لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
حفظ
شارك
5
كل الصور (5)
عرض كامل
موجز المسافر
  • ممتاز‪100%‬
  • جيد جدًا‪0%‬
  • متوسط‪0%‬
  • سيئ‪0%‬
  • سيئ جدًا‪0%‬
نبذة
الطقس المحلي
مقدمة من Weather Underground
درجة فهرنهايتدرجة مئوية
23 درجة
16 درجة
أكتوبر
19 درجة
11 درجة
نوفمبر
15 درجة
7 درجة
ديسمبر
اتصل بنا
‪712 Pelican Ave‬, نيو أورلينز, لويزيانا 70114-1142
‪ألجيرس‬
موقع الويب
+1 504-210-5011
اتصال
التعليقات (15)
تصفية التعليقات
11 نتائج
تقييم المسافر
11
0
0
0
0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةالعربية
11
0
0
0
0
طالع آراء المسافرين:
تصفيةالعربية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 10 من 11 تعليق
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ 3 أيام عبر الأجهزة المحمولة

خلقت كارين أمسية رائعة. أرشدتني وزوج آخر من خلال 4 وصفات. كانت صبورة ومعرفة. علمتني الكثير عن تاريخ الطعام الذي قمنا بإعداده و الكثير من نصائح الطبخ. لا استطيع الانتظار للعودة إلى NO واتخاذ درس آخر. دكتور جو

تمت كتابة تعليق منذ 4 أيام

لقد أحببنا هذه الطبقة الحميمة في الطهي وكانت أحد المعالم البارزة لرحلتنا إلى NOLA. يشرح الشيف كارين الأمور بشكل جيد وتعلمنا الكثير من نصائح الطبخ المفيدة (ليس فقط للتقديم على أطباق الكيجون والكريول). نحن متحمسون للغاية لعرض مهاراتنا المكتسبة حديثًا لعائلتنا وأصدقائنا. كان من السهل...جداً أن تأخذ العبارة من شارع كانال. هذه تجربة لا بد منها في NOLA!المزيد

تمت كتابة تعليق 20 أبريل 2018

أتحداك أن تجد طبا فنيا ومتفانيا أفضل لدورة قصيرة في نولا. على رأس ذلك ، فهي عاطفية وصبورة ، وكريم مع المكونات والوقت والمعرفة. كارين طاهية وموظف ناجح سابق ودرس في معهد الطهاة جون فولس للطهي بجامعة ولاية نيكولز المكرسة للحفاظ على التقاليد المحلية. أي...أسئلة تطرحها ، سوف تجيب عليها (وهي طالبة معترف بها في العلوم!). سوف تدور رأسك f تسأل عنها لأنها أيضا سوميلير علمتنا كيفية صنع الكوكتيلات Sazerac ، جنبا إلى جنب مع تاريخ الخمور ، بينما تصب لنا تيار لا نهاية لها من النبيذ. كان عليها أن تحوّل عنصرًا لكنّنا زوّدتنا بالكثير من الروبيان الطازج الذي يمكن أن يكون غذّى مضاعفًا! تم اختيار الأطباق - جامبالايا ، Gumbo ، Etoufee و Creole Bud Pudding (حيوان مختلف تمامًا عن النسخة البريطانية) لنقل الحد الأقصى لطريقة الطبخ Cajun / Creole التي لم أواجهها أبداً في دروس في إسبانيا ، فرنسا - تحصل على انجرافي . لم أتمكن من إعادة إنتاج تقنية الرو الغامق ، على الرغم من مشاهدة ساعات طهاة نولا على يوتيوب! النكهات من أطباق Cajun التي تعلّمها مكثفة جدا ، تتصدر بعض الأماكن المحلية غير السياحية التي كنت أصطادها ، وبالتأكيد بعيدة كل البعد عن النسخة المكررة من البامية في برينان ، على سبيل المثال (الذي كان رائعا ولكن بالتأكيد لم يكن لديك goomo في كارين كثافة الدخان حريري). كارين بالتأكيد الشيف للذهاب إلى الأصالة والثقافة والتاريخ! أنا آسف تقريبًا لمراجعة هذا المستوى بقدر ما أستطيع أن أرى القتال للدروس المستقبلية. . . لكن هذه السيدة الجميلة والمتفانية تستحق كل النجاح. المطبخ ممتاز ويسهل الوصول إليه ومنطقة جبل بوينت هي رحلة جديرة بالعبارة من رصيف وسط المدينة (معبر قصير ولكن يمكنك منح نفسك الوقت للانتظار حيث توجد عبّارة واحدة فقط بالإضافة إلى 10 دقائق أو سيرًا على الأقدام من الرصيف على جانب الجزائر العاصمة) مع منازل غريبة وجميلة ومحفوظة بشكل جيد. قد يحالفك الحظ في طاقم فيلم باستخدام أحد المنازل الجميلة. (نصيحة - لديك تغيير $ 2 بالضبط لكل طريقة ركوب). شكرا كارين - ورجاء من فضلك أتوسل إليكم ، الزحف على بطني متخم ، ولدي بقعة بالنسبة لي في المستقبل! أنا أخطط بضعة أيام من الطيران في هونغ كونغ فقط لأجلك! سكرتير خاص - لتكتمل أنها معبأة لإخراج زوجي الفقراء الذي كان ينتظرني لتناول العشاء في السرير والفطور.المزيد

تمت كتابة تعليق 22 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

طعام كبير ، طباخ أفضل ، استغرق الشيف كارين الوقت ليس فقط لمساعدتنا على إعداد 4 أطباق رائعة مليئة بالنكهات ، ولكن لإعطاء بعض خلفية عن أصول كل طبق. خرجنا بمعرفة دقيقة ليس فقط عن كيفية إعداد كل وصفة جسدية ، بل أيضًا العنصر البشري...وراء كل وصفة BRAVO!المزيد

تمت كتابة تعليق 7 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كان هذا أول درس طهي لدينا وتم تعيين شريط عالية للغاية. الأجواء ، الشركة ، الإعداد ، الجودة ، والأهم من الطعام ، كانت خارج هذا العالم. كزوجين يحبان الطعام اكتشفنا الكثير من الحيل الأنيقة وأسرار الطاهي في أمسية رائعة مع الشيف كارين. ينصح بشدة...لأي شخص يحب شركة جيدة ، والطعام ، أو الطبخ!المزيد

تمت كتابة تعليق 1 مارس 2018

واحدة من أفضل الوجبات التي أجريناها في نيو أورليانز وجعلنا أنفسنا تحت إشراف الشيف كارين لا يصدق. كان لدينا فصل 4 الأزواج ولكن كان لا يزال مجموعة حميمة. الجميع كان ودودا للغاية وكان الشيف كارين بالمعلومات ومرتاح جداً. جعلنا دجاج ونقانق البامية التي كانت أفضل...من أي كان لدينا أثناء إقامتنا. جامبالايا كان مدهشا لكن مفضّل شخصيّ شخصيّ كان a صيدلانيّ Courtbouillon مع الروبيان الأكثر رهيبة لدى على الإطلاق. أود أن أوصي هذا لأي شخص مهتم في تعلم لطهي بعض الطعام لذيذ والحصول على بعض المتعة أيضا.المزيد

تمت كتابة تعليق 21 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الشيف كارين هو إلهة المطبخ! ! ! يسلم أفضل غذاء كان لدينا في رحلتنا عبر أمريكا ووصلنا إلى جعل أنفسنا!

تمت كتابة تعليق 14 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كانت هذه الطبقة الطبخ ، التي تدرس الشيف كارين ، إلى حد بعيد أفضل تجربة في رحلتنا إلى نيو أورليانز. كانت أنا وأمي محظوظين بما يكفي لأن نكون الوحيدين في الصف ، وكان الشيف كارين أنيقًا للغاية. نحن طهي الدجاج و andouille السجق البامية ،...jambalaya ، جوف اتوف وانتهي مع بعض بودنغ الخبز مذهلة! بعد الانتهاء من كل شيء ، والذي استغرق من ساعتين إلى ثلاث ساعات فقط ، جلسنا لتناول وجبة رسمية حيث أتيحت لنا الفرصة لتجربة كل ما قمنا به. كان لا يصدق على الاطلاق. الشيف كارين حزم كل شيء جيد بالنسبة لنا ونحن مغادرون. أوصى بالتأكيد إذا كنت ترغب في الطبخ وزيارة نيو أورليانز! كان لدينا الكثير من المرح! !المزيد

تمت كتابة تعليق 9 يونيو 2017

تم إلغاء صف الطهي الأصلي. ساعد بواب لي غرامة كازا بيليكان. أخذت العبارة إلى حي الجزائر العاصمة. كان ذلك عظيما. كان للصف خمسة أشخاص وتناوبنا على إعداد وجبة من 4 أطباق. كان البامية المفضل لدي ، ولكن جوفيالايا جوفيالايا جراد البحر كانت لذيذة ، أيضا....كان الحلوى أيدي جداً على بودنغ الخبز. ما بعد ظهر ممتعة مع الضيوف ودية أخرى. كارين ، الشيف ، كان مرتاحًا للغاية. هذا هو ما لا يقل عن فئة 4 ساعات. لن تحتاج إلى العشاء في ذلك اليوم. أوصي بشدة بهذا الفصل.المزيد

تمت كتابة تعليق 30 أبريل 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كنت أنا وزوجتي وقتاً رائعا وفئة كبيرة. الشيف كارين علمتنا عدة أطباق ، البامية ، jambalaya ، كريول الروبيان و beignets ، كل نمط الكريول لذيذ ومثير للدهشة. ولأننا نحن الاثنان قد تلقينا انتباه كارين الكامل ، وشاركنا بشكل كامل في التحضير والطهي ، والتقطنا..."الأسرار" بينما كنا نمضي قدما. كان الوصول إلى مدرسة be & be and cooking school عبارة عن رحلة بالعبّارة القصيرة والممتعة إلى الجزائر من شارع Canal. وهناك كتل قليلة لطيفة وهادئة وجميلة لمكانها. لقد طبخنا وتناولنا الغداء لأفضل 5 ساعات قضيناها في نيو أورليانز.المزيد

عرض المزيد من التعليقات
قريبة
الفنادق القريبةطالع 169 فندق قريب متاح
‪Hotel de la Monnaie‬
191 تعليق
على بعد 1.25 كم
فرينشمين هوتل
1,032 تعليق
على بعد 1.33 كم
هوتل بروفينسيال
3,012 تعليق
على بعد 1.42 كم
لو ريشيليو إن ذا فرينش كورتر
1,311 تعليق
على بعد 1.43 كم
المطاعم القريبةطالع 2,124 مطعم قريب متاح
‪Cake Cafe‬
573 تعليق
على بعد 1.24 كم
‪Paladar 511‬
160 تعليق
على بعد 1.23 كم
‪Pizza Delicious‬
179 تعليق
على بعد 1.13 كم
‪Elizabeth's‬
834 تعليق
على بعد 1.16 كم
معالم الجذب القريبةطالع 1,122 معلم جذب قريب متاح
‪Anatolian Silver‬
52 تعليق
على بعد 1.23 كم
‪Rosetree Blown Glass Studio‬
48 تعليق
على بعد 0.26 كم
‪Algiers Point‬
186 تعليق
على بعد 0.48 كم
‪Chartres Street‬
76 تعليق
على بعد 1.09 كم
الأسئلة & الإجابات
احصل على إجابات سريعة من موظفي ‪Casa Pelican Cooking Classes‬ وزوار سابقين.
ملاحظة: سيتم نشر سؤالك بشكل علني في صفحة "أسئلة وإجابات".
إرسال
نشر الإرشادات