‪Toscana Saporita Cooking School‬

تعليقات حول - ‪Toscana Saporita Cooking School‬, ‪Massaciuccoli‬

المنطقة
العنوان
أفضل الأماكن القريبة
المطاعم
34 على بُعد 5 كيلومترات
معالم الجذب
7 على بُعد 5 كيلومترات

5.0
275 تعليق
ممتاز
‪272‬
جيد جدًا
‪3‬
متوسط
‪0‬
سيئ
‪0‬
سيئ جدًا
‪0‬

تمت ترجمة هذه التعليقات تلقائيًا من اللغة الإنجليزية.

tom55416
‪Rancho Mirage‬, كاليفورنيا46 مساهمة
‪تجربة حياة في توسكاني ، إيطاليا!‬
سبتمبر 2019
‪تقع في فيلا ومزرعة من القرن السادس عشر في توسكانا ، إيطاليا - - ترأس مدرسة الطهي في توسكانا سابوريتا ساندرا روزي لوتي التي تتمتع بروح الحياة ، وروح الفكاهة الرائعة ، وثروة من التاريخ الإيطالي ، وشيف رائع ! ستقدم لك Sandra وفريقها دروسًا ، وستوفر لك ثلاث وجبات لذيذة يوميًا ، وتقوم بجولة في المواقع المحلية في Luca ، و Pisa ، وما إلى ذلك ، وتجعلك تشعر بأنك عائلة! البيتزا ، رافيولي ، فوكاسيا ، تيراميسو ، بسكوتي ، صلصة بيتشاميل ، جيلاتو ، مشروب لذيذ ، وأكثر من ذلك بكثير! البقاء في أماكن مريحة في الفيلا ، وتناول الطعام في الهواء الطلق على الفناء ، والتمتع بوجبات متعددة الدورات مع النبيذ الرائع وسوف تشعر كل يوم "لقد ماتت وذهبت إلى الجنة"! سوف تتعلم وصفات العالم القديم التي كانت متتالية لعدة قرون ، وتعلم كيفية إنشاء وتذوق الطعام اللذيذ ، والتنزه مع تجربة لا مثيل لها وكتاب طبخ رائع للإقلاع! جولات رائعة من لوكا ، بيزا ، ومطاردة الكمأة! هذه هي قيمة رائعة وتجربة لا تقدر بثمن. علاج نفسك. . . . تستحقها!‬
ترجمة بواسطة Google
كُتب بتاريخ 30 يناير 2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Louise A
‪Weston‬, فلوريدا29 مساهمة
‪لا استطيع الانتظار للعودة!‬
أكتوبر 2019
‪لقد تخرجت للتو من أسبوعي في مدرسة توسكانا سابوريتا للطبخ وتجاوزت كل التوقعات التي كانت مرتفعة بالفعل. أريد أن أقول إن تجربتي كانت قطبية عكس MamasGotToTravel لأنني فعلت كمية غير عادية من الخبز والطهي ولف المعكرونة والقطع والتجميع. أخذت البرنامج العادي وكذلك بعد الظهر المتقدمة والخبز. كجزء من البرنامج العادي ، تم تعليم الطلاب بصبر مهارات سكين (بفضل Keith!) وكذلك صنعنا المعكرونة ، ورافيولي السبانخ متعدد الألوان ، ونوعين من جنوكتشي ، وقشرة المعجنات التي استخدمناها بعد ذلك في صنع الشوكولاته اللاذعة ، نوعان من بيتزا العجين ، تيراميسو وريسوتو. أنا متأكد من أنني نسيت بعض الأطباق. وكانت هناك أيضا أطباق أظهرها الموظفين. تقدم ساندرا وموظفوها طوال الوقت معلومات تاريخية عن كيفية وصول الطبق إلى إيطاليا وعن سبب أهميته للمنطقة. ساندرا متحمسة للحفاظ على الأطباق الإقليمية من تراثها. تحب المزاح عن الفرنسيين ، لكن من الواضح أنها تمزح فقط. لقد تعلمنا أيضًا الكثير من المعلومات المهمة حول سلامة الأغذية ، وقام كيث على وجه الخصوص بتدريس الكثير حول كيفية تناول الطعام الصحي. إذا كنت تريد حقًا تجربة غير عادية - خذ أيضًا الدورات المتقدمة والخبز التي يتم تقديمها في فترة ما بعد الظهر بينما يقوم الطلاب الآخرون بجولة في المنطقة. خلال هذه الدورات ، صنعت برانزينو في بابيلوت ، بروتي ما بونو (ملفات تعريف الارتباط القبيحة والجيدة) ، وملفات تعريف الارتباط لينزر (caniscti) ومخبوزات كانوتي (بسكوتي) ، والمعجنات المصنوعة منزلياً (واحدة من أبرز شخصياتي الشخصية) ، عدد لا يحصى من المعالجات الرائعة المصنوعة من معجنات الباف كيشي ، كرواسان ، فطائر التفاح ، معجنات حلوة ولذيذة ، الكعك ، أنواع مختلفة من الخبز المصنوع من المقبلات ، معكرونة أنيلوتي محشوة بالقرع وأكثر. كانت هذه بالتأكيد تجربة عملية! لقد أمضينا أيضًا صيدًا للكمأ في يوم واحد ، ووجدنا في جوتو 3 كمأ أبيض كان مثيرًا للغاية! عملية تدريب الكلاب مدهشة ، كما كان غداءنا المكون من 3 دورات مع الكمأ الأبيض الطازج يحلق في كل دورة. الإفطار والغداء والعشاء غير عادي وبعد اليوم الأول أدركت أنه كان عليّ أن أسير بخطى أفضل.  كانت ساندرا وموظفوها منفتحين على كل طالب وأصبحنا جميعًا أسرة. كما أنها مرنة للغاية في التكيف مع أنماط أكل الناس. أنا كاتب فلكي وقدموا لي أطباقًا منفصلة لاستيعابها - على سبيل المثال ، صنف ريستو نباتي من الزعفران لي بينما قاموا أيضًا بصنع ريستو بالزعفران مع صلصة ossa bucco لبقية الفصل. لقد فوجئت أيضًا بتعليق MamasGottaTravel حول نصائح للموظفين. كل جولة أو رحلة بحرية أو تجربة سفر أخرى سبق أن أشرت إليها أن نصائح الموظفين موضع تقدير. لم أشعر بأي ضغوط - لكنني بالتأكيد أردت الإرشاد لأن الموظفين ساعدوا بوضوح في جعل وجودي معهم من نوع واحد. لا أستطيع أن أغني ما يكفي من المديح لساندرا وكامل موظفيها في توسكانا سابوريتا. إذا كنت من عشاق الطعام - فهذا يناسبك.‬
ترجمة بواسطة Google
كُتب بتاريخ 2 نوفمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Jenni
مساهمتيْن
‪الاستعراضات الهذيان ل Toscana Saporita!‬
سبتمبر 2019
‪يا له من أسبوع مدهش في توسكانا سابوريتا! وكان الشيف ساندرا وفريقها (كيث ، أليسيو ، والمتدربين) من الدرجة الأولى. كان التوازن المثالي للطهي في الصباح واستكشاف مدن توسكان (لوكا ، فياريجيو ، فورتي دي مارمي ، مونتبولسيانو ، تشيفيتا دي بانوريجيو ، وسان جيمينيانو) في فترة ما بعد الظهر. كان Savini Tartufi Truffle Hunt بمثابة تسليط الضوء أيضًا! تجاوزت الرحلة توقعاتنا ، ونحن بالفعل على وشك العودة في العام المقبل! نوصي بشدة بحجز حجز Toscana Saporita - فلن تكون بخيبة أمل!‬
ترجمة بواسطة Google
كُتب بتاريخ 24 أكتوبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

MamasGotToTravel
3 مساهمات
‪ثقافة أكثر من الطبخ‬
الأصدقاء • أكتوبر 2019
‪بحماس كبير حضر مدرسة "الطبخ" التي استمرت أسبوعًا فقط لمعرفة أنه لا يوجد الكثير من الطهي الذي يقوم به الطلاب. يقوم الموظفون بعمل ممتاز في إعطاء دروس خصوصية ويتعلم الكثير عن أسباب ووجبات الطعام الإيطالي من ثقافة وقت الطعام والمحاضرات الصحية التي تقدمها ساندرا. يصنع الطلاب المعكرونة والبسكوتي ، بالإضافة إلى تجميع تيراميسو ، لكن هذا كل شيء. ليس كثيرا الطبخ. الموظفين والرحلات الجانبية المعلقة مما يسمح لمزيد من إيطاليا لتكون من ذوي الخبرة. استمتعت بالأسبوع لكنها خاب أملها في دراسة ساندرا عن كرهها للفرنسيين ولأنها لم تبذل جهداً لتذكر أسماء الناس. أيضًا ، كن على دراية بأن الطلاب يحصلون على ساحة في اليوم الأول ، ولكنها ليست واحدة من Toscana Saporita. إذا كنت ترغب في ساحة مع اسم المدرسة ، ويمكن شراؤها. أخيرًا ، هناك توقع (الضغط ، قد يقوله البعض) سوف تقوم بإرشاد الموظفين حتى يجلبوا أموالًا إضافية.‬
ترجمة بواسطة Google
كُتب بتاريخ 22 أكتوبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
Dear 'anonymous student' I am sorry that your experience here at the school did not meet your expectations. As you know, this cooking program covers a lot of theory, history and practical hands on lessons. There is no practice without theory first. As you know, our hands on lessons always include: knife skills, fresh egg pastas ( croxetti liguri, pappardelle, agnolotti, ravioli), gnocchi, bechamel sauce, pasta frolla tarts, pizza dough, risotto, tiramisu, cantucci.... There are lessons and recipes that due to the amount made, are better taught through demonstration due to their technicalities such as gelato, pesto, soups and sauces and meats/fish. we do have an advanced and baking program that allow students to be more involved with more hands on activities all day long instead of going on afternoon tours. If that is what you are more interested in, please visit our web page for more information. Also, I am sorry that you did not pick up on my sense of humor when it comes to other cooking cultures outside of our area, AKA France, Venice, Florence, Sicily...it is by no means meant to be offensive as it is meant to be comical, as most students understand. Regarding tipping our staff: students every week always come to me asking how they can reward my staff tip wise. All I do is to make a general suggestion about what has worked with students in the previous weeks. There is no expectation or pressure like you say about that. I am sorry that you felt like you had to do it knowing that i clearly said to everyone in your and every group that tipping is optional. I hope that this clears your confusion about the program's expectations. Please feel free to contact me directly if you have any further questions at info@toscanasaporita.com at your convenience. Have a great day Sandra R Lotti
كُتب بتاريخ 1 نوفمبر 2019
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

CRCTigard_OR_USA
Tigard, OR, USA7 مساهمات
‪أكثر بكثير من مجرد مدرسة للطهي!‬
الأصدقاء • أكتوبر 2019
‪كنت أرغب في الالتحاق بمدرسة طوسكانية للطهي لسنوات. لذا ، عندما اقترح أحد الأصدقاء أن نذهب إلى توسكانا سابوريتا ، كنت جميعًا. لم أكن أعلم أننا سنتعلم ليس فقط تقنيات الطهي التقليدية ولكن أيضًا التاريخ وراء الطعام الذي أعددناه ونأكله. ساندرا وموظفوها هم من الطهاة الرائعين ، والمرشدين السياحيين والمرافقين في رحلة طويلة مدتها أسبوعًا تشمل الطهي والأكل (كثيرًا!) واستكشاف مدن توسكان القريبة. لا يوجد عدد كافٍ من النجوم في نظام التقييم لهذه التجربة! !‬
ترجمة بواسطة Google
كُتب بتاريخ 9 أكتوبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Patricia G
5 مساهمات
‪تجربة لا تنسى‬
سبتمبر 2019
‪كانت أيلول / سبتمبر هذه المرة الثالثة في توسكانا سابوريتا ولا يمكنني الانتظار للعودة! كانت التجربة رائعة! بالإضافة إلى التعلم و "صنع" العديد من الأطعمة اللذيذة والجديدة ، تمنحك ساندرا أيضًا تاريخًا من الطعام والثقافة في إيطاليا! شخصيتها النابضة بالحياة تجعل الفصل حلماً! بالإضافة إلى الطهي وتناول الوجبات الرائعة ، يمكنك أيضًا التعرف على العديد من المدن الجميلة في ريف توسكان ، مع زيارة بعد ظهر اليوم إلى البلدات المحيطة. تجربة لا تنسى ، على أقل تقدير! أنا أتطلع إلى زيارة عودة!‬
ترجمة بواسطة Google
كُتب بتاريخ 26 سبتمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

DFragno
5 مساهمات
‪جعل السكن غرفة 4 بدلاً من 5‬
الأصدقاء • سبتمبر 2019
‪قضيت أنا وزوجي أسبوعًا واحدًا هنا مع بعض الأصدقاء الذين حضروا في وقت سابق وهذوا التجربة. أنا أكثر من أكلي لحوم البشر أكثر من طباخ ، لذلك كنت قلقًا بعض الشيء من أنه سيكون مخيفًا. لكن سوندرا وكريس وبقية الفريق كانوا على الأرض وقد جعل الجميع مرتاحين في المطبخ. غطينا الكثير من المواد كل يوم ، نعمل من الساعة 10 صباحًا إلى 2 مساءً كل يوم. أمضيت فترة ما بعد الظهر في التجول في مدن قريبة مثل لوكا ، بيزا ، فياريجيو ، سان جيمينيانو. بالإضافة إلى ذهبنا في مطاردة الكمأة في صباح أحد الأيام! وبطبيعة الحال ، كان الطعام رائعة. أكلنا بعض ما صنعناه بالإضافة إلى إبداعات إضافية من الطهاة. كان الغداء 3 دورات والعشاء 4 أو أكثر. كان الجانب الوحيد الذي لم يكن 5 نجوم غرفتنا. كانت كبيرة (في الواقع 2 غرف نوم وحمام 1) على الرغم من أن هناك اثنان منا فقط. ولكن لم يكن لدينا كرسي مريح في الغرفة ، لا تلفزيون ، وحمام صغير ولكن صالح للخدمة. لأنه يوجد في فيلا قديمة ، كل غرفة مختلفة. تشمل الغرف الأخرى للمجموعات الكبيرة مناطق جلوس وتلفزيونات ومدافئ ومطابخ في بعض الحالات. إذا سمح TripAdvisor 1/2 بالنجوم ، أود أن أعطيه 4 1/2 حيث كانت التجربة الكلية ممتازة.‬
ترجمة بواسطة Google
كُتب بتاريخ 19 سبتمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Ariane T
مساهمة
‪الزيارة الثانية المعلقة!‬
سبتمبر 2019
‪لقد انتهينا للتو من زيارة ثانية رائعة إلى توسكانا سابوريتا مع أطفالنا البالغين ، كنا في السابعة. إلى جانب تعليمات الطبخ المدهشة ، والتجارب العملية ، ضحكنا. لا يمكنني التعبير بما فيه الكفاية عن أسبوع ممتع مع ساندرا وكريس وكيث وأليسيو وجميع المتدربين الرائعين والمرشدين السياحيين. تخلق مدرسة الطهي هذه مجموعة واسعة من الأطباق التقليدية التي لا تنسى ، والتي استمتعنا بها جميعًا ثلاث مرات في اليوم. تم تعليمنا أجزاء وقطع من العديد من الوجبات لنا كل صباح ، ويمكننا الاستمتاع بها في الغداء والعشاء مع النبيذ الجميل. لا أستطيع أن أؤكد بما فيه الكفاية ما يملؤه الضحك ، تجربة الطهي الاستثنائية ساندرا وتوسكانا Saporita.‬
ترجمة بواسطة Google
كُتب بتاريخ 16 سبتمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

morgan t
مساهمة
‪تجربة لا تنسى حقا‬
العائلة • سبتمبر 2019
‪إذا كنت تفكر في زيارة توسكانا والتعرف على جمال الثقافة والمطبخ ، فلا تبحث بعد الآن! توسكانا سابوريتا مذهل. نعم! التعليم رائع. نعم! تستمتع بوجبات مدهشة تعلمتها وأعدتها. نعم! إقامتك في مزرعة توسكان الجميلة مع كل السحر الذي تحلم بتجربته. ونعم! تعتبر الرحلات اليومية مكافأة إضافية لكل يوم مع توجيه إلى أفضل أجزاء كل مدينة. الجزء المفضل لدينا هو ساندرا وموظفيها. انهم ببساطة رائعة تقاسم متعة وموهبة. لقد كانت عائلة البالغين لدينا مرتين وآمل أن أعود ذات يوم! رحلات سعيدة!‬
ترجمة بواسطة Google
كُتب بتاريخ 15 سبتمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

R R
مساهمة
‪يالها من رحلة رائعة!‬
سبتمبر 2019
‪لا أستطيع إعطاء تقديمات كافية لمدرسة توسكانا سابوريتا للطهي. لقد كانت تجربة أكثر مما كنت أتخيل عندما اتخذت قرار الزيارة. ساندرا وأليسيو وبقية الموظفين هم أشخاص رائعون للغاية بالإضافة إلى تعليم وإعداد أكثر الأطعمة اللذيذة التي تذوقتها. مكافأة إضافية هي التاريخ المثير للاهتمام الذي تشترك فيه ساندرا مع كل وصفة. تقع في مزرعة توسكانا الجميلة ، كاسا روسا ، وأماكن الإقامة جميلة. مرشدنا السياحي بعد ظهر اليوم ، توني ، اعتنى بنا كثيرًا. تم تشكيل صداقات لمدى الحياة. لا أستطيع الانتظار للعودة.‬
ترجمة بواسطة Google
كُتب بتاريخ 8 سبتمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

عرض نتائج 1-10 من أصل 69
هل هناك أي شيء مفقود أو غير دقيق؟
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج