لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Toscana Saporita Cooking School‬

275 تعليق
نأسف، لا تتوفّر رحلات أو أنشطة يمكن حجزها عبر الإنترنت في التاريخ (التواريخ) الذي حدَّدتَه. يُرجى اختيار تاريخ مختلف.

‪Toscana Saporita Cooking School‬

275 تعليق
نأسف، لا تتوفّر رحلات أو أنشطة يمكن حجزها عبر الإنترنت في التاريخ (التواريخ) الذي حدَّدتَه. يُرجى اختيار تاريخ مختلف.
275تعليق2س و ج

التعليقات

تقييم المسافر
  • 272
  • 3
  • 0
  • 0
  • 0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة
  • المزيد
عوامل التصفية المحددة
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
tom55416 كتب تعليقًا في يناير 2020
‪Rancho Mirage‬, كاليفورنيا46 مساهمة16 صوت مفيد
تقع في فيلا ومزرعة من القرن السادس عشر في توسكانا ، إيطاليا - - ترأس مدرسة الطهي في توسكانا سابوريتا ساندرا روزي لوتي التي تتمتع بروح الحياة ، وروح الفكاهة الرائعة ، وثروة من التاريخ الإيطالي ، وشيف رائع ! ستقدم لك Sandra وفريقها دروسًا ، وستوفر لك ثلاث وجبات لذيذة يوميًا ، وتقوم بجولة في المواقع المحلية في Luca ، و Pisa ، وما إلى ذلك ، وتجعلك تشعر بأنك عائلة! البيتزا ، رافيولي ، فوكاسيا ، تيراميسو ، بسكوتي ، صلصة بيتشاميل ، جيلاتو ، مشروب لذيذ ، وأكثر من ذلك بكثير! البقاء في أماكن مريحة في الفيلا ، وتناول الطعام في الهواء الطلق على الفناء ، والتمتع بوجبات متعددة الدورات مع النبيذ الرائع وسوف تشعر كل يوم "لقد ماتت وذهبت إلى الجنة"! سوف تتعلم وصفات العالم القديم التي كانت متتالية لعدة قرون ، وتعلم كيفية إنشاء وتذوق الطعام اللذيذ ، والتنزه مع تجربة لا مثيل لها وكتاب طبخ رائع للإقلاع! جولات رائعة من لوكا ، بيزا ، ومطاردة الكمأة! هذه هي قيمة رائعة وتجربة لا تقدر بثمن. علاج نفسك. . . . تستحقها!
طالع المزيد
تاريخ التجربة: سبتمبر 2019
Google
مفيد
شارك
Louise A كتب تعليقًا في نوفمبر 2019
‪Weston‬, فلوريدا29 مساهمة9 أصوات مفيدة
لقد تخرجت للتو من أسبوعي في مدرسة توسكانا سابوريتا للطبخ وتجاوزت كل التوقعات التي كانت مرتفعة بالفعل. أريد أن أقول إن تجربتي كانت قطبية عكس MamasGotToTravel لأنني فعلت كمية غير عادية من الخبز والطهي ولف المعكرونة والقطع والتجميع. أخذت البرنامج العادي وكذلك بعد الظهر المتقدمة والخبز. كجزء من البرنامج العادي ، تم تعليم الطلاب بصبر مهارات سكين (بفضل Keith!) وكذلك صنعنا المعكرونة ، ورافيولي السبانخ متعدد الألوان ، ونوعين من جنوكتشي ، وقشرة المعجنات التي استخدمناها بعد ذلك في صنع الشوكولاته اللاذعة ، نوعان من بيتزا العجين ، تيراميسو وريسوتو. أنا متأكد من أنني نسيت بعض الأطباق. وكانت هناك أيضا أطباق أظهرها الموظفين. تقدم ساندرا وموظفوها طوال الوقت معلومات تاريخية عن كيفية وصول الطبق إلى إيطاليا وعن سبب أهميته للمنطقة. ساندرا متحمسة للحفاظ على الأطباق الإقليمية من تراثها. تحب المزاح عن الفرنسيين ، لكن من الواضح أنها تمزح فقط. لقد تعلمنا أيضًا الكثير من المعلومات المهمة حول سلامة الأغذية ، وقام كيث على وجه الخصوص بتدريس الكثير حول كيفية تناول الطعام الصحي. إذا كنت تريد حقًا تجربة غير عادية - خذ أيضًا الدورات المتقدمة والخبز التي يتم تقديمها في فترة ما بعد الظهر بينما يقوم الطلاب الآخرون بجولة في المنطقة. خلال هذه الدورات ، صنعت برانزينو في بابيلوت ، بروتي ما بونو (ملفات تعريف الارتباط القبيحة والجيدة) ، وملفات تعريف الارتباط لينزر (caniscti) ومخبوزات كانوتي (بسكوتي) ، والمعجنات المصنوعة منزلياً (واحدة من أبرز شخصياتي الشخصية) ، عدد لا يحصى من المعالجات الرائعة المصنوعة من معجنات الباف كيشي ، كرواسان ، فطائر التفاح ، معجنات حلوة ولذيذة ، الكعك ، أنواع مختلفة من الخبز المصنوع من المقبلات ، معكرونة أنيلوتي محشوة بالقرع وأكثر. كانت هذه بالتأكيد تجربة عملية! لقد أمضينا أيضًا صيدًا للكمأ في يوم واحد ، ووجدنا في جوتو 3 كمأ أبيض كان مثيرًا للغاية! عملية تدريب الكلاب مدهشة ، كما كان غداءنا المكون من 3 دورات مع الكمأ الأبيض الطازج يحلق في كل دورة. الإفطار والغداء والعشاء غير عادي وبعد اليوم الأول أدركت أنه كان عليّ أن أسير بخطى أفضل.  كانت ساندرا وموظفوها منفتحين على كل طالب وأصبحنا جميعًا أسرة. كما أنها مرنة للغاية في التكيف مع أنماط أكل الناس. أنا كاتب فلكي وقدموا لي أطباقًا منفصلة لاستيعابها - على سبيل المثال ، صنف ريستو نباتي من الزعفران لي بينما قاموا أيضًا بصنع ريستو بالزعفران مع صلصة ossa bucco لبقية الفصل. لقد فوجئت أيضًا بتعليق MamasGottaTravel حول نصائح للموظفين. كل جولة أو رحلة بحرية أو تجربة سفر أخرى سبق أن أشرت إليها أن نصائح الموظفين موضع تقدير. لم أشعر بأي ضغوط - لكنني بالتأكيد أردت الإرشاد لأن الموظفين ساعدوا بوضوح في جعل وجودي معهم من نوع واحد. لا أستطيع أن أغني ما يكفي من المديح لساندرا وكامل موظفيها في توسكانا سابوريتا. إذا كنت من عشاق الطعام - فهذا يناسبك.
طالع المزيد
تاريخ التجربة: أكتوبر 2019
Google
مفيد
شارك
Jenni كتب تعليقًا في أكتوبر 2019
2 مساهمتين2 صوتين مفيدين
يا له من أسبوع مدهش في توسكانا سابوريتا! وكان الشيف ساندرا وفريقها (كيث ، أليسيو ، والمتدربين) من الدرجة الأولى. كان التوازن المثالي للطهي في الصباح واستكشاف مدن توسكان (لوكا ، فياريجيو ، فورتي دي مارمي ، مونتبولسيانو ، تشيفيتا دي بانوريجيو ، وسان جيمينيانو) في فترة ما بعد الظهر. كان Savini Tartufi Truffle Hunt بمثابة تسليط الضوء أيضًا! تجاوزت الرحلة توقعاتنا ، ونحن بالفعل على وشك العودة في العام المقبل! نوصي بشدة بحجز حجز Toscana Saporita - فلن تكون بخيبة أمل!
طالع المزيد
تاريخ التجربة: سبتمبر 2019
Google
مفيد
شارك
MamasGotToTravel كتب تعليقًا في أكتوبر 2019
3 مساهمات
بحماس كبير حضر مدرسة "الطبخ" التي استمرت أسبوعًا فقط لمعرفة أنه لا يوجد الكثير من الطهي الذي يقوم به الطلاب. يقوم الموظفون بعمل ممتاز في إعطاء دروس خصوصية ويتعلم الكثير عن أسباب ووجبات الطعام الإيطالي من ثقافة وقت الطعام والمحاضرات الصحية التي تقدمها ساندرا. يصنع الطلاب المعكرونة والبسكوتي ، بالإضافة إلى تجميع تيراميسو ، لكن هذا كل شيء. ليس كثيرا الطبخ. الموظفين والرحلات الجانبية المعلقة مما يسمح لمزيد من إيطاليا لتكون من ذوي الخبرة. استمتعت بالأسبوع لكنها خاب أملها في دراسة ساندرا عن كرهها للفرنسيين ولأنها لم تبذل جهداً لتذكر أسماء الناس. أيضًا ، كن على دراية بأن الطلاب يحصلون على ساحة في اليوم الأول ، ولكنها ليست واحدة من Toscana Saporita. إذا كنت ترغب في ساحة مع اسم المدرسة ، ويمكن شراؤها. أخيرًا ، هناك توقع (الضغط ، قد يقوله البعض) سوف تقوم بإرشاد الموظفين حتى يجلبوا أموالًا إضافية.
طالع المزيد
تاريخ التجربة: أكتوبر 2019
Google
مفيد
شارك
CRCTigard_OR_USA كتب تعليقًا في أكتوبر 2019
Tigard, OR, USA7 مساهمات1 صوت مفيد
كنت أرغب في الالتحاق بمدرسة طوسكانية للطهي لسنوات. لذا ، عندما اقترح أحد الأصدقاء أن نذهب إلى توسكانا سابوريتا ، كنت جميعًا. لم أكن أعلم أننا سنتعلم ليس فقط تقنيات الطهي التقليدية ولكن أيضًا التاريخ وراء الطعام الذي أعددناه ونأكله. ساندرا وموظفوها هم من الطهاة الرائعين ، والمرشدين السياحيين والمرافقين في رحلة طويلة مدتها أسبوعًا تشمل الطهي والأكل (كثيرًا!) واستكشاف مدن توسكان القريبة. لا يوجد عدد كافٍ من النجوم في نظام التقييم لهذه التجربة! !
طالع المزيد
تاريخ التجربة: أكتوبر 2019
Google
مفيد
شارك
السابق