160تعليق2س و ج
التعليقات
تقييم المسافر
- 148
- 6
- 2
- 2
- 2
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة
المزيد
عوامل التصفية المحددة
- تصفية
- العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
+1
نحن أحب تجربتنا الطبخ مع الشيف ألبرتو. بقينا في فلورنسا وترتيب للنقل جنبا إلى جنب مع تجربة الطبخ. كان من السهل جدا وسلس. ربما كانت الأمسية الوحيدة لقضاء الإجازة بدون جدل! نحن عائلة من 4 مع 20 سنة و 14 سنة. اثنين من النباتيين واثنين من تناول كل شيء. كانوا لا يصدق في تلبية متطلباتنا الغذائية المتنوعة. كانت ممتعة ، تعلمنا تقنيات الطهي الجديدة التي نمارسها الآن في المنزل والطعام كان لذيذًا! ! ! انها تستحق المال. الذكريات لا تقدر بثمن.…
طالع المزيد
تاريخ التجربة: أغسطس 2018

مفيد
هذه الفئة كانت أبرز ما في رحلتنا. عرضوا طبقة حرة خالية من الغلوتين حيث تعلمت صنع العديد من العناصر ، واحد منهم تيراميسو. لم يكن هرعت على الإطلاق. الشيف كان مذهلاً جداً للاستماع والتعلم منها. ألطف الناس يمكن أن تلتقي بهم. أنا أوصى لأي شخص يأتي إلى المنطقة! !
طالع المزيد

مفيد
لقد قمت أنا وأبي بأسبوع من دروس الطبخ المكثفة. وشملت فئات طن من المعلومات. يوميا نحن طهي خمس وجبات بالطبع. حتى أن رئيس الطهاة شرح كيف يمكنك تعديل شيئين وتغيير الطبق إلى شيء مختلف تمامًا. في المجموع ، ابتعدت مع أكثر من 40 نصائح وحيل وكتاب وصفات لمزيد من الإلهام. خارج الدروس ، تقدم الدورة أشياء للقيام بها. على سبيل المثال ، يحب أبي ركوب الخيل ، لذلك طلبنا من مجموعة دروس الطبخ إجراء الترتيبات. كان رائعًا ، أقامنا مع شخص ما بدون أي مشاكل (وعاش على الطريق)!…
طالع المزيد
تاريخ التجربة: أغسطس 2018

مفيد
إذا كان لديك فرصة لأخذ درس الطبخ هذا ، فاستولي عليه! بدأنا اليوم بشراء مكونات طازجة من السوق في فلورنسا ، وبعد ذلك سافرنا إلى القلعة لصفنا في الطبخ! ثم قام الشيف لوتشيانو بتوجيهنا من خلال قائمتنا لهذا اليوم والتي تتكون من فوكاتشيا لذيذة (محنك بالأعشاب المزروعة في أراضي القلعة) ، والسبانخ اللذيذ وريكولي الرافيولي ، الدجاج الأكثر رقة ، وأفضل التيراميسو الذي كان لدينا ( الذي تحول إلى كعكة منذ أن كان هناك عيد ميلاد في مجموعتنا). وبفضل إحساسه الفكاهي ، وقدراته الطهيّة المدهشة ، وقدراته في التدريس ، كان فصل الطهي لدينا مع الشيف لوتشيانو هو السبيل الوحيد لرحلتنا إلى توسكانا ومقدمة لا تُصدّق في المطبخ التوسكاني. يجب أن تفعل.…
طالع المزيد
تاريخ التجربة: سبتمبر 2018

مفيد
تعليق عن: Florence Semi Private Cooking Class
كان الشيف لوتشيانو (أو ماشياتو ، وفقًا لابننا الصغير) جيدًا جدًا مع مجموعة عائلتنا. بعد أن وصلنا إلى فيلا رائع وأعطيت جولة قصيرة من قبو النبيذ القديم ، شرعنا إلى المطبخ حيث كنا في استقبال مع اسبريسو و biscotti محلية الصنع. من هناك أصبح أفضل - لم نتعلم الوصفات فقط ونمتلك خبرة عملية من خلال طهي وجبتنا اللذيذة مع لوتشيانو ، لقد حصلنا على العديد من النصائح والتقنيات ، وقطعة من حكمة المطبخ الإيطالي فقط من خلال التحدث معه. لقد صنعنا ذكريات مذهلة - مجرد طريقة ممتعة لقضاء يوم من وقتنا في فلورنسا. لوتشيانو رجل رائع وجيد الحماسة وشيف ومعلم موهوب. أنا آمل كثيرا أن أعود يوما ما.…
طالع المزيد
تاريخ التجربة: يونيو 2018

مفيد