لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
55
كل الصور (55)
عرض كامل
موجز المسافر
  • ممتاز‪99%‬
  • جيد جدًا‪1%‬
  • متوسط‪0%‬
  • سيئ‪0%‬
  • سيئ جدًا‪0%‬
نبذة
الطقس المحلي
مقدمة من Weather Underground
درجة فهرنهايتدرجة مئوية
8 درجة
5 درجة
ديسمبر
7 درجة
4 درجة
يناير
7 درجة
3 درجة
فبراير
اتصل بنا
‪Via Paneretta, 19‬, ‪Barberino Val d'Elsa‬,‎ إيطاليا
موقع الويب
+39 333 829 0390
اتصال
التعليقات (52)
تصفية التعليقات
13 نتائج
تقييم المسافر
13
0
0
0
0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةالعربية
المزيد من اللغات
13
0
0
0
0
طالع آراء المسافرين:
تصفيةالعربية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 10 من 13 تعليق
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2011

نحن أحب مطلقة هذه الفئة الطبخ والإنفاق بعد ظهر اليوم مع باتريشيا وماسيمو. حقا أنها شعرت خبرة محلية مع شعب عظيم والطعام لذيذ. وإلى جانب ذلك تعاني الطبخ الإيطالي تحصل حقا لفهم الناس والفلسفة الكامنة وراء ذلك. يوصي بشدة. يجب أن عندما كنت في توسكانا!

تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2011

وقد رحبت داخل المطبخ باتريسيا وماسيمو. كان لدينا وقت كبير جعل المعكرونة من نقطة الصفر. باتريسيا وأخرج لنا إلى الحديقة لجمع ريحان طازجة. الفئة كانت ممتعة جداً، وتعلمنا كل شيء جديد. وكان من أبرز رحلتنا إلى توسكانا. لا يمكننا أن ننتظر أن يجرب الوصفات في...المنزل. سأكون في غاية يوصي هذا الفئة. وكانت جلسة بعد ظهر لذيذ!المزيد

تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2011

زوجي الذي ابدأ خطوات الأقدام في المطبخ الباذنجان المقلية وبيعت العجين المعكرونة، وأدلى pesto. كان يحب كل دقيقة كما فعلت بقية منا! باتريسيا وماسيمو، وهي وحتى الترحيب الحار أكثر. يقومون بفتح منزله لهذه الفئات. الإجهاز على الفئة مع الغذاء ونحن أدلى (والنبيذ وبطبيعة الحال!) مع...باتريسيا وماسيمو كان الأفضل. ليس فقط علينا أن نتعلم الكثير عن الطبخ التقليدية الإيطالية (على أيدي جداً) لكن أيضا الثقافة توسكان. يضحك لم تتوقف طوال الوقت كنا هناك. الأسبوع المقبل عدنا لتناول العشاء (المطبوخة لا قبل لنا). كان رائعا، وكنا سعيدة للضحك مرة أخرى وتعلم ثقافة أكثر من هذين الشخصين رائع، رائع. الغذاء رائع. وتركنا شعور مثل أننا قد جعلت من الأصدقاء الجدد. لا تفوت هذا. أننا سوف يعود العام القادم. ديبي & تشارلي هنتنغتون بيتش، كاليفورنياالمزيد

تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2011

زوجي، ابنتنا البالغ من العمر 10 سنوات وبقي في كاستيللو ديلا بانيريتا لمدة أسبوع في بداية تموز/يوليه وكان مجرد وقت رائع! ويبرز أحد المطلق الرحلة كانت فئتين الطبخ التي حضرت مع ماسيمو وباتريسيا! ما هي تذكارية رائعة لجعل الصفحة الرئيسية من القدرة على جعل المعجنات...الطازجة، tiramisu، رافيولي شريحة لحم فلورنتين، كانتوكسي (biscotti) pesto وأكثر! وغادرت حقا مع ثروة من المعرفة وفلسفة لطهي الطعام الإقليمية. ابنتي حضر الفئة الثانية الطبخ، وأحب ذلك! ما هو وقت خاص بالنسبة لنا. العشاء 'نمط الأسرة' مدهشة! سنكون بالتأكيد مرة أخرى!المزيد

تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2011

إذا كنت تتمتع المطبخ الإيطالي، لماذا لا تعلم كيفية تحضيره؟ أنا لست مروحة من المطبخ ولكن ذهبت مع زوجي، الذي هو كوك في هذه الأسرة، ووجدت نفسي بعد الكثير من المرح وحريصة على العودة إلى المطبخ لتقديم الطعام لذيذ! لأننا لا نريد الذهاب إلى "مدرسة...الطبخ" ولكن بدلاً من ذلك وقد أردنا أن نتعلم من ربه إيطالية تقليدية وسرنا حتى أن وجدت هذه الأحجار الكريمة مرشد الرحلة. كانت تجربة رائعة وقيمة كبيرة التعلم في بشأن فيلا شخص توسكان الجميلة! هذا هو بلدي المفضلة لدى معظم "التذكارية" رحلتنا لأنه الهدية التي سوف تبقى على إعطاء! باتريسيا وماسيمو علمتنا الأطباق التي ليس فقط كانت لذيذة، بل أنها علمتنا كيف يمكننا أن نعزز لهم ببساطة تغيير بعض المكونات. على سبيل المثال، المشوية الباذنجان بروشيتا الذي نحن يمكن أن تكون بديلاً مع الفطر بورسيني أو كوسة، إلخ. يمكن استخدامها استرد ملء ل tiramisu فطائر، الفطائر، إلخ. نحن متشوقة لتقاسم ما تعلمناه مع الأصدقاء والأسرة! هنا هو وجود صلة لتقريري الرحلة التي تشمل صور الأطباق مذهلة فإننا على استعداد. http://mimiandbradsitaly.blogspot.com/2011/05/step-aside-mario-batali.htmlالمزيد

تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2011

مزرعة فيلا رومانسية تقع في إقليم مونسانتو، 30 دقيقة من فلورنسا أو سيينا، في منتصف عام eara تشيانتي الشهيرة. أنها محاطة فينياردس وقبور الزيتون. يظهر مفاجأة حقيقية داخل المنزل-مطبخ توسكان نموذجية مجهزة تجهيزا كاملا. داخل هذه المملكة، باتريسيا وماسيمو تتعلم جميع طرق عاطفي الحب المعنية...بالأغذية المحلية مما يجعل عملية. على كرم الضيافة، يترافق مع الأذواق والمعاني للأغذية توسكان التقليدية ستعيش معنا لفترة طويلة. موشيه + إسرائيل الأسرةالمزيد

تمت كتابة التعليق في 7 مايو 2011

نحن أحب فئة يطبخ بانيريتا ديلا كاستيللو الذي اتخذناه مع المضيفين، ماسيمو وباتريسيا! أننا المستفادة حول نمط توسكان للطهي، توسكان طريقة حياة، وتبادل يضحك العديد من معا. هي أننا فعلا أن تكرار لنا وجبة غدا لبلدي عيد الأم هذا. وكان الطعام لذيذ. كان علينا جميعا...الكثير من المتعة والثقة لي، إذا لم تكن طباخا (اعترف أنني لست!)، لا يهم. سوف تتعلم خلال هذه الفئة ولدينا وقتاً رائعا القيام به. أننا جميعا جلست مع بعض النبيذ وتتمتع غداء لذيذة معا. فعلنا ذلك في اليوم الأخير من الزيارة وما طريقة رائعة لوضع حد لعطلة مثالية. ونحن مسرورون ونحن حجز هذه الفئة. باتريسيا وماسيمو، شكرا لك!المزيد

تمت كتابة التعليق في 3 مايو 2011

الدفء باتريسيا كوتشي والفكاهة والعاطفة لبلدها الأصلي المطبخ توسكان بذل الوقت قضينا الطبخ في بلدها المطبخ ومن ثم يأكل ما قد أعددنا لها (ولها رائعتين الزوج/المشارك-شيف ماسيمو) في بلدها مطعم جميل، لحظة أسرتنا يتحدث عن اﻷول كلما يأتي موضوع جولتنا الإيطالية. وقت الانتهاء من الوجبة...(وغرابا محلية الصنع ماسيمو لأخذ عينات من تحرر)، شعرنا مثل قد عرفنا منهم إلى الأبد وابدأ يرغب في ترك.المزيد

تمت كتابة التعليق في 15 أبريل 2011

زوجي وذهبت إلى الزجاج الطبخ باتريسيا وماسيمو في حين أننا قد هونييمونينج في توسكانا وكان لدينا وقت حياتنا. الفئة كانت ممتعة جداً وسهلة لمتابعة وسار فقط. ماسيمو وباتريسيا كانت مذهلة المضيفين الذين كانوا على دراية كبيرة في الغذاء وإنتاج جديدة واعطانا بعض نصائح لا تقدر...بثمن عن الطبخ أن زوجي وأنا قد اعتمدت في أعمالنا الطبخ اليومية. ونحن لا تزال طهي أطباق علمنا مع ماسيمو وباتيرزيا للأسرة والأصدقاء واستمرار ضرب ضخمة. مكان للفئة في توسكانا رائع في منزل المزارع عاماً little300 جميلة، أنها ابيتوميسيد على الجانب القطري توسكان رائع. وإذا كان أي وقت مضى، لدينا الفرصة لزيارة توسكانا مرة أخرى، سوء بالتأكيد لدينا فئة أخرى مع باتريسيا وماسيمو. شكرا لك وقتاً رائعا، أنيت وكينالمزيد

تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2011

وكان الفريق "الأفق الواسع" من لندن، أونتاريو، كندا فئة طبخ كبيرة مع ماسيمو باتريسيا &. ترفيهي مضحك، مثيرة للاهتمام، والوصفات والأغذية سوف يتذكر الجميع. أعطت الجميع كبيرا يذكر كتاب وصفه كتابة وصفات المفضلة الخاصة بك مع رسم كبيرة من الزوجين على الجبهة-ينبغي أن يكون هذا...تلميح ما كان القادمة. الكثير من الضحك والطعام الجيد. وقد باتريسيا مطبخ تجارية كبيرة مع مساحة كافية ل 24 السيدات زائد ماسيمو القيام الاستجواب المحلي "لحوم البقر". رائعة وشكرا لك!المزيد

عرض المزيد من التعليقات
قريبة
الفنادق القريبةطالع 6 فنادق قريبة متاحة
‪Quercia al Poggio‬
58 تعليق
على بعد 1.06 كم
هوتل فيلا سان جيورجيو
497 تعليق
على بعد 2.43 كم
هوتل بريمافيرا
33 تعليق
على بعد 4 كم
‪Borghetto di San Filippo‬
37 تعليق
على بعد 4.13 كم
المطاعم القريبةطالع 28 مطعم قريب متاح
‪La Sosta di Pio VII‬
1,480 تعليق
على بعد 3.7 كم
‪Palazzo Pretorio‬
794 تعليق
على بعد 4.48 كم
‪La taverna di ciccino‬
214 تعليق
على بعد 4.52 كم
‪osteria numero uno‬
131 تعليق
على بعد 4.51 كم
معالم الجذب القريبةطالع 26 معلم جذب قريب متاح
‪Casa Sola - Chianti Winery‬
126 تعليق
على بعد 2.83 كم
‪Sant'Agnese Farm‬
166 تعليق
على بعد 3.04 كم
‪Casa Emma‬
173 تعليق
على بعد 3.89 كم
‪Chianti Inside Out‬
33 تعليق
على بعد 4.4 كم
احصل على إجابات سريعة من موظفي ‪Castello della Paneretta Agriturismo Cooking Class‬ وزوار سابقين.
ملاحظة: سيتم نشر سؤالك بشكل علني في صفحة "أسئلة وإجابات".
إرسال
نشر الإرشادات