لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Premier Inn Wirral (Bromborough) Hotel‬

المسافر (87)
الغرفة والجناح (25)
تناول الطعام (2)
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
خدمات المنشأة
مطعم
موقف مجاني للسيارات
فندق لغير المدخنين
ميزات الغرفة
غرف عائلية
غرف لغير المدخنين
غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة
معلومات مهمة
نمط الفندق
متوسط المستوى
فئة الفندق
المكان
عرض كامل
59يمكن التنقل منه سيرًا إلى حد ما
درجة التصنيف: 59 من 100
20مطعمفي نطاق 0.5 كيلومتر
1معلم جذبفي نطاق 0.5 كيلومتر
التعليقات والمزيد
309تعليقات
90صورة فوتوغرافية
3س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 86
  • 86
  • 59
  • 35
  • 45
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
هذا الفندق فى حاجة إلى بعض عاجل. كانت هناك دائم من الجدار, Rust سيركل في الجزء السفلي من Bath، على بعد بصفة عامة قديم نوعا ما. كنا عائلة مكونة من أربعة. كان السرير الرابع بعد الفرشة على الأرض! الغرفة كانت باردة و رطبة الرغم من كونها حزيران/يونيه! حانة هنجر هورس بجوار الفندق قذرة
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع premierinn.com
رد من WhitbreadHotels، Premier Inn في ‪Premier Inn Wirral (Bromborough) Hotel‬
تم الرد بتاريخ 26 يونيو 2017
Hi I'm really sorry to hear you were disappointed with your visit. Thanks for your feedback regarding the hotel decor, I'll pass your renovation suggestion onto our Property team for their future consideration. I've also asked the Operations Manager to follow up the condition of the room you were given with the Housekeeping team. I'm disappointed you didn't enjoy your visit to the Royal Oak restaurant and I'll pass your comments onto the Manager of the Toby Carvery directly. I hope you change your mind and decide to give us another chance in future. Darren
طالع المزيد
لم يكن أقمنا هنا من قبل. إقامتك فى المتوسط كل يوم Premier Inn. ممتاز. كما هو متوقع. لقد قمت برحلة إلى ليفربول بعض وممارسة الاجتماعيات في bromborough نفسها. الفندق ذو موقع مثالى لكلا من. Royal Oak المرفقة حانة كان لا بأس به الطعام والبيرة. إذا لم يكن Greene King!
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع premierinn.com
لقد حصلنا على غرفة عائلية الضخمة التي كانت مفاجأة سارة عند السفر مع مراهقين. فريق العمل كان فريق عمل ودود للغاية ومتعاون. موقع مثالى لاستكشاف مناطق الجذب السياحي ونادى ويرال الترفيهى، ليفربول. قيمة رائعة للمال.
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع premierinn.com
جداً بغض النظر عن الضوضاء الزوار فوق لنا. لكن فريق العمل كان رائعا ومتعاون من الدخول إلى المغادرة. مطعم انضم إلى Inn. اختيار جيد من قوائم طعام الإفطار. موقف سيارات واسع. الشيء الوحيد الذي سيكون حاسما هو أن تفتح إلا 2 بوصة وهو, NT الكثير إذا كنت تحب الهواء النقي في الغرفة.
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع premierinn.com
أقمت في هذا Premier Inn في مناسبات عديدة، ترحاب للغاية، فريق العمل جميل، إنه موقع رائع لمشاهدة تشيستر وليفربول الخ، إنه على بعد أميال معدودة من ويلز. يقع التسوق جيد جداً، يوجد العديد من المطاعم حول.
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع premierinn.com
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعام
floor to dirty to walk on
bedroom ceiling
did not even use shower
Mouldy tiles
Room 30 Bathroom disgusting
السابقالتالي
12345
Hi Simon Thanks for your query. Breakfast is served from 8am-10am on Sundays at this hotel. The hotel team will be happy to advise of any nearby locations that may be open earlier for you. Regards Amy Premier Inn Team
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Which is the best way and cheapest way to get in to the city centre of Liverpool. and how much is a taxi from the hotel to the echo arena
Hi Jay, The Quickest and Cheapest way to get into Liverpool city centre from Bromborough is by train. Our Local train station is a 5 minute walk away (down a straight road so no getting lost!) and Liverpool James Street is the closest station to the Echo Arena. This costs around £4.80 for a return ticket. A taxi to Liverpool is between £15 - £20 depending on what taxi rank you use and where you get dropped off. We recommend out local Rank, Bromborough Cabs who use the number 0151 200 1000. They are very reliable and can be booked in advance. Thank you for your inquiry!
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Hi kateJ3119YX Thanks for your question, If there’s a problem during your stay, just have a chat with a member of our friendly reception team and they’ll be happy to put things right. Regards Darren Brown Premier Inn team
0 أصوات
عرض كل الإجابات
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎50‬ - ‪US$ ‎102‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
premier inn wirral (bromborough) hotel bromboroughpremier inn bromborough
الموقع
المملكة المتحدةإنجلترا‪Wirral‬‪Bromborough‬
عدد الغرف
32
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك