2تعليقين0س و ج
التعليقات
تقييم المسافر
- 2
- 0
- 0
- 0
- 0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة
عوامل التصفية المحددة
- تصفية
- العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
شريكي وذهبت إلى تير دي أجراها بعد أن أوصى الناس التقينا في مطعم في سيينا. وكان مجرد سامية. أمي هو رئيس الطباخين وقد تم على العديد من مطعم نجمة ميشلان في إيطاليا، لكن هذا كان بساطة مثالية في طريقة الطعام كان متوازنا والنكهة. القائمة قد نطاق مذهلة من الأطباق الأساسية وريفي للغاية--رخيصة جداً-على أكثر تذوقي-قيمة لا تزال جيدة جداً للأموال. أوصى بها سوميلير فيليام النبيذ (باسوبيسسيارو، 2006 وأعتقد) وكانت مثالية بكل بساطة. ونحن على حد سواء غادر سعيداً، مقتنعا تماما، والعزم على العودة جوا إلى إيطاليا العام القادم، إلا إذا حتى يمكن أن لدينا خبرة الطهي آخر مثل هذا.…
طالع المزيد
تاريخ التجربة: يونيو 2011
مُشغّل بواسطة
Microsoft® Translator
Microsoft® Translator
مفيد