لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Decugnano Dei Barbi Cooking Class‬

مفتوح الآن: 10:00 ص - 6:00 م
مفتوح اليوم: 10:00 ص - 6:00 م
140
كل الصور (140)
عرض كامل
موجز المسافر
  • ممتاز‪97%‬
  • جيد جدًا‪3%‬
  • متوسط‪0%‬
  • سيئ‪0%‬
  • سيئ جدًا‪0%‬
نبذة
مفتوح الآن
ساعات العمل اليوم: 10:00 ص - 6:00 م
طالع جميع الساعات
المدة المقترحة: أكثر من 3 ساعات
الطقس المحلي
مقدمة من Weather Underground
درجة فهرنهايتدرجة مئوية
8 درجة
2 درجة
ديسمبر
8 درجة
1 درجة
يناير
9 درجة
1 درجة
فبراير
اتصل بنا
‪Localita Fossatello 50‬, 05018, ‪Orvieto‬,‎ إيطاليا
موقع الويب
+39 334 356 7935
اتصال
تحسين هذا الإدراج
التعليقات (62)
تصفية التعليقات
7 نتائج
تقييم المسافر
7
0
0
0
0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةالعربية
7
0
0
0
0
طالع آراء المسافرين:
تصفيةالعربية
جارٍ تحديث القائمة..
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

بعد الظهيرة يبدأ بجولة إلى مصنع نبيذ. نحن أيضا على الرغم من ان الكروم الذهاب إلى كهوف قديمة حيث يتم تخزين النبيذ. المناظر الرائعة والمثيرة. ثم انتقلنا إلى جميلة المطبخ وغرفة الطعام. في رأيي، إنه فندق رائع بسبب Rosanna درس في الطهي تظهر لنا كيفية...صنع المعجنات الطازجة، البيتزا، و بعجينة. نحن الوصول إلى أيدينا هناك فلما اصبح سال للعجين. نحن أيضا المساعدة على ما يصل إلى والمقبلات على كل شيء. ولكن لم وأن تتعرق هذه المتعة على الموقد. Rosanna، متعة, كل عناصر معدة فى مطبخ كل شيء آخر بينما يمكنك الجلوس والاستمتاع بالمناظر الشركة. الطعام تبدأ قريبا الى أثناء تذوق النبيذ المقترنة. الطعام النبيذ فسيح. بل إننا أيضا، على بعد بضعة ملفات تعريف الارتباط المنزل. كما اشترينا بعض زجاجة من النبيذ، حقاً بأسعار معقولة، أقل من 10 يورو. إنه على بعد مسافة قصيرة بالسيارة من المدينة القديمة. إذا لم يكن لديك سيارة، هذه الجولة يفكر بسيارة الأجرة حوالي 40 يورو.المزيد

تاريخ التجربة: يوليو 2016
تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2014

هؤلاء الناس نوع غزير المعرفة ليس فقط الطعام والنبيذ ولكن عن تاريخ هذه المنطقة. الطعام تعلمنا كوك المكرونة تعلمنا أن تبين رائع. Rosanna Rita الكثير من المتعة على أن فريق جيد. المناظر رائعة. قبو النبيذ مليئة بالمرح مفاجآت. أود أن أمنح المزيد من التفاصيل ولكن...هذا يجب أن يكون تجربة لا يجب أن يكون أفسده أيضا الكثير من المعلومات.المزيد

تاريخ التجربة: أكتوبر 2014
استجاب taby69, Responsabile relazioni pubbliche في ‪Decugnano Dei Barbi Cooking Class‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2014
ترجمة Google

المزيد

تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2013

يوم رائع في هذا جميل من الكروم! Anna توفير خدمة رائعة بما سريعة الردود البريد الإلكتروني قبل زيارتنا. وقالت ترتيب النقل من Orvieto، لم يكن لدينا إلى القلق على أي شيء. مرح رائع في صغيرة (8 أشخاص) الطبخ الحقيقية تجربة والأطعمة الشهية والنبيذ! لم يكن...بوسعنا طلب أي شيء أكثر من ذلك. على حقيقية! بالإضافة إلى ذلك، أفضل تذوق النبيذ الأحمر في 2- الأسبوع رحلة إلى إيطاليا.المزيد

تاريخ التجربة: يوليو 2013
استجاب taby69, Public Relations Manager في ‪Decugnano Dei Barbi Cooking Class‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2013
ترجمة Google

المزيد

تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2012

تجربتنا في decugnano Dei barbi كان مذهلا. لحظة وصولك, كنت تجاوزتها للمناظر المحيطة. من هناك, كان علينا القيام بجولة في مصنع, حيث علمنا عن عملية صنع النبيذ من البداية إلى النهاية. جولتنا كان المرشد دراية مثيرة للاهتمام. بعد التعرف على النبيذ, بدأنا الطهي, والذي كان...مذهلا. أنا وصديقي الوحيدين هناك, مما يجعل التجربة أكثر حميمية. الطعام فقد كان مذهلا. كما أحببت أن كل طبق هو أمر لا يمكن أن أعود مرة أخرى في الولايات المتحدة. بعد الطهي, استمتعنا على عشاء خاص في الكنيسة أثناء شرب النبيذ اللذيذ. وكانت هذه اللحظة لا يصدق. كان أفضل جزء من رحلتنا, أحد أفضل ذكريات حياتي. أنصح معمل النبيذ هذا لأي شخص. آمل أن أعود مرة أخرى!المزيد

تاريخ التجربة: يونيو 2012
استجاب taby69, Responsabile relazioni pubbliche في ‪Decugnano Dei Barbi Cooking Class‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2012
ترجمة Google

المزيد

تمت كتابة التعليق في 28 أبريل 2012

وإننا كل النزلاء تفيد هذا كان أبرز تجربة خلال رحلة من مونت كارلو إلى برشلونة. وجدنا آنا من تريب وكانت رائعة. وقالت إنها رتبت كل وسائل النقل من الميناء والتقى بنا رائعا مع ابتسامة مدهشة قدر من الحماس. جولة الخمارة كانت مثيرة للغاية, الموقع رائع....تلال أومبريا هي مباراة إلى توسكانى. كنا في سيينا فى اليوم السابق. الطبخ مع آنا, روزانا كان ممتعا بالمعلومات. قمنا بعمل البيتزا الشهية, المعكرونة, أكثر من نقطة الصفر. تناول الطعام في الذي تم ترميمه مصلى كانت رائعة. جولة Orvieto الانتهاء منها اليوم. لا يجب أن تدعها تفوتك. انظر موقع الويب. ونحن نخطط للعودة إلى الإقامة في النزل التي تسع 10. هذا يتجاوز بكثير أي توقعات. شكرا Anna!المزيد

تاريخ التجربة: أبريل 2012
استجاب taby69, Responsabile relazioni pubbliche في ‪Decugnano Dei Barbi Cooking Class‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أبريل 2012
ترجمة Google

المزيد

تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2011

إبراز رحلتنا إلى أومبريا! سافرنا مع الأصدقاء، وكان لدينا أربع أمسية لا تنسى في ديكوجنانو dei باربي-جولة، الطبخ الطبقة وتناول العشاء مع تذوق النبيذ. ريتا Anna ترتيب وقتاً رائعا. إيلينا، لدينا كوك والمعلم، وكان المريض جداً وتتمتع لدينا "تقنيات" في المطبخ. وتراجع الرجال خارج التمتع...المناظر الخلابة مع سيجار بينما نحن السيدات ضرب بالسياط حتى البيتزا، الكعكة، والمكرونة، وأكثر. وكانت فئة طبخ كبيرة من الأطباق بسيطة ولكن مع الطازجة المكونات والنتائج-سبلينديدو! عشاء كان أفضل حتى مع أزواج النبيذ. الآراء من Barbi dei ديكوجنانو من أورفيتو مدهشة، خاصية جميلة وفي المساء لم أستطع كانت أفضل. نوصي بشدة وقت Barbi dei ديكوجنانو.المزيد

تاريخ التجربة: أغسطس 2011
استجاب taby69, Public Relations Manager في ‪Decugnano Dei Barbi Cooking Class‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2011
ترجمة Google

المزيد

تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2011

زوجي، وأمضى أسبوعا في إيطاليا ومن خبرتنا في ديكوجنانو dei باربي مع أنا وايلينا الجزء مخيلتي من رحلتنا برمتها! ونحن حجز مسار جولة/تذوق/الطبخ مساء من 4-08 م. أولاً، أنا قدمت لنا جولة محل صنع النبيذ وثم ونحن متجهون إلى المطبخ الكنيسة بإعداد جبة دورة أربعة...مع أنا وايلينا. إيلينا من الطباخين إيطالية مذهلة الذين تعلمنا كيفية جعل الطازجة/صلصة المعكرونة والبيتزا محلية الصنع كوسة محشوة بسكويت اللوز. إيلينا لا يتكلمون الإنكليزية، ولكن أنا كان هناك حق للمساعدة في ترجمة إذا لزم الأمر. كان لدينا أي فكرة أننا كانت هي الأولى إلى كل المشاركة في فئة طبخ في Barbi dei ديكوجنانا! حتى أنها نظمت وكل شيء على ما يرام جداً--كان لدينا أي فكرة أن هذه اﻷول مرة تؤدي هذه الفئة. بمجرد أننا الانتهاء من الطهي الوجبة، كان لدينا الوقت إلى أنفسنا في التمتع بالوجبات في الكنيسة. أنا خدمتنا نبيذ مختلفة مع كل دورة تدريبية. إذا كنت في أي مكان قرب أورفيتو، عليك حجز الدرجة والنبيذ تذوق مع ديكوجنانو الطبخ! أنها تستحق المال لتجربة لا تنسى!المزيد

تاريخ التجربة: يوليو 2011
عرض المزيد من التعليقات
قريبة
الفنادق القريبةطالع 30 فندق قريب متاح
لا بينيسولا
102 تعليق
على بعد 4.49 كم
‪Inncasa‬
636 تعليق
على بعد 5.16 كم
جياليتي
207 تعليقات
على بعد 5.17 كم
هوتل أورفيتو
292 تعليق
على بعد 5.25 كم
المطاعم القريبةطالع 187 مطعم قريب متاح
‪Agriturismo Pomonte‬
145 تعليق
على بعد 3.24 كم
‪Casa Vissani‬
388 تعليق
على بعد 5.25 كم
‪Pizzeria del Ponte‬
10 تعليقات
على بعد 5.62 كم
‪Il Caio‬
94 تعليق
على بعد 1.57 كم
معالم الجذب القريبةطالع 93 معلم جذب قريب متاح
‪Tenuta di Salviano‬
15 تعليق
على بعد 5.55 كم
‪Barberani Wine‬
11 تعليق
على بعد 3.9 كم
‪Museo dell'Ovo Pinto‬
7 تعليقات
على بعد 6.58 كم
‪Decugnano dei Barbi‬
221 تعليق
على بعد 0.51 كم
احصل على إجابات سريعة من موظفي ‪Decugnano Dei Barbi Cooking Class‬ وزوار سابقين.
ملاحظة: سيتم نشر سؤالك بشكل علني في صفحة "أسئلة وإجابات".
إرسال
نشر الإرشادات