لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
نأسف، لا تتوفّر رحلات أو أنشطة يمكن حجزها عبر الإنترنت في التاريخ (التواريخ) الذي حدَّدتَه. يُرجى اختيار تاريخ مختلف.
نأسف، لا تتوفّر رحلات أو أنشطة يمكن حجزها عبر الإنترنت في التاريخ (التواريخ) الذي حدَّدتَه. يُرجى اختيار تاريخ مختلف.
35تعليق4س و ج

التعليقات

تقييم المسافر
  • 34
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة
عوامل التصفية المحددة
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
Dr Chana كتب تعليقًا في سبتمبر 2019
الكرمل, إسرائيل4 مساهمات1 صوت مفيد
سافرنا إلى سيينا بالقطار من فلورنسا وتوقف في تلك المدينة لرؤية الكنيس. تم إغلاقه لكنه لم يكن هدفنا المستهدف. كنا في الواقع متجهة إلى مصنع نبيذ كوشير تيرا دي سيتا في تلال توسكانا. نجاح باهر! ! ! يالها من تجربة طعام مذهلة. كان كل شيء جديدًا من الحديقة ولذيذ تمامًا. لا أستطيع أن أوضح تجربة تذوق الطعام الرائعة. كان هناك العديد من الدورات. . . صغيرة بدقة وعرض جميل. . . & في نهاية الوجبة مرضية تماما. سيكون من العار أن تأتي إلى هذه المنطقة ولن تختبر هذا المطعم الرائع في مصنع تير كيوشر للشريعة اليهودية. أجواء جميلة & الشيف الموهوبين بشكل لا يصدق. استمتع! ! !
طالع المزيد
تاريخ التجربة: سبتمبر 2019
Google
مفيد
شارك
Zippy B كتب تعليقًا في سبتمبر 2019
Petach Tikva47 مساهمة17 صوت مفيد
التقطنا الهاتف لهذا الخمرة في حوالي الساعة 9 صباحا من فلورنسا. اقترح الشخص الذي كنا نتحدث معه أن نذهب إلى الخمرة لجولة 11 صباحا. كانت مفيدة للغاية وأعطانا تعليمات حول كيفية الوصول إلى هناك. هذا هو مصنع كوشير الوحيد في توسكانا. واجهنا صعوبة في الوصول إلى هناك لأننا ظللنا نفتقد الطريق المنزلق الصغير ولكن في النهاية كان كل شيء على ما يرام. قابلنا دانييلي ديلا سيتا الذي يملك مصنع الخمر ويديره. وصلنا إلى مطعم في المبنى وأخبرنا أننا سوف تناول الغداء هناك بعد الجولة الفعلية. يدير المزرعة ماريا بيليجريني زوجة المزرعة والمطعم. وضعناها سيراً على الأقدام مع زوج آخر من الولايات المتحدة الأمريكية. المشهد مذهل وشرح دانييلي بتفصيل كبير صناعة زراعة العنب. مشيناً (في حرارة لا تصدق) عبر الكرم في مطبعة النبيذ وأخيراً إلى غرفة تذوق النبيذ في الغلاف الجوي الأكثر جمالا. لقد تذوقنا نبيذين هناك ، وأعطونا وجبات خفيفة صغيرة لتناول الطعام مع الخمور. الغرفة مضاءة بشكل خافت ويجلس المرء على مقاعد مرتفعة على طاولات البار الطويلة. بعد هذا الحدث الممتع للغاية ، عدنا إلى المطعم لتناول طعام الغداء. كيف يمكنني حتى البدء في وصف هذا الغداء. كان الطعام الألبان والنباتية وكان ابنتي الذي كان نباتي تلبية. كان هذا طعام جيد في أفضل حالاته ، عرض جميل ولذيذ رائع. وقد خدم النبيذ مع هذه الوجبة. الموظفون يقظة جداً ، مبتسم ومفيدة. كانت الوجبة مريحة للغاية ومتساهلة تمامًا. إنها زيارة مذهلة حقًا ، فقد شرعوا في منحنا وليمة توسكانية حقيقية وقد حققوا هذا بالتأكيد.
طالع المزيد
تاريخ التجربة: يوليو 2019
Google
مفيد
شارك
KAW636968 كتب تعليقًا في سبتمبر 2019
نيو جيرسي18 مساهمة1 صوت مفيد
منشأة جميلة ومزارع الكروم مع تاريخ مثير للاهتمام. النبيذ الممتاز وتجربة تذوق النبيذ. كان الطعام رائع-يؤكل في الخارج في حديقة جميلة مع مناظر خلابة. ينصح به بشده.
طالع المزيد
تاريخ التجربة: أغسطس 2019
Google
مفيد
شارك
Doyoulikeourname كتب تعليقًا في أغسطس 2019
ملبورن, أستراليا208 مساهمات88 صوت مفيد
قدمت الجولة نظرة عامة لطيفة جدًا على صناعة النبيذ من كوشر وأيضًا في الميزة العامة لصناعة النبيذ في توسكانا. تم ذلك عن طريق المشي بين الكروم ، وزيارة مرافق صناعة النبيذ وأخيراً تذوق 3 أنواع من النبيذ. كانت قيمة جيدة جدا للمال. جانب سلبي صغير - غير موقّع جيدًا منشور من طريق التراب
طالع المزيد
تاريخ التجربة: يوليو 2019
Google
مفيد
شارك
Jacquie S كتب تعليقًا في يوليو 2019
سيدني, أستراليا5 مساهمات1 صوت مفيد
كرم جميل ، جولة إعلامية حقا ، ممتازة (غير mevushal) شيانتي وروز ، والمطبخ توسكان التقليدية (شالاف يسرائيل) التقليدية. تحب دانييلي وماريا مزرعتهما وحياتهما ، ويظهر في الترحيب أنهما يقدمان لضيوفهم الرعاية التي يهتمون بها في كل ما ينموونه ويصنعونه. سعيدة للغاية زرنا تيرا دي سيتا! لديهم أيضا بيت الضيافة الجميل.
طالع المزيد
تاريخ التجربة: يوليو 2019
Google
مفيد
شارك
السابق