لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Shilla Stay Cheonan‬

المسافر (48)
الغرفة والجناح (26)
تناول الطعام (11)
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
خدمات المنشأة
موقف مجاني للسيارات
مطعم
بار/صالة لاونج
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
تنظيف جاف
جاكوزي
خدمات الاستقبال والإرشاد
خدمة غسيل الملابس
خدمة غسيل ذاتية
خدمة واي فاي عامة
صالة حفلات
غرف اجتماعات
فريق عمل متعدد اللغات
فندق لغير المدخنين
مرافق عقد المؤتمرات
مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
وجبة الإفطار متوفرة
عرض المزيد
ميزات الغرفة
أجنحة
تكييف هواء
ثلاجة في الغرفة
غرف عائلية
غرف لغير المدخنين
غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة
معلومات مهمة
نمط الفندق
آمن
فئة الفندق
المكان
عرض كامل
اتصل بنا
‪177 Dongseo-daero, Seobuk-gu‬, ‪Cheonan‬, ‪Chungcheongnam-do‬ 31110 كوريا الجنوبية
الاسم/العنوان باللغة المحلية
الوصول إلى هناك
مطار تشونج جو35 كم
‪Dujeong‬13 دقيقة
طالع جميع الفنادق القريبة
70تعليق
96صورة فوتوغرافية
0س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 22
  • 31
  • 12
  • 2
  • 3
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
قيل لي هو الفندق الوحيد في هذا الموقع، تعمل سامسونج. جديد ولكن بالتأكيد أكثر إلى تحسين. في فصل الصيف، الغرفة وحدة تكييف حقا، لا تعمل بشكل جيد. Hotel يشعرون بالدفء بعد النوم الجيد، وخفض الترموستات لم يساعد. استيقظت في ليلة 2 ليالى إقامة لنفس السبب.
طالع المزيد
رد من ShillaStay، Assistant General Manager في ‪Shilla Stay Cheonan‬
تم الرد بتاريخ 28 يوليو 2017
Dear Valued Customer First of all, we would like to express our sincere thanks for your warm comments about Shilla Stay. We are all really happy to read your comments about our hotel. On the other hand, we fully understand your complaint about the airconditioning and have already forwarded your complaint to the concerned team. By training and managing our staff throughly, we will make sure you will not experience the same inconvenience. We are carefully reviewing your comments, and we promise to make further improvements and serve you better. We deeply appreciate your valuable comments again and sincerely wish you and your family good health and peace. Assistant General Manager Juno Lee Shilla Stay Cheonan
طالع المزيد
إنه - تصنيف مقارنة مع الآخرين، لكن هذا فقط فندق لائق سوى "Hotel " حول هذه المنطقة. لا تتوقع الكثير عن غرفة الإفطار. في حالة العثور على الفندق غرفة كبيرة، من الأفضل أن تقوم بحجز Hotel على نفس السعر.
طالع المزيد
رد من ShillaStay، Assistant General Manager في ‪Shilla Stay Cheonan‬
تم الرد بتاريخ 8 يوليو 2017
Dear Valued Customer We would like to express our sincere thanks for your comments. First of all, we do apologize because we did not live up to your expectations during your stay at our hotel. We have already forwarded you comments to the concerned team for consideration. We are carefully reviewing, and we promise to make further improvements and serve you better. We deeply appreciate your valuable comments again and sincerely wish you and your family good health and peace. Assistant General Manager Juno Lee Shilla Stay Cheonan
طالع المزيد
انا هنا من أجل إقامة طويلة على بعد أن وصلنا قبل أسبوعين. تكييف الهواء - لقد قررنا أن نجرب و ينمي طماطم فى حين هنا لرؤية ما إذا كان عندما يكون وزن هذه في المنزل، إنه فندق ذو مظهر أنيق مع الكثير من الزجاج، فإنها في الأساس ضخم. تكييف الهواء وتلفزيون بشاشة طوال الوقت، الغرفة أنا في
طالع المزيد
رد من ShillaStay، Assistant General Manager في ‪Shilla Stay Cheonan‬
تم الرد بتاريخ 7 يونيو 2017
Dear Valued Customer We would like to express our sincere thanks for your warm concern towards Shilla Stay. First of all, we sincerely apologize for the inconvenience you experienced due to the facilities and the restaurant during your stay at our hotel. We fully understand your mentioning the a/c and the lifts. We have already forwarded your complaint to the maintenance team. Also, by training and managing our staff of the restaurant thoroughly, we will make sure you will not experience the same inconvenience. We are carefully reviewing your comments, and we promise to make further improvements and serve you better. We deeply appreciate your valuable comments again and sincerely wish you and your family good health and peace. Assistant General Manager Juno, Lee Shilla Stay Cheonan
طالع المزيد
فى المجمل إنه فندق لطيف ونظيف جديد إلى حد ما ولكن عرض بعض ارتداء من أول زيارة 11 / 2016 . إنه لا حوض استحمام ساخن خارج 75 مقابل آخر رحلة لنا 35 واو - غرفة هو نفس الشيء درجة الحرارة دافئة. استعرض بوفيه أخرى على نفس الطعام. خدمة فطور 4 الذي يعود تاريخه إلى هذا الأسبوع، على بعد
طالع المزيد
رد من ShillaStay، Assistant General Manager في ‪Shilla Stay Cheonan‬
تم الرد بتاريخ 12 مايو 2017
Dear Valued Customer First of all, we would like to express our sincere thanks for your warm comments about Shilla Stay. Although there were complaints about temperture and food, we are all really happy to hear that you had a memorably good time during your stay with us. We are carefully reviewing your comments, and we promise to make further improvements and serve you better. The kind comments you took your precious time to leave for us will be of great help to those who are planning to use Shilla Stay. We deeply appreciate your valuable comments again and sincerely wish you and your family good health and peace. Assistant General Manager Juno, Lee Shilla Stay Cheonan
طالع المزيد
الفندق، حيث أن كل شيلا، كلها جديدة مع تصميم لطيف وحميم فى كل تفصيلة. البهو لطيف، وصالة ألعاب رياضية، ومطعم. ولكن كانت الود من فريق العمل، حتى أنهم قدموا لي الإفطار ساعات مع ابتسامة. ببساطة المكان المثالي مرة أخرى.
طالع المزيد
رد من ShillaStay، Assistant General Manager في ‪Shilla Stay Cheonan‬
تم الرد بتاريخ 5 مايو 2017
Dear Valued Customer First of all, we would like to express our sincere thanks for your warm comments about Shilla Stay. We are all really happy to hear that you were satisfied with our Cafe restaurant at Shilla Stay and that you had a memorably good time during your stay. The kind comments you left about your experience during your stay will be of great help to those who are planning to use Shilla Stay. As always, your compliments and words of encouragement inspire us to serve you better by making Shilla Stay a more attractive hotel you would like to revisit, as a business hotel bearing the values of Hotel Shilla. We deeply appreciate your valuable comments again and sincerely wish you and your family good health and peace. Assistant General Manager Juno, Lee Shilla Stay Cheonan
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعاممركز رجال الأعمال وقاعات الفعاليات
صورة مقدمة من الإدارة‪Shilla Stay Cheonan‬
صورة مقدمة من الإدارة‪Shilla Stay Cheonan‬
السابقالتالي
123456
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎65‬ - ‪US$ ‎148‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
الموقع
كوريا الجنوبية‪Chungcheongnam-do‬‪Cheonan‬
عدد الغرف
309
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك