لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
84
كل الصور (84)
عرض كامل
موجز المسافر
  • ممتاز‪92%‬
  • جيد جدًا‪7%‬
  • متوسط‪0%‬
  • سيئ‪1%‬
  • سيئ جدًا‪0%‬
نبذة
الطقس المحلي
مقدمة من Weather Underground
درجة فهرنهايتدرجة مئوية
30 درجة
21 درجة
ديسمبر
30 درجة
21 درجة
يناير
32 درجة
22 درجة
فبراير
اتصل بنا
‪162/17 Soi Wutthakat 14‬ | Wutthakat Road, Talad Plu, بانكوك 10600,‎ تايلاند
موقع الويب
+66 2 466 8966
اتصال
التعليقات (71)
تصفية التعليقات
18 نتائج
تقييم المسافر
16
2
0
0
0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةالعربية
المزيد من اللغات
16
2
0
0
0
طالع آراء المسافرين:
تصفيةالعربية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 10 من 18 تعليق
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2018

محيط جميل جداً ، منظمة مثالية جداً يتأهل والوقت الرائع قضى مع تام وفريقها. لقد حصلنا على جولة حديقة مثيرة للاهتمام للغاية مع الكثير من التفسيرات حول كل النباتات ، والزهور ، والتوابل من كل نوع ، ثم شرح كل خطوة في محاولة الطبخ التايلاندية...من قبل أنفسنا. تعليمي جدا وغنية بالمعلومات. أود أن أوصى هذا المكان لأي شخص. كانت زوجتي سعيدة للغاية.المزيد

تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

يوم رائع من الطعام وأكثر! جولة في الحديقة مع تام في مجمع عائلي جميل على النهر. مظاهرات عظيمة. سعداء جدا للإجابة على الأسئلة. نحن ننضج أيضا. حتى أننا صنعنا طعامًا رائعًا.

تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كان لدينا صباح عظيم تعلم كيفية إعداد الأطباق التايلاندية الأصيلة. تام هي أحلى امرأة والطبخ في مطبخها الجميل كان علاج. بدأ يومنا برحلة قارب طويل عبر القنوات إلى منزلها ، يليها التجول في حدائقها ، وطهي القائمة لدينا وتناول طعام الغداء في الفناء مع طائر...يتحدث اسمه باسيل وديها الصويا الديك صلصة الصديق!المزيد

تمت كتابة التعليق في 8 يونيو 2017

قررنا هذا النشاط بناء على توصية من دليل سياحي. في البداية ، لم أكن متأكدة من قضاء صباح كامل خلال العطلة في THailand الذهاب إلى فصل الطبخ. أنا ممتن جدا لأني فعلت. وتبين أنها تجربة رائعة. أولاً ، يمكنك الوصول إلى المدرسة عن طريق القوارب...، وبما أن المدرسة تقع على قناة جانبية من نهر تشاو فرايا ، فسوف تحصل على جزء من الحياة في النهر الذي لا تراه عادة. مدرسة الطبخ هي شركة عائلية في سكن خاص. العمدة ، تامي ، هو مضيفك. إنها مضيافة وودية للغاية ، مما يجعلك تشعر بأنك هناك لمشاركة وجبة مع عائلة محلية ، وليس لجولة مدفوعة. يمكنك المشي من خلال حديقة أعشابها مع دورة قصيرة من أنواع مختلفة من الأعشاب والتوابل المستخدمة في cousine التايلاندية. بعد ذلك ، يمكنك الحصول على شرح لكيفية إعداد 4 أطباق ، ثم تحصل على فرصة لمحاولة إعدادها بنفسك. في النهاية كنت تأكل إبداعاتك في وجبة غداء واحدة لذيذة. لقد استمتعنا حقا بهذه التجربة. أكثر بكثير مما كنت أعتقد أنني سأفعل. يوصي بشدة.المزيد

تمت كتابة التعليق في 20 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كنت في دروس الطبخ أسلوب مختلف زوجين في الولايات المتحدة وهذا كان الأفضل حتى الآن. إذا ذهبت إلى موقع الويب ، فهذا يفسر جيدًا ما يمكن توقعه. يحدد يوم الأسبوع القائمة التي ستعدها. كان تام سهل الفهم وشرح الأمور جيداً. يمكنك معرفة أنها تستمتع...بما تقوم به. لقد استمتعت حقًا بتجربتي وأوصي بها لأي شخص آخر لديه وقت إضافي لتجنيبه في بانكوك.المزيد

تمت كتابة التعليق في 6 أبريل 2017

عندما تزور بانكوك يجب عليك قضاء يوم في زيارة المعابد الرائعة ، ولكن إذا كان لديك يوم آخر متاح ، فيجب عليك القيام بفئة Amita Cooking Class. إنها تجربة رائعة للغاية. توضح لك Tam وموظفيها كيفية إعداد الأطباق التايلاندية التقليدية اللذيذة (بما في ذلك بعض...الوصفات والمكونات السرية). قبل أن تصل إلى المدرسة الهادئة ، التي تقع في منزل عائلة تام ، سوف تأخذ رحلة مثيرة بالقارب عبر القنوات المائية على الجانب الآخر من نهر تشاو فرايا من وسط مدينة بانكوك. بعد الترحيب الحار من تام وموظفيها ، سوف تقوم بجولة في حديقتهم والتعرف على الأعشاب والتوابل المحلية. ثم ستشاهد تام لتحضر قائمة الأيام وتذوق الأطباق أثناء طهيها. ثم جاء دورك! بعد طهي قائمة الطعام اليومية في محطة الطهي الخاصة بك ، يمكنك أنت وبقية المجموعة الجلوس والاستمتاع بثمار العمل الخاصة بك. أنت تغادر مع بطن راض ، وصفات مفصلة ومعرفة أكبر من الطعام والثقافة التايلاندية. كان واحداً من أفضل الأيام التي عشت فيها في بانكوك!المزيد

تمت كتابة التعليق في 24 مارس 2017

لا مزيد من البحث عائلتي وأنا (مراهقين 12 و 18 ، زوجي وأختي وأمي وأنا) أمضينا ثلاثة أيام في بانكوك وأردنا إضافة درس طهي لرحلتنا. وجدنا أميتا ولم تكن خيبة أمل. كنا في الوقت المناسب التقطت في الفندق الساعة 8: 30 صباحا. أخذنا السائق اللطيف...إلى الأقران ونقلنا إلى قارب النهر الذي أخذنا قائده في رحلة سلمية لطيفة ، وانتظرنا في بحيرة القناة لمواصلة جولتنا ورأينا الأسماك الكبيرة تغذى والطيور البرية والحياة البرية النهرية. تتمتع بهندسة المعابد والمنازل النهرية في القناة. كانت تام وموظفيها في انتظارنا عند مدخل النهر ، وشاهدوا حديقتهم الجميلة ، ومنطقة تناول الطعام في الخارج تحت شرفة كبيرة ومطبخهم. بدأت مع شراب منعش لذيذ ، ثم ، أعطيت جولة حول الحديقة ، تذوق وشم الأعشاب المختلفة التي كان تام سيستخدمها خلال درس الطبخ لدينا. كان لكل أداة وأداة للطهي مكانًا وأعطينا الأذواق الصغيرة المختلفة أثناء مشاهدتها لطهي الطعام. بعد أن أوضحت لنا كيفية صنع 4 أطباق ، كان دورنا هو الطهي. كان لدينا جميع الأماكن المحددة ، كل مع موقد الخاصة بنا ، والعداد. تعلمنا كيفية صنع لوحة التايلندي الأصلي ، الدجاج مع الكاجو والخضروات ، حساء جوز الهند التايلاندية حساء والكستناء في حلوى حليب جوز الهند. النكهات كانت مثالية ، وليس التغلب عليها. كنا نظن كيفية جعل تلوين الطعام مع بتلات الزهور الصالحة للأكل وكيفية تقديم وتقديم الأطباق. لا أستطيع الانتظار لدعوة الأصدقاء وإظهار ما تعلمته ، وسوف أعود إلى Amita لدروس amother.المزيد

تمت كتابة التعليق في 13 نوفمبر 2016

سيتم اصطحابك من محل إقامتك إلى الرصيف، رحلة بالقارب أعلى نهر ثم على القناة إلى كابتن إلى العديد من الحيوانات والطيور مشاهد على طول الطريق. رحب بنا من قبل مضيفتنا تام عند الوصول، أدخل إلى فريق العمل، والدجاج. جولة في حديقة الكاتبة لنا العديد من...الأعشاب وكل ما ترغب باستخدام. عرض كل ما يكون بتجهيزات الطهي بالإضافة إلى تذوق على طول الطريق. كان دورنا، كل إعداد وجبة الغداء الخاص الذي كان وبعد ذلك على طاولة طعام يمكن الاستمتاع بها مع اخوتنا الطلاب. لقد قمنا بالنظر بطاقات وصفة. إما لإعادتك إلى محل الإقامة بالسيارة. وقت رائع التي شهدتها لنا جميعاالمزيد

تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2016

جدا ومضحك على سيدة (اسمها لا amita مع ذلك)، يأخذك فى رحلة سريعة حول المنزل حديقة الذي يقع على النهر. قدمت لنا العديد من تايلند الأعشاب أفضل والخضروات والتوابل. يمكنك الحصول على أن نرى وألمس، وتذوق بعض من. هذا المكان هو المكان حيث يمكنك كوك...رائعة، واسعة ومصممة جيدا. الطهي نفسها سهل جداً وواضح. أنك لن تحصل على أي أو الأعمال التحضيرية، تمزج في فندق بان أو أطباق المقليات الأسيوية. وأخيرا، الجلوس وتناول الوجبات الجاهزة. وقدمت لنا خمرة!!المزيد

تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2015

بالفعل متعة! يتم اصطحابك من فندقك وأخذك بالقارب إلى تام's House على القناة. هناك تمشي عبر حديقة الكاتبة، تتعلم عن التايلاندية المكونات. إنها وعلى دراية كاملة. إنها حقاً يتمتع. ثم سيقوم بطبخ بالنسبة لك، خطوة خطوة. شرح كل شئ. خارج في حديقة مبهجة. ولكن بخطئي...كان أكلت كل شيء فإنها مطبوخة. لان ذلك تكرار هذه العملية، مع كل شخص في الطهي الخاصة بهم. ثم هناك وجبة معا. لذا أكلت مرتين ... ولكن بالفعل الكثير من المرح. إنها المنظمة.المزيد

عرض المزيد من التعليقات
قريبة
الفنادق القريبةطالع 969 فندق قريب متاح
أريان سويتس
12 تعليق
على بعد 0.89 كم
‪The Bazaar Hotel‬
33 تعليق
على بعد 0.97 كم
‪BED BY BST‬
15 تعليق
على بعد 1.12 كم
‪Hip Bangkok‬
214 تعليق
على بعد 1.19 كم
المطاعم القريبةطالع 12,855 مطعم قريب متاح
‪MK Restaurant‬
491 تعليق
على بعد 1.06 كم
‪Momo Paradise‬
25 تعليق
على بعد 1.11 كم
‪Hachiban Ramen‬
19 تعليق
على بعد 1.13 كم
‪Tong Leng Noodle‬
6 تعليقات
على بعد 0.96 كم
معالم الجذب القريبةطالع 2,485 معلم جذب قريب متاح
‪Wat Pak Nam‬
220 تعليق
على بعد 0.62 كم
‪Klongs‬
1,728 تعليق
على بعد 0.3 كم
‪Wat Khun Chan‬
18 تعليق
على بعد 0.5 كم
‪Wat Nak Prok‬
5 تعليقات
على بعد 1.6 كم
الأسئلة & الإجابات
احصل على إجابات سريعة من موظفي ‪Amita Thai Cooking Class‬ وزوار سابقين.
ملاحظة: سيتم نشر سؤالك بشكل علني في صفحة "أسئلة وإجابات".
إرسال
نشر الإرشادات