لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

سيرولين تاور توكيو هوتل
Cerulean Tower Tokyu Hotel

المسافر (1233)
360
صور بانورامية (10)
تناول الطعام (58)
شهادة التميز
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
شهادة التميز
خدمات المنشأة
حمام سباحة
مطعم
خدمة الغرف
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
بار/صالة لاونج
إنترنت مجاني
منتجع صحي
التوصيل من وإلى المطار
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
تنظيف جاف
جاكوزي
حمام سباحة بمياه ساخنة
حمام سباحة داخلي
حمام سباحة للكبار
خدمات الاستقبال والإرشاد
خدمة غسيل الملابس
خدمة واي فاي مدفوعة
صالة حفلات
غرف اجتماعات
فريق عمل متعدد اللغات
فندق لغير المدخنين
مرافق عقد المؤتمرات
مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
عرض المزيد
ميزات الغرفة
أجنحة
تكييف هواء
ثلاجة في الغرفة
غرف تدخين متوفرة
غرف لغير المدخنين
غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة
ميني بار
معلومات مهمة
نمط الفندق
إطلالة خلابة
رومانسي
فئة الفندق
2,050تعليق
1,484صورة فوتوغرافية
57س+ج
1نصيحة حول الغرف
تقييم المسافر
  • 1,044
  • 765
  • 163
  • 41
  • 39
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
+7
فندق رااائع الموقع رهييب بجانب محطة القطار خطوات عبر جسر يربط الفندق بالمحطة الغرف كبييرة بالنسبه لفنادق اليابان ( كان حجزنا غرفتين كنج وكوين سريرين منفردين لمدة اربع ليالي ) النظافه عاليه ، وخدمة الغرف لطيفه وودوده جداً هادئ غير صاخب كانت غرفنا في الدور ال٣٠،١٩ بجانب الفندق
طالع المزيد
رد من Trek810579، Customer relation في سيرولين تاور توكيو هوتل
تم الرد منذ 3 أيام
Dear Mr./Ms. 276shathaa Thank you for staying at the Cerulean Tower Tokyu Hotel and reviewing us. The Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments and we are delighted to understand that the Hotel has brought many conveniences to your stay. Your compliments are the pillars of our support, and we aim to provide our customers with even higher levels of satisfaction. We are looking forward to welcoming you again to Cerulean Tower on your next visiting to Tokyo. Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place. Sincerely yours,
طالع المزيد
رحلتي الى طوكيو اليابان كانت في اغسطس 2017 المجموعة متكونة من 3 اشخاص انا و اختي وطفل بعمر 8 سنوات وقع الاختيار على سيرولين تاور طوكيو بناء على نصائح الأصدقاء ممن سكنوا الفندق الغرفة كانت كوين مساحتها تعتبر جيده بالنسبة لغرف فنادق طوكيو طراز الفندق حديث, خيارات الفطور قليله
طالع المزيد
رد من CeruleanTowerTokyu، Customer Relations في سيرولين تاور توكيو هوتل
تم الرد بتاريخ 6 مايو 2018
Dear the guest, Thank you for staying at the Cerulean Tower Tokyu Hotel.We would be greatly appreciated to write such a generous and richly detailed account of your experience. We are looking forward to welcoming you again to Cerulean Tower on your next visiting to Tokyo. Sincerely yours,
طالع المزيد
يقع هذا الفندق في شيبويا وله اطلالة على تقاطع شيبويا العالمي ويتكون من 41 طابقا تقريبا، يحتوي على مطعمين ، افطارامريكي افطار ياباني، وجميعالمرافق ليست مجانية ويجب دفع مبلغ على استخدامها، مثل ( الصالة الرياضة الرائعة والمسبح ومركز الاعمال ) جميع العاملين بالفندق ودودين جدا،
طالع المزيد
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
أعجب قبل وصوله إلى هذا الفندق حيث ساعدت السيدة نوكو ، Conceige ، في حجز المطاعم ، نقل الحقائب إلخ ، بينما كنا لا نزال في أستراليا أكثر كفاءة. تم التعامل مع عملية تسجيل الدخول بشكل أكثر كفاءة وكل موظف يتحدث الانجليزية بطلاقة. حتى أنهم التقوا بطلبنا عبر الإنترنت للحصول على غرف
طالع المزيد
رد من Trek810579، Customer relation في سيرولين تاور توكيو هوتل
تم الرد منذ 2 أسابيع
Dear Mr./Ms. Milocc Thank you for staying at the Cerulean Tower Tokyu Hotel and reviewing us. The Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments and we are delighted to understand that the Hotel has brought many conveniences to your stay. Your compliments are the pillars of our support, and we aim to provide our customers with even higher levels of satisfaction. We are looking forward to welcoming you again to Cerulean Tower on your next visiting to Tokyo. Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place. Sincerely yours,
طالع المزيد
بقينا في غرفة اثنين في الطابق التنفيذي مع وصول كامل إلى الصالة ، وشكلت هذه ثالث الإقامة في إقامتنا في طوكيو ثلاثة أماكن. وصلنا من ناغانو حتى رحب بسرور مريح ، غرف biggish وخدمة جميل. ومع ذلك ، عند تناول وجبة الإفطار عندما طلبنا إصدار بيض مطبوخ ، رفض الشيك ونصحت أنه لا يمكن إلا أن
طالع المزيد
رد من Trek810579، Customer relation في سيرولين تاور توكيو هوتل
تم الرد منذ 2 أسابيع
Dear Mr./Ms. redmini7 Thank you for staying at the Cerulean Tower Tokyu Hotel and reviewing us. The Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments and we are delighted to understand that the Hotel has brought many conveniences to your stay. Your compliments are the pillars of our support, and we aim to provide our customers with even higher levels of satisfaction. We are looking forward to welcoming you again to Cerulean Tower on your next visiting to Tokyo. Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place. Sincerely yours,
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعامحمام السباحة والشاطئالمناطق العائلية وأماكن اللعب
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorسيرولين تاور توكيو هوتل
The Superior King Room at the Cerulean Tower Tokyu Hotel
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorسيرولين تاور توكيو هوتل
The King Room at the Cerulean Tower Tokyu Hotel
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorسيرولين تاور توكيو هوتل
The Corner Twin at the Cerulean Tower Tokyu Hotel
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorسيرولين تاور توكيو هوتل
The Corner Twin at the Cerulean Tower Tokyu Hotel
السابقالتالي
123456136
Dear Freedom, Many thanks for your enquiry. Unfortunately, I am not 100% sure. You may need to ask the hotel with regards to this. However there are buses that run from Mark City, Shibuya. I managed to get a bus from there to go to Mount Fuji. So it may be best to go there and see what other buses run from that destination to other places in Tokyo. I hope that helps. Kind Regards, DeanyEatsWorld
0 أصوات
It's probably best to check with the hotel, but we had no problem with 4 people in an executive room. The room we stayed in, which had two rooms, had two extra beds so it all worked out.
0 أصوات
How do we contact the hotel concierge prior to our arrival? Would they be able to make us reservations for certain restaurants? Thankyou
Dear the guest, Thank you for your reservation at the Cerulean Tower Tokyu Hotel. If you have any request please check our homepage and click to "Inquiry. We cannot inform the URL here, sorry. We are looking forward to seeing you. Regards.
0 أصوات
Is there any room that can accommodate 4 adults (we are a couple with adult children).
We can arrange for only 3 beds in 1 room (twin or king with 1 extra bed). We have interconnecting room (twin or king). Thank you.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
السابقالتالي
12345612
"ارقام الغرف 8،9،10،11،12 مطلة على تقاطع شيبويا واطلالة جميلة على المدينة واحتمال فيه غرف مطلة ايضا."
نطاق الأسعار
‪US$ ‎271‬ - ‪US$ ‎490‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
cerulean hotel tokyu
الموقع
اليابانكانتوولاية طوكيوطوكيوشيبوياشيبويا، هاراجوكو، إبيسو
عدد الغرف
411
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك