لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

ليجيندز بيتش ريزورت
Legends Beach Hotel

تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
خدمات المنشأة
حمام سباحة
مطعم
موقف مجاني للسيارات
بار/صالة لاونج
خدمة النقل بالحافلة
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
التوصيل من وإلى المطار
خدمة واي فاي عامة
فريق عمل متعدد اللغات
حمام سباحة خارجي
مجالسة أطفال
فندق لغير المدخنين
وجبة الإفطار متوفرة
عرض المزيد
ميزات الغرفة
غرف لغير المدخنين
تكييف هواء
معلومات مهمة
نمط الفندق
متوسط المستوى
آمن
فئة الفندق
روابط الفندق
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
عروض الفندق
التعليقات والمزيد
1,034تعليق
1,336صورة فوتوغرافية
122س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 260
  • 341
  • 220
  • 109
  • 104
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
اعرض التعليقات المذكور فيها
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
هذا هو وقتنا الرابع في Legends وأحبه هنا. نحب أن نبقى على جانب الحديقة في الغرفة بجوار المسبح. ننفق نصف وقتنا بين حمام السباحة والشاطئ وأحب هادئة جانب الحديقة. الموظفون رائعون ، أحييكم دائمًا بابتسامة وانتبهوا لاحتياجاتك. الطعام جيد ، لن تشعر بالجوع. إنه موقع رائع على بعد مسافة س
طالع المزيد
رد من Holly_SamsaraLegends، Guest Relations Manager في ليجيندز بيتش ريزورت
تم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2018
Thank you so much for this review! We appreciate your enthusiastic recommendation and words of praise for our amazing staff and hard-working managers/owners. We will continue to do our best to provide home-away-from home vacations on the lovely 7-Mile Beach in Negril and we look forward to seeing you again next year!
طالع المزيد
عدت للتو من زيارة أخرى ممتعة ومريحة @ Legends. تم القدوم إلى هنا منذ حوالي 20 عامًا ، ولا يزال هذا هو المكان الوحيد الذي أرغب في الإقامة فيه. الأساطير على حق على الشاطئ. حوالي 1 كم جنوب وسط مدينة نيغريل ونهاية 7 ميل شاطئ. شعرت أن مستوى الإجهاد الخاص بي يختفي بمجرد أن أتيت من خلال
طالع المزيد
رد من Holly_SamsaraLegends، Guest Relations Manager في ليجيندز بيتش ريزورت
تم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2018
Thank you so much for your #5bubblereview John! Of course, the pleasure was all ours as we enjoy your company as much as you enjoy our hotel. We are so glad you had another nice vacation with us, and we will pass on your compliments to the staff as usual. There is something to be said for consistently taking your vacation at the same place every year – you know without a shadow of doubt that you will get the rest and relaxation you need. It is our honor to provide that for you and our other repeat guests, and we intend to continue doing so for a long time as the new generation is already starting to manage our family-owned hotel. :) Looking forward to your next visit greatly!
طالع المزيد
أقمت في هذا الفندق لمدة 5 أيام. تم حجزه في الأصل للإقامة في "جانب الحديقة" ، ثم دفع تكلفة إضافية على جانب الشاطئ. تمكنت من ترك سترتي في غرفتي على جانب الحديقة ، ولكن فشل في تذكر حتى ذهبت إلى مغادرة. لا توجد علامة على سترتي ، فقط ليخبرها المدير - ربما لم أحزم سترة؟ ؟ نوع من العثور
طالع المزيد
رد من Holly_SamsaraLegends، Guest Relations Manager في ليجيندز بيتش ريزورت
تم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2018
Thank you for taking the time to leave us your feedback. We are distressed to hear about the lost jacket and completely understand how you felt about the manager’s response. We also need to check into your statement that your room was only cleaned every other day, as rooms are supposed to be cleaned daily. Would you please drop us an email with more details – your dates of stay and room number? We definitely want to follow up on what you describe here. It is true we don’t provide beach towels – and we are working on better communicating that pre-arrival – but irons and hair dryers can be borrowed at the front desk, and safes can be rented at the front desk as well. We are saddened that you didn’t feel you could ask anyone about that. Access to the beach during sunrise is a good suggestion…unfortunately sunsets get all the credit here in Negril and sunrise is hardly ever thought of! We do hope you will give us another try some time, but if not we understand and wish you all the best on your next trip to Negril.
طالع المزيد
الفندق نوع من الغرف الأساسية القديمة ولكنها نظيفة للغاية! مناطق تجمع ليست حقا جميلة ونظيفة! الشاطئ مذهل ولكن هذا هو 7 أميال الشاطئ. عندما تحتاج إلى ثلاجة ، عليك دفع 12 دولارًا في اليوم. السيدة في المحل هو جميل! ! الأشياء في المطعم نوع من كسول وليست ودية حقا ولكن ليس كل منهم. سألت
طالع المزيد
رد من Holly_SamsaraLegends، Guest Relations Manager في ليجيندز بيتش ريزورت
تم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2018
Thank you for taking the time to leave us this feedback. We are pleased that you found your room to be clean but saddened to hear of your experiences with our staff! You are correct, the staff are very important to our little family-owned hotel and are known for being friendly, professional and helpful. We depend on our guests to speak to management while they are here when they have complaints about our staff – so we can correct the situation immediately. After the fact, we still want to follow up on issues so we can fix them for future visits. We are looking into your reports regarding the restaurant staff and the beach guard, and if you want to private message us with more details that would be great. We sincerely regret that you did not have a satisfactory experience here and wish you all the best in your future visits to Negril.
طالع المزيد
كانت هذه زيارتي الثالثة في الأساطير ، وكان جميلًا للغاية أن أعود إلى هذا الترحيب الحار من مكتب الاستقبال Toya و Oudeth و Kesneil على سبيل المثال لا الحصر الذي كان محترفاً وودودًا وحلوًا. كان لديه أفضل تجربة. كندريك يحييك بابتسامة كبيرة في مطعم وجنيفر أيضا في البار. يعمل أمان مايك
طالع المزيد
رد من Holly_SamsaraLegends، Guest Relations Manager في ليجيندز بيتش ريزورت
تم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2018
Thank you for your 5-star rating and review! Our staff does work very hard to make our guests feel at home, and repeat guests are considered family at our little boutique hotel. We will pass on your compliments to those you mentioned and they will be thrilled to hear them! Our location on 7-Mile Beach is terrific, just steps away from Bourbon Beach, but as you have discovered, the friendly atmosphere of the hotel is what makes it your home away from home! When you’re ready to come back, please email us about the 10% returning guest discount. We look forward to your next visit!
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرحمام السباحة والشاطئالغرفة والجناحتناول الطعامالمناطق العائلية وأماكن اللعبمركز رجال الأعمال وقاعات الفعاليات
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorليجيندز بيتش ريزورت
The Standard Gardenside Room at Legends Beach Hotel
Window broken and super glued shut!
Beautiful Sunset from our Room
Our Room
sunset
السابق
Are there ice machines in the hotel?
What is the best currency to take? American dollars or Jamaican?
JAMICIAN hands down.
صوت
Is this resort all inclusive?
Hello. I’m wondering if you can smoke at this resort..on balcony or anywhere else?
Yes I always smoked on my balcony.
صوت
عرض كل الإجابات
Are there safes in each room? If not, can you rent one?
السابق
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎58‬ - ‪US$ ‎205‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
legends hotel negrillegends jamaicalegend beach resort negrillegends beach resort jamaicalegends negril
الموقع
منطقة البحر الكاريبيجامايكا‪Westmoreland Parish‬نيجريل
عدد الغرف
49
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك