لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

ذا داون تاون هوتل
The Downtown Hotel

المسافر (107)
360
صور بانورامية (35)
المسافر (107)
360
صور بانورامية (35)
حمام السباحة والشاطئ (5)
نظرة عامة
‪Bridge Street‬, ‪Soufriere‬ سانت لوسيا عرض الخريطة
الخدمات
خدمة واي فاي مجانية
موقف مجاني للسيارات
تكييف هواء
فندق لغير المدخنين
التوصيل من وإلى المطار
غرف عائلية
تنظيف جاف
مكان إقامة فئة 2.5 نجمة
نبذة
فئة الفندق
خدمات الفندق
ميزات الفندق
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
موقف مجاني للسيارات
التوصيل من وإلى المطار
تكييف هواء
تنظيف جاف
ثلاجة في الغرفة
خدمة النقل بالحافلة
خدمة غسيل الملابس
فندق لغير المدخنين
مجالسة أطفال
ميكرويف
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
خدمة الغرف
مطعم
بار/صالة لاونج
شامل الإفطار
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
أنواع الغرف
غرف لغير المدخنين‪,‬ غرف عائلية
فئة الفندق
أنواع الغرف
غرف لغير المدخنين‪,‬ غرف عائلية
عدد الغرف
18
نطاق الأسعار
‪US$ ‎66‬ -؜ ‪US$ ‎171‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
Downtown Hotel Soufrière
الموقع
منطقة البحر الكاريبي > سانت لوسيا > ‪Soufriere Quarter‬ > ‪Soufriere‬
قريبة
الفنادق القريبةطالع 57 فندق قريب متاح
منتجع شاطئ همينجبيرد
298 تعليق
على بعد 0.59 كم
‪Villa des Pitons‬
71 تعليق
على بعد 0.85 كم
‪Stonefield Villa Resort‬
806 تعليقات
على بعد 1.06 كم
ليجر إن
3 تعليقات
على بعد 1.07 كم
المطاعم القريبةطالع 281 مطعم قريب متاح
‪Martha's Tables‬
459 تعليق
على بعد 1.59 كم
‪Fedo's‬
303 تعليقات
على بعد 0.84 كم
‪Orlando's Restaurant & Bar‬
651 تعليق
على بعد 0.47 كم
‪The Mango Tree‬
434 تعليق
على بعد 1.04 كم
معالم الجذب القريبةطالع 511 معلم جذب قريب متاح
‪St Lucia Travel and Tours‬
143 تعليق
على بعد 0.12 كم
‪St Lucia A1 Airport Shuttle‬
22 تعليق
على بعد 0.29 كم
‪Spencer Ambrose Tours‬
985 تعليق
على بعد 0.3 كم
‪Reel Irie‬
51 تعليق
على بعد 0.1 كم
التعليقات والمزيد
125تعليق
258صورة فوتوغرافية
5س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 29
  • 50
  • 32
  • 10
  • 4
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
اعرض التعليقات المذكور فيها
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
مكثت في هذا الفندق في آذار/مارس عام 2017 محل الإقامة كانت مروعة. الكثير من السلالم و لم يكن إلى أي مكان على الخط. حوض الاستحمام هو الغرفة غير نظيفة و الخادمات سيئة جدا لا بعمل تنظيف بالإضافة إلى الغرفة. ولم حتى أن الوقت فى حل ملاءات على السرير، أنه كان مغطى بدا وكأنه شخص ما كان ا
طالع المزيد
يقع الفندق في الطابق الثالث من فندق Excelsior Plaza. يراقب إنترنت رائعة، غرف كبيرة للغاية. كان فريق العمل متعاون للغاية. لا يوجد مصعد، العديد من الخطوات سيرا على الأقدام إلى للوصول إلى الغرف. تكييف الهواء لم يكن يعمل في الغرفة الأولى، لقد تم نقلي إلى غرفة أخرى حيث مكيف الهواء سار
طالع المزيد
رد من travel041، General Manager في ذا داون تاون هوتل
تم الرد بتاريخ 10 أبريل 2017
Thank you for taking time out to inform us of your stay. Upon your arrival , your only complaint was that the stairs were a bit too much to climb. We expressed our sincerest apologies and we informed you that we understood your need to check out. However, you decided to stay for the full 5 nights in an upgraded Piton/Sea View room , courtesy of management. After you check ed , we were contacted regarding your request for a full refund. We informed you that given that you choose to stay , we are not liable to do so but we still gave a night refund in regards to the stairs. You further expressed your dissatisfaction ad thereby threatened to'fabricate a review ' to destroy our reputation in the hotel industry. We at the Downtown Hotel do all that we cam to improve our clients stay and therefore will not tolerate any attempt to discredit our services, hospitality and our image. You were provided with an upgrade where all the facilities worked and a clean and spacious room which was cleaned every day. We do not have any pest problems. We informed you of reception hours which are from 7am -9pm . We also contact our guests before departure , which we did in your case, to ensure that their needs are met. You were also told that beyond receptionist hours , the security is on hand to assist with any problem you may have.A transformer is provided to power all appliances , however if you are in need of an adapter , we will provide one as indicated on the 'sign' in the room. Again we do not appreciate and will not tolerate any reviews who wish to tarnish our image with false information. We work hard to ensure that our guests are comfortable and satisfied. We appreciate constructive criticism , not defamation.
طالع المزيد
يقع الفندق في وسط المدينة، كما يتضح من اسمه، في وسط مدينة soufreire. الفندق يقع بالقرب من المواصلات العامة، وسوبر ماركت (الذى يقوم ببيع الكحول)، وسائل النقل العام، شاطئ صغير، والعديد من المطاعم على مسافة قريبة. للزوار اختيار الإقامة في soufreire يجب أن تكون على علم أن بعض السياح
طالع المزيد
رد من travel041، General Manager في ذا داون تاون هوتل
تم الرد بتاريخ 10 أبريل 2017
Thank you for taking time out to inform us of your stay. We are pleased that you enjoyed the convenience of being central to everything given our location. We at the downtown hotel ensure that our guests are satisfied and comfortable. Hence a simple report to front desk about the sheets would have sufficed to increase your comfort and your stay at our hotel. However, we have taken your comment into consideration as we do every one of them and we will make changes to ensure that all our guests are happy and satisfied with their stay.
طالع المزيد
هذا الفندق يقع في الميدان الرئيسي في سوفريير. لقد كان الغرفة المطلة على المدينة. شرفة رائعة على الجبال خلف سوفريير. كانت الغرفة كبيرة نوعا ما، مريحة بحجم كوين، تكييف الهواء وثلاجة وميكروويف وغلاية. حوض الاستحمام وكان مرتفعة قليلا للحصول على لكن بخلاف ذلك المكان المثالي السعر. كان
طالع المزيد
إنه فندق لذوى الميزانية المحدودة مقارنة مع بعض فى المنطقة ولكن السعر يعكس ما يمكنك الحصول عليه. غرفة كبيرة، الحمام بسيط نوعا ما ولكن وحمام جميل ، المياه الساخنة. ثلاجة وتكييف سار على ما يرام، شرفة جميلة للاسترخاء. لقد انتقلنا إلى هنا من مكان إلى أعلى التل، افضل بكثير مباشرة في قل
طالع المزيد
السابق
1234568
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناححمام السباحة والشاطئ
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorذا داون تاون هوتل
The Sea View Room at The Downtown Hotel
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorذا داون تاون هوتل
The Family Suite at The Downtown Hotel
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorذا داون تاون هوتل
The Family Suite at The Downtown Hotel
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorذا داون تاون هوتل
The Downtown View Room at The Downtown Hotel
صورة مقدمة من الإدارةذا داون تاون هوتل
Deluxe Suite
السابق
Is there no website for this hotel? What site did you use to book your stay? Was it reliable?
I booked through expedia or any 3rd party travel website. I would go to bookings . com expedia etc and put downtown soufriere and check to see competitive pricing.
0 أصوات
How much would it cost to get a taxi from The Downtown to Sugar Beach? Are there taxis outside the hotel or would I have to call for one?
It would probably be around $20 (maybe less if you can sweet talk them). Haggling is the real deal there. I also recommend Anse Mamin, a beach north of Anse Chasnet. Take a car to Anse Chasnet and walk all the way to the other end of the beach where you'll see a walkway around the cliff. Follow that walkway to the best beach you'll ever visit. Hardly anyone there and the best burgers!
صوت
عرض كل الإجابات
What would be the most economical way to get to and from the Hewanorra Airport too Soufrieres for a Solo traveller?
It's over an hour's trip. We'd hired a car in Rodney Bay so used that to get back to the airport. The most economical way is probably by bus, but if you have luggage you will have a problem as the buses are only mini van sized and are invariably full. I'm not sure if they run from inside the airport grounds. A taxi will be quite a lot of money, not sure how much, but to Rodney Bay it's around 80USD for the same time / distance. When you get to Soufriere there are mini vans running around but don't appear to keep to a timetable and seem to leave when they have passengers. A taxi to some of the more outlying resorts around Soufriere can cost around 50 US from the town centre.
صوت
Hi. I was just wondering if there is a sandy beach in walking distance. Thanks.
Yes, I think it is called Hummingbird Beach. The snorkeling there isn't that exciting, but fine for swimming and lounging on a beach - great view of the Pitons.
صوتين
How far is this hotel from The Windjammer Resort and Spa and from the new Royalton Hideaway being built? What form of transportation are there to get from The Downtown Hotel to any of these places mentioned?
My suggestion would be to grab a cab to these resorts I'm not familiar with the hotels you refer to, but most are up n he hills and away from the downtown, maybe a fifteen or twenty minute cab ride.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
السابقالتالي
11
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك