لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Peruvian Cooking Class‬

446 تعليق
مفتوح الآن
ساعات العمل اليوم: 12:00 ص - 11:59 م
شهادة التميز
اتصل بنا
ليما,‎ بيرو

‪Peruvian Cooking Class‬
الحجز غير متاح على TripAdvisor

هل تود خيارات أخرى يمكنك حجزها الآن؟
التعليقات (446)
تصفية التعليقات
65 نتائج
تقييم المسافر
63
2
0
0
0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةالعربية
المزيد من اللغات
63
2
0
0
0
طالع آراء المسافرين:
تصفيةالعربية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 10 من 65 تعليق
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ 6 أيام عبر الأجهزة المحمولة

هذه الطبقة الطبخ كانت رائعة! اخترت القائمة 3 منذ أن أحب المأكولات البحرية ، ولم أكن بخيبة أمل. أخذت هذا الفصل في ناي. كنت أسافر منفرداً في بيرو وكنت في ليما. لقد أحببت الطعام تمامًا أثناء سفري في بيرو وعرفت أنني أريد أن أنهي العام...الدراسي أن أتناول بعض الأطباق المفضلة لطهي الطعام في المنزل. أفضل قرار على الإطلاق! ! الشيف Josue كان عظيما! أخذني إلى السوق وأرشدني من خلال جميع الوصفات. نوصي بشدة هذه الطبقة الطبخ أثناء وجوده في ليما! !المزيد

تاريخ التجربة: ديسمبر 2018
تمت كتابة تعليق منذ أسبوع واحد عبر الأجهزة المحمولة

إذا كنت تبحث عن تجربة طعام مذهلة وممتعة ولذيذة أثناء وجودك في ليما ، أوصي بشدة بمدرسة الطبخ هذه. لقد بدأنا بجولة في السوق في "سيركادو ميركادو" التي كانت ملونة وغنية بالمعلومات. بعد الجولة ، تم نقلنا إلى الفصل في الحديقة الخلفية لمنزل صغير في...ميرافلوريس. على وصولنا ، نحن يعاملون على أفضل maracuya الأحمق! ثم تعلمنا كيفية صنع ceviche ، و papas a la huancaina ، و lomo saltado و pisco sours. أثناء الطهي ، استمعنا إلى الموسيقى البيروفية التي كانت ممتعة. كان مدربنا ، الشيف Josue Recinos ، ودودًا ومتعاونًا ومحترفًا. كما زارنا الشيف هكتور في نهاية الفصل وقدم الكثير من وسائل الترفيه. أوصي بهذا الفصل للحصول على تجربة سفر ممتعة "عشاق الطعام".المزيد

تاريخ التجربة: ديسمبر 2018
تمت كتابة تعليق منذ 3 أسابيع عبر الأجهزة المحمولة

أخذنا صف طبخ مع الشيف Josue (جوش) وحصلت لطهي آجي دي غالينا ، ceviche و causa. كان الشيف جوزي محترفاً جداً وشرح لنا كل خطوة لكل طبق. لدينا لجعل لدينا بيسكو الحامض جدا (أفضل ما لدينا حتى الآن). وعموما كان لدينا وقت كبير مع أناس...عظماء وطعام مذهلة.المزيد

تاريخ التجربة: ديسمبر 2018
تمت كتابة تعليق منذ 3 أسابيع عبر الأجهزة المحمولة

الشيف جوش كان رائع! لقد اخترنا القائمة رقم 2 وتعلمت بعض الأطباق الجديدة ، ولكن من الأفضل تعلم بعض التقنيات الجديدة الرائعة في كيفية إعداد بعض من المأكولات المفضلة القديمة! موصى بة بشدة.

تاريخ التجربة: ديسمبر 2018
تمت كتابة تعليق منذ 3 أسابيع عبر الأجهزة المحمولة

تجربة مدهشة. كانت الوجبة المكونة من ثلاث وجبات التي أنشأناها واحدة من أفضل الوجبات التي تناولتها. أوصي الذهاب إلى السوق مع الشيف كذلك. الشيف أيضا رسائل البريد الإلكتروني لك وصفات في النهاية أيضا! عموما ، تستحق المال ، تجربة ممتعة!

تاريخ التجربة: ديسمبر 2018
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

أنا تماما يمكن أن أوصي بهذا المكان. الشيف جوشوا كان لطيفا جدا. قمنا بإعداد عدة دورات من الطعام البيروفي. كان المفضل واحد Ceviche. كان لدينا الكثير من الأشياء للحديث عنها ، على الرغم من الطعام. لقد استمتعنا كثيرا! يستطيع جوشوا أن يتحدث الإنجليزية بشكل جيد...(إلى جانب الإسبانية). واحدة من أفضل الأحداث على الإطلاق!المزيد

تاريخ التجربة: نوفمبر 2018
تمت كتابة التعليق في 16 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الطبقة رائعة - الكثير من المرح والطعام اللذيذ حقا! لقد صنعنا ceviche ، البارامكان الاسقلوب ، السببية و pisco الحامض كلها لذيذة. كان جوشوا معلماً عظيماً وجعل من التجربة واحدة ليتذكرها. كان من المثير للاهتمام أيضا زيارة السوق المحلية والتعرف على الأطعمة المختلفة. شكرا جزيلا!...! !المزيد

تاريخ التجربة: نوفمبر 2018
تمت كتابة التعليق في 16 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

أنا وصديقي حصلنا على درس في الطهي مع جوشوا. نحن طهي ceviche ، أسقلوب paramasan المشوي والسبب. قبل الفصل ذهبنا إلى السوق وعرفنا عن الفواكه والخضروات والأسماك واللحوم المختلفة التي يأكلها البيروفيون. كان جوشوا معلماً عظيماً وكان لدينا الكثير من المرح أثناء الطهي. الطعام الذي...قمنا به كان لذيذ. نحن أيضا جعل passionfruit والليمون الحامض بيسكو. وعموما ، واحدة من أفضل الأنشطة التي قمنا بها أثناء السفر وسيوصي بالتأكيد! !المزيد

تاريخ التجربة: نوفمبر 2018
تمت كتابة التعليق في 15 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

لقد استمتعت حقًا بهذا الفصل ، وأعجبني أنه أكثر شمولية من معظم دروس الطهي الأخرى التي اكتشفتها عبر الإنترنت ، والتي علَّمت فقط كيفية إعداد ceviche و Pisco تعكر. أنا أيضا أحب أن هناك إمكانية لاتخاذ نسخ نباتي من الطبقات. ينصح به بشده!

تاريخ التجربة: نوفمبر 2018
تمت كتابة التعليق في 3 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كان لدينا وقت كبير في صف الطهي. ونحن حجز عبر الإنترنت مقدما من المنزل قبل السفر إلى بيرو ، وكانت مراسلتنا ذهابا وإيابا سلس بما في ذلك حل مشكلة مع الدفع عبر الإنترنت. في يوم فصلنا ، تم استلامنا في الوقت المحدد وتسليمنا إلى السوق...حيث التقينا بأدريان وكانت جولة مفيدة للغاية. بعد ذلك ، ذهبنا إلى مطبخ الحديقة الشيف المشترك حيث قضينا فترة ما بعد الظهر في إعداد وجبة لذيذة من 3 أطباق. لقد شاركنا في كل خطوة لإعداد وجبتنا ، ونقوم بكل إعدادنا الخاص ، ونضع كل طبق معاً ونناوب مع بعض المهام الأكبر مثل القيام بحمش الروبيان! كان طاهينا جوشوا ممتعًا جدًا - وهو توازن مثالي من كونه جديًا بما يكفي لتزويدنا بالمعرفة والتقنية الكافية لتكرار أطباقنا في المنزل ، ولكن أيضًا سخيفة بما فيه الكفاية لجعلها ممتعة جدًا بعد الظهر - الكثير من الضحكات وتبين لنا طعامنا جميل ولذيذ. لا أستطيع الانتظار حتى أعيد هذه القائمة إلى المنزل واخلط بعض صور بيسكو للأصدقاء والعائلة باستخدام الوصفات التي قدمها لنا جوشوا. المكافأة الإضافية: كان لجوشوا قائمة تشغيل رائعة في فترة ما بعد الظهر كانت هي الموسيقى التصويرية المثالية لفئتنا. PS - لا تلمس وجهك بعد تقطيع الفلفل الحار. . . ولكن إذا فعلت ذلك ، فلا تقلق - جوشوا لديه ظهرك وسيصلح لك:)المزيد

تاريخ التجربة: نوفمبر 2018
عرض المزيد من التعليقات
احصل على إجابات سريعة من موظفي ‪Peruvian Cooking Class‬ وزوار سابقين.
ملاحظة: سيتم نشر سؤالك بشكل علني في صفحة "أسئلة وإجابات".
إرسال
نشر الإرشادات