1950 حيث اعتادت نخبة هوليوود أن تتجاذب معهم ، وهذا بالضبط ما تم فعله هنا! قام Grupo Habita بعمل رائع لإعادة عرض وتجميع جوهر هذا الفندق
طالع المزيد
+5
أفضل تجربة على الإطلاق!
الفندق جميل بالفعل
هي جوهرة مخبأة في أكابولكو القديمة.
لست بحاجة للذهاب إلى فندق كبير ، هذا واحد لديه كل شيء ،
طاقم العمل في مكتب الاستقبال محترف للغاية ولطيف جداً.
هم دائما يجدون طريقة لجعل إجازاتك لا تنسى.
شخصيتي المفضلة هي باولا ، منذ أول يوم تتعامل فيه
طالع المزيد
رد من Ane E، Gerente في ‪Boca Chica Hotel‬
تم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2018
Dear Veronica, Thank you very much for sharing your amazing experience with other travelers! Boca Chica is indeed a wonderful oasis in the historic area of Acapulco. And the unique location right in front of La Roqueta offers unlimited fun activities and the very best diving and snorkeling in Acapulco. I am so glad to hear the team took good care of you and exceeded you expectations and you found everything needed on property. Looking forward welcome you back in our little retro Oasis!
طالع المزيد
فندق لطيف للغاية يقع في أكابولكو القديمة. لها ردود فعل الرجعية وعلى الرغم من أنها ليست فندق فخمة فائقة في شكل جيد ، كان الطعام والخدمة جيدة. ذهبت مع كلابي التي تحب أن تقفز إلى البحر من المنصة. عظيم لرحلة عطلة نهاية الأسبوع.
طالع المزيد
رد من Ane E، Gerente في ‪Boca Chica Hotel‬
تم الرد بتاريخ 27 يوليو 2018
Dear Rodrigo, Thank you very much for sharing your amazing experience with other travelers and the pictures, so cute! Boca Chica is indeed a wonderful place for a weekend trip with furry friends. It was such a pleasure meeting you all last weekend. I am glad to hear you enjoyed food, service and jumping into the ocean! Looking forward welcome you back in our little retro Oasis!
طالع المزيد
بقينا لليلة واحدة. حصلت هناك في وقت متأخر من الليل استنفدت وتكييف الهواء لم يكن يعمل بعد 45 دقيقة من الانتظار. كنا في درجة 29 داخل الغرفة ، ذوبان. حاولنا الاتصال بمكتب الاستقبال لطلب المساعدة ، ولكن الهاتف لم يعمل أيضًا. كانت الستائر في ظروف رهيبة كذلك. عالج المدير الليلي العفريت
طالع المزيد
رد من Ane E، Gerente في ‪Boca Chica Hotel‬
تم الرد بتاريخ 24 يوليو 2018
Thank you Ingrid, is always important to receive feedback even if the content is inaccurate. As mentioned at check out I am terrible sorry for the inconveniences with the Air Conditioning in your first room and that you had to wait few minutes to move to a another room while staying at Boca Chica. It was not my intention to defend the night manager, sorry to hear now that you felt that way. I just tried to explain the reason Ulises, the night manager, did not offer an upgrade but instead did his best offering you the best available room after confirming AC of that room was perfectly working for you. Gracefully he offered a full breakfast as a compensation for the inconveniences. I feel deeply saddened that you did not enjoy the property, felt useless talking to me and your disappointment with the property and brand in general; I understood your upgrade and refund request perfectly and really appreciated your honesty in this matter, unfortunately I was not able to meet your expectations at this point. We're very big believers in redemption and treating others as one would wish to be treated, this is our moto and what makes our associates offer the highest service and experience to all our guests even when guests’ words, actions and manners are somehow hurtful.
طالع المزيد
+1
ونحن حجز من خلال الحجز وصلنا إلى الفندق كان فارغا طلبنا للترقية مع عرض أفضل لبيرناردينو من مكتب الجبهة قال لا سيكلف أكثر الفندق كان فارغا ثم لاحظت الفندق كان ضيف ستيارود العضو المفضل أنا مستوى البلاتين ودائما تلقي ترقيات ذكرت له أنني كنت البلاتين ، وقال كما أنني حجزت من خلال الحج
طالع المزيد
رد من Ane E، Gerente في ‪Boca Chica Hotel‬
تم الرد بتاريخ 4 يوليو 2018
Thank you Adam for taking the time to write a review about your recent stay at Hotel Boca Chica. I regret to hear of your disappointing arrival experience and not being able to provide an upgrade and all the amenities as Platinum Preferred Guest. I will personally work with the team to improve this, even in last minute bookings through third parties like booking on your case the arrival experience should be memorable and all the amenities and benefits provided. We promise our guests a singular luxury experience and we will use your comments to ensure that we are continually working to achieve that ideal. I sincerely appreciate your feedback and do hope you give us another opportunity to welcome you back in the future. Please feel free to contact me directly at aecheverria@hotel-bocachica.com if you like to share additional details about your stay or decide to visit in the future. Ane Echeverria General Manager
طالع المزيد
السابق
1234568
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناححمام السباحة والشاطئتناول الطعامالمناطق العائلية وأماكن اللعبمركز رجال الأعمال وقاعات الفعاليات
View from the room (Caletilla Beach)
Vista desde la habitación. Isla de la Roqueta enfrente
Bed
The view from my garden room
السابق
1234569
Alguien tiene idea cuanto cuesta el servicio de spa?
Ni idea... no lo recuerdo honestamente. No era algo estratosférico, y sí entiendo (por mi esposa) que el servicio es muy bueno, y hay unos jacuzzis de pareja que están en la terraza que están espectaculares.
0 أصوات
Hola, estamos interesados en hospedarnos en su hotel, llevaríamos dos perritos raza pequeña, pug y poodle. Hay alguna tarifa para ellos? Gracias
No se cual és la politica del hotel ... Mejor llamar directamente el hotel (Geraldine és la gerente de la recepción)
Hola, Aquí en la pagina de booking com y también en la pagina de TripAdvisor indica que permiten mascotas en este hotel. Pero el año pasado llamé por teléfono y me dijeron que NO aceptan mascotas. Tengo un perrito pequeño y me gustaría quedarme ahi. Cual es la policia?
Hola, si aceptan mascotas!!! El hotel es dog friendly...
صوت
عرض كل الإجابات
Me puede proporcionar el costo de una habitación para 2 adultos y mi perrita bulldog xfavor
Hola Marisol, te recomiendo llamar al hotel 01 744 4827879 son muy amables. O bien a la Central de Reservaciones: 01800 400 8484 ****A este telefono el dia 31 de Octubre tendrán muy buenas promociones yo siempre las aprovecho.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
السابق
12
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎108‬ - ‪US$ ‎334‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
boca chica acapulco
الموقع
المكسيكساحل المحيط الهاديجوريروأكابولكو
عدد الغرف
36
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك