لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Mardi Gras School of Cooking‬

مغلق الآن: 9:00 ص - 7:00 م
مفتوح اليوم: 9:00 ص - 7:00 م
187
كل الصور (187)
عرض كامل
شهادة التميز
موجز المسافر
  • ممتاز‪95%‬
  • جيد جدًا‪3%‬
  • متوسط‪1%‬
  • سيئ‪1%‬
  • سيئ جدًا‪0%‬
نبذة
مغلق الآن
ساعات العمل اليوم: 9:00 ص - 7:00 م
طالع جميع الساعات
المدة المقترحة: ساعتان - 3 ساعات
الطقس المحلي
مقدمة من Weather Underground
درجة فهرنهايتدرجة مئوية
15 درجة
6 درجة
يناير
16 درجة
8 درجة
فبراير
19 درجة
11 درجة
مارس
اتصل بنا
‪1504 Oretha Castle Haley Blvd‬, نيو أورلينز, لويزيانا 70113-1309
‪ألجييرس بوينت‬
موقع الويب
+1 504-362-5225
اتصال
تحسين هذا الإدراج
التعليقات (162)
تصفية التعليقات
34 نتائج
تقييم المسافر
32
1
1
0
0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةالعربية
32
1
1
0
0
طالع آراء المسافرين:
تصفيةالعربية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 10 من 34 تعليق
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ 2 أسابيع عبر الأجهزة المحمولة

كانت بايرون معلمة رائعة لهذه الأيدي في الصف. كان الطعام الذي قمنا بتصميمه سهلاً للغاية لوضعه معاً ولذيذًا! سيكون بالتأكيد جعل هذه الوصفات عندما نصل إلى المنزل! كان من السهل الوصول إلى الموقع ، ولكن كان هناك بعض الارتباك مع الموقع الجديد-بعض الناس في مجموعتنا...متأخرة وكان على اللحاق بالركب.المزيد

تاريخ التجربة: ديسمبر 2018
استجاب Teresa V, Owner في ‪Mardi Gras School of Cooking‬, لهذا التعليقتم الرد منذ 2 أسابيع
ترجمة Google

المزيد

تمت كتابة تعليق منذ 2 أسابيع

استمتعنا صفنا كثيرا! أنا أفضل الأيدي - في مقابل الطبقات مظاهرة. وكان Byron غني بالمعلومات حول الطهي الاحترافي وكيفية إظهار أفضل النكهات في الأطعمة. لقد استمتعت على وجه الخصوص بالتعرف على الفرق بين الرو القائم على الزيوت والرو الذي يعتمد على الزبدة وكيفية طهيها لمدد...زمنية مختلفة. كان الطعام رائع وخيار رائع لتناول العشاء!المزيد

تاريخ التجربة: ديسمبر 2018
استجاب Teresa V, Manager في ‪Mardi Gras School of Cooking‬, لهذا التعليقتم الرد منذ 2 أسابيع
ترجمة Google

المزيد

تمت كتابة التعليق في 15 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

تمت زيارة نولا في عطلة نهاية الأسبوع لفتاة ووقعت لتلقي دروس في الطبخ مع الشيف بايرون. كان هذا بمثابة واحد من أكثر الأشياء الممتعة التي قمنا بها في نولا! ! ! أخذنا العبارة إلى الجزائر بوينت. . . منطقة صغيرة لطيفة مباشرة عبر النهر. كان...جاهزا وينتظرنا مع الميموزا. كان هذا يدا بيد ، لذلك وضعنا مآزرنا وبدأنا الطبخ. كعك سرطان البحر مع صلصة هولنديه محلية الصنع ، الجمبري والحصى والفطائر مع شراب محلية الصنع ، أجنحة الدجاج النطر ، ولحم الخنزير المقدد البرالين. . . . لذيذ! ! كان مليئا بالنصائح والحيل للتجارة التي نأخذها الآن إلى مطابخنا الخاصة. نحن ننضج ، نأكل ، نشرب ، ونضحك طوال الوقت. نود أن نوصي بالتأكيد إضافة هذا إلى مسار الخاص بك إذا قمت بزيارة نيو أورليانز. نأمل أن يعود إلى فصل آخر ، الشيف بايرون! !المزيد

تاريخ التجربة: نوفمبر 2018
استجاب Teresa V, Owner في ‪Mardi Gras School of Cooking‬, لهذا التعليقتم الرد منذ 2 أسابيع
ترجمة Google

المزيد

تمت كتابة التعليق في 13 نوفمبر 2018

فعلنا اليدين - على الطبقة رو مع تيريزا. تم تسجيل صديقي وأنا ، بالإضافة إلى 5 أشخاص آخرين. وكانت وصفاتنا لهذا اليوم البامية ، etouffee الروبيان ، والموز تعزيز. أخذنا العبارة هناك (تغيير 2 دولار بالضبط ، من السهل جداً العثور على ، جزء من...متعة التجربة-مناظر رائعة على العبارة! الجميع قد الكاميرات الخاصة بهم) & ثم رجعنا إلى فندقنا بعد الصف (كنا في غيبوبة الغذاء واحتاجت إلى قيلولة!). أنا أحب بالتأكيد أخذ دروس الطبخ عندما نزور مدن مختلفة ، لكننا أخذنا دروسا بدرجات متفاوتة من الجودة على مر السنين - بعضها مدهش ، وبعضها مضيعة كبيرة من المال. أنا أكره الفصول حيث لا يشارك الجميع في المهام ، أو ينقسم الجميع إلى مجموعات كبيرة وعليك أن تتناوب مع شيئين آخرين. . ليس فكرتي عن التدريب العملي. كان هذا الفصل مختلفًا تمامًا! كلنا حصلنا على لوح التقطيع الخاص بنا وسكين ، وبينما كنا نعمل كفريق ، وكان جهدًا جماعيًا لاستكمال الطبق ، أصبحنا جميعًا نشارك في كل خطوة من كل وصفة. كانت هناك مواقد محمولة متعددة ، لذلك حصل الجميع على دوران اللون البني للون الصافي فقط لتلك الوصفة. كان هناك الكثير من المساحة بالنسبة لنا جميعًا ، على الرغم من وجودك في مطبخ منزلي. تم إعداد كل شيء وإعدادًا جيدًا ، وكان مساعد تيريزا هناك يهتم بالرغبات والغايات. . فضلا عن إعادة ملء أكواب النبيذ لدينا باستمرار! أنا أعتبر نفسي طباخًا متمرسًا وذو خبرة واسعة ، لكنني تعلمت الكثير من المهارات والتقنيات الجديدة خلال هذه الدورة! حتى الطريقة التي تقطع بها تيريزا بعض الخضروات! بالإضافة إلى ذلك ، تعلم الرو هو مهارة يمكن تطبيقها على العديد من أنواع الطعام المختلفة. على النقيض من ذلك ، فإن صديقي لديه القليل من المهارة في المطبخ ، لكن لا شيء فوقه في هذا الفصل. تيريزا قامت بعمل ممتاز لتعليم جميع مستوياتنا. قال العديد من الأشخاص الآخرين في الفصل إنهم لا يطهون على الإطلاق ، وكانوا يتمتعون بكل جزء من الفصل أيضًا. في رحلتنا ، أخذت أيضًا عرضًا تجريبيًا للطبخ مع شركة مختلفة قبل أن نقوم بفئة الطهي هذه (كان لدينا صباح للقتل بينما كان صديقي يصطاد) - كان ذلك مع مدرسة نيو أورلينز للطهي. هذا هو نشاط الطهي الأكثر مراجعة على TripAdvisor (ربما لأنه يقع في منتصف الحي الفرنسي ، وقد كان موجودًا منذ عقود ، ويقومون بعدة فصول دراسية كبيرة يوميًا). لأي شخص يحاول أن يقرر بين هذا وبينهم ، يمكنني أن أعطي رأيي بعد أن فعلوا الاثنين معاً. كان العرض الترويجي مع مدرسة نيو أورلينز للطهي مسلية ، لكنني شعرت أن الأمر يتعلق أكثر بالترفيه بدلاً من الطعام. وكان العرض التجريبي غرفة ضخمة مع الكثير من الناس وكان هناك العديد من المقاعد السيئة إذا كنت غير محظوظ. أنت فقط تجلس هناك بينما رجل يطبخ ويتحدث معك. تم استبعاد العديد من الخطوات في الوصفة لأن الرجل الذي قام بعمل العرض التجريبي كان على لوحة تحكي واحدة من قصصه - لا توجد طريقة لأتمكن من إعادة إنشاء واحدة من الوصفات التي تراقب ذلك. تركت التجريبي لا يزال جائعا ، حيث كان مع مدرسة ماردي غرا للطهي كنا محشوة جداً (ومليئة بالنبيذ والحلوى!) بالكاد يمكننا الذهاب لتناول العشاء في تلك الليلة. كان البامية التي صنعناها مع تيريزا ألذ بكثير مما كنت أتناوله في العرض. كان من المفيد تماما القيام بالأيدي - على الدرجة الشخصية. كان العرض التجريبي الذي قمت به مع الشركة الأخرى جيدًا ، لكن وقتنا في صف الطهي سيكون ذاكرتنا الدائمة. لدي شيء آخر أن ألاحظه لأنه شيء أثار قلقي عندما كنت أقرأ التعليقات قبل رحلتنا وحاول تحديد أي شركة للحجز: بعض المراجعات الأقدم تذكر المعلم الذكر الذي يدخن في المنزل أثناء الفصل. أنا حساسة للغاية للدخان ، لذلك كان ذلك بمثابة صفقة تقريبًا بالنسبة لي. أخبرتنا تيريزا أن الرجل (مؤسس الشركة ، على ما أعتقد) لم يعد معنا ، لذا لم يعد التدخين قضية ذات صلة. لم يكن هناك أي علامة على دخان السجائر ، وكان منزل تيريزا نظيفًا وجميلًا تمامًا. لذا ، أي شخص يقرأ شيئًا يدخن في المراجعات القديمة ، يعرف أنه لم يعد يشكل مصدر قلق.المزيد

تاريخ التجربة: أكتوبر 2018
استجاب Teresa V, Manager في ‪Mardi Gras School of Cooking‬, لهذا التعليقتم الرد منذ 2 أسابيع
ترجمة Google

المزيد

تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كان هذا هو الشيء المفضل لدينا في NOLA ، وربما كان أفضل درس طهي في أي مكان. تعلمنا كيفية طهي بعض الأطباق التقليدية ، وتقنيات الطهي الجديدة وبعض تاريخ الطعام والطهاة والمطاعم في نيو أورليانز. وكان طاه بايرون بالمعلومات ومسلية ورعايتنا. أطباق البرنش كانت وفيرة...ولذيذة (إذا قلنا ذلك بأنفسنا) وتركنا ممتلئ جداً. اللحم البقري المحمر ، الروبيان يتوفير فوق فريك دسم ، كعكة سرطان البحر مع hollandaise ، والفطائر مع الدجاج النطر. الكثير من الشراب أيضا! استغرق 3 ساعة ونصف الساعة مكان في المطبخ من المنزل القديم - بل هو وضع رائعتين مع شعور نيو اورليانز. كان من الجميل الخروج من المدينة في رحلة قصيرة بالعبارات للتحقق من حي الجزائر. إذا لم تفعل شيئًا آخر في زيارة ، فافعل ذلك!المزيد

تاريخ التجربة: نوفمبر 2018
استجاب Teresa V, Owner في ‪Mardi Gras School of Cooking‬, لهذا التعليقتم الرد منذ 2 أسابيع
ترجمة Google

المزيد

تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2018

كان لدينا تجربة طبخ مذهلة في مدرسة ماردي غرا للطهي. كان روبن ميدجيت مدربنا. كانت مليئة بالطاقة والنصائح والضحكات. كان لدينا أيدي على دروس الطهي في Shrimp Remoulade، Scallops with Beurre Blanc، Pan Fried Trout مع صلصة Meuniere وتصدرتها مع سرطان البحر الناعم مع صلصة...Hollandaise. لقد اعترفت بعدم رغبتي في الإعجاب بسرطان البحر ذي القشرة الناعمة أثناء الحصص ، لكن روبن أثبت أنه يمكن حتى أن يتأثر كاره. كل شيء كان لذيذ للغاية وبحلول نهاية الفصل ، كنا طهاة أفضل ، أكلة أفضل ، وأكثر في الحب مع نيو أورليانز من أي وقت مضى. كان النبيذ صب مجاني كذلك. الكل في الكل ، تجربة رائعة لا ينبغي تفويتها. كانت السماء تمطر عندما غادرنا. لذا كان روبن حلو بما يكفي ليعطيني مظلة. الآن هذه الضيافة الجنوبية!المزيد

تاريخ التجربة: سبتمبر 2018
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2018

لقد أمضينا عطلة نهاية الأسبوع في نيو أورلينز ربط مختلف مدارس الطبخ ، سواء التجريبية واليد. كان لدينا آمال كبيرة لهذا واحد. في ال أولا النقاط الجيدة. لدينا الشيف ، بايرون كدمية وكان رائعا. كان حماسه للطعام والطهي عظيمًا. كان من دواعي سروري العمل مع....ما لم يكن كبيرا هو أن يتم الإعلان عن الطبقة ثلاث ساعات ونصف الساعة. كنا خارج هناك في أقل بقليل من عامين. وفقا للموقع الإلكتروني ، كانت القائمة تشمل: "فرن الهليون المشوي على شرائح الطماطم مع صلصة هولانديز وتحيط بها أسكالوب البحر المشوية. ثم تريونيكية تقليدية Meuniere يظهر لك مراحل الزبدة الأربعة. وأخيرا ، سرطان البحر قذيفة لينة ، عميق - المقلية ، مع صلصة الطماطم والريحان Beurre بلانك. "لا الطماطم ، لا الهليون وبوير بلان لا يوجد لديه الطماطم أو الريحان. في حين أن الطعام كان لدينا لذيذ كان من الجميل أن يكون بعض الخضروات لتفتيت كل من البروتين المقلي. أعتقد أنه مقابل 195 دولارًا للشخص الواحد ستحصل على الأقل على الوصفات. قيل لنا أنهم سوف يتم إرسالهم عبر البريد الإلكتروني ، ولكننا لم نتلق أي شيء.المزيد

تاريخ التجربة: أكتوبر 2018
استجاب 835teresav, Owner في ‪Mardi Gras School of Cooking‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2018
ترجمة Google

المزيد

تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعنا كثيرا. على الرغم من أن لدي حساسية المأكولات البحرية ، استوعبتني الطبقة ، وما زلت غائبة وسعيدة. كانت التعليمات سهلة المتابعة وتضمنت بعض الحيل الأنيقة مثل فصل البيض مع زجاجة ماء. ونحن نتطلع إلى المحاولة والتخصيص في المنزل.

تاريخ التجربة: أكتوبر 2018
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2018

يقودك الموظفون المهرة والنشيطون والموظفون من ذوي الخبرة إلى القيام بجولة في المطبخ المناسب لـ NOLA. تيريزا كان رائعا وبايرون كان رائعا تماما في قيادة الطبقة. أود أن أوصي إذا كان الناس المحتملين طلب بايرون في جدولة. كان الجو متوازنًا تمامًا بين حي جميل وسحر...المنازل الفريد.  5/5 ، يجب أن إذا كنت في المنطقة.المزيد

تاريخ التجربة: أكتوبر 2018
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2018

بدأت أنا وعائلتي (ثمانية في المجموع) زيارتنا في Big Easy مع أمسية رائعة في أيدي تيريزا وروبن في مدرسة ماردي غرا للطهي. الغذاء هو وسيلة رائعة للحصول على أول قبضة على الثقافة ، والثقافة الكريول في خاصة. أنهم welomed لنا بأذرع مفتوحة ، وكان المنزل...الجميل والمطبخ رائعة. صنعنا وكان عندنا طعام عظيم تحت إشراف روبن - الشيف الرئيسي الذي بالدفء والكثير من الضحك قادنا خلال عملية رو ، جراد البحر إتوف ، البامية والخبز - بودنغ بالشوكولاته و magc - sause. . . ش ش ش ش. . . جيد جدا! : - D هذه هي البداية المثالية لأصدقاء المجموعة أو العائلات أو الزملاء الذين يزورون Big Easy. بفضل روبن وتيريز ، كان لدينا أفضل مساء في منزلك وفي مطبخك. لن ينسى أبناؤنا روبينز حبيباً سعيداً ودافئاً ، أي أن تعليماته! الأفضل لك من السويديين! / توماسالمزيد

تاريخ التجربة: أغسطس 2018
عرض المزيد من التعليقات
قريبة
الفنادق القريبةطالع 171 فندق قريب متاح
‪Hotel de la Monnaie‬
198 تعليق
على بعد 0.98 كم
هوتل بروفينسيال
3,048 تعليق
على بعد 1.04 كم
فرينشمين هوتل
1,049 تعليق
على بعد 1.05 كم
تشاتو هوتل نيو أورلينز
1,200 تعليق
على بعد 1.09 كم
المطاعم القريبةطالع 2,156 مطعم قريب متاح
‪Loretta's Authentic Pralines‬
158 تعليق
على بعد 0.93 كم
‪Alberto’s Cheese & Wine Bistro‬
299 تعليق
على بعد 0.92 كم
‪Meals From The Heart Cafe‬
766 تعليق
على بعد 0.92 كم
‪Tout de Suite Cafe‬
159 تعليق
على بعد 0.26 كم
معالم الجذب القريبةطالع 1,143 معلم جذب قريب متاح
‪Anatolian Silver‬
56 تعليق
على بعد 0.9 كم
‪Algiers Point‬
192 تعليق
على بعد 0.05 كم
‪French Market‬
2,051 تعليق
على بعد 0.93 كم
‪Farmer's Market‬
38 تعليق
على بعد 0.92 كم
احصل على إجابات سريعة من موظفي ‪Mardi Gras School of Cooking‬ وزوار سابقين.
ملاحظة: سيتم نشر سؤالك بشكل علني في صفحة "أسئلة وإجابات".
إرسال
نشر الإرشادات