لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
تحديث بشأن فيروس "كوفيد 19":للحد من انتشار فيروس كورونا، قد يتم إغلاق معالم جذب كليًا أو جزئيًا. يُرجى الرجوع إلى الإشعارات التحذيرية الحكومية الخاصة بالسفر قبل الحجز. يمكن العثور على المزيد من المعلومات هنا.
نأسف، لا تتوفّر رحلات أو أنشطة يمكن حجزها عبر الإنترنت في التاريخ (التواريخ) الذي حدَّدتَه. يُرجى اختيار تاريخ مختلف.
نأسف، لا تتوفّر رحلات أو أنشطة يمكن حجزها عبر الإنترنت في التاريخ (التواريخ) الذي حدَّدتَه. يُرجى اختيار تاريخ مختلف.
38تعليق1س و ج

التعليقات

تقييم المسافر
  • 33
  • 5
  • 0
  • 0
  • 0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة
  • المزيد
عوامل التصفية المحددة
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
زيارتنا لهذا الخمرة وقفت من الآخرين. ليس فقط كان النبيذ رائعة ، كانت تجربة تذوق مدروس وغنية بالمعلومات. لورا ، مديرة الدولة ، لديها دراية ومنحتنا تاريخًا مثيرًا للاهتمام بالمنطقة ونموها الحديث. تحدثت عن تحديات جلب العنب إلى الحصاد - من المزارع حتى تحديات الطقس والخنازير البرية.
طالع المزيد
لورا رائع! انها حقا تهتم بتجربتك. زرنا 3 مصانع النبيذ في مونتالسينو وأحبهم جميعا بالتساوي لأن كل واحد له شخصيتهم الخاصة والخبرة. قصة Il Palazzone مثيرة للاهتمام للغاية ونبيذهم رائع.
طالع المزيد
زرنا هذا محل صنع النبيذ كتوصية من أعمالنا بواب الفندق (مالك.). لورا تلقي علينا واعطانا بجولة رائعة للأسباب وفي مزارع الكروم وأقبية جديدة مقبلة. كانت عليه ما قبل-الحصاد، ومع ذلك قالت أنها أخذت من الوقت التحدث معنا حول التاريخ في محل صنع النبيذ، في مزارع الكروم، برونيلوس (النبيذ
طالع المزيد
لقد ذهبت إلى "بالازوني إيل" مرة واحدة قبل، وأنا العودة مرة أخرى هذا العام. تذوق النبيذ تجربة سامية، وفضل أن لورا، تعلمت الكثير عن الخمور في المنطقة، لا سيما حول التفاني والحب النبيذ عالية الجودة من المالك "بالازوني إيل"، والتزامه بجعل هذا النبيذ خير. أعود إلى جمال المنطقة وحسن
طالع المزيد
أننا زيارة الكروم "بالازوني إيل" كل سنة عندما نعود إلى مونتاسينو والمدير، لورا وزوجها، ماركو دائماً مرونة الأمر كذلك. النبيذ رائع وزيت الزيتون مفاجأة مضافة. لأن لورا سوميلير مدربين، لقد تعلمنا الكثير عن الخمور برونلو ونسمع أن هناك قبو جديدة يجري بناؤها حتى يمكننا أن نتعلم أكثر.
طالع المزيد