لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Ecco La Cucina‬

72 تعليق
سيينا, إيطاليا
المزيد

‪Ecco La Cucina‬
الحجز غير متاح على TripAdvisor

هل تود خيارات أخرى يمكنك حجزها الآن؟
التعليقات (72)
تصفية التعليقات
21 نتائج
تقييم المسافر
20
0
1
0
0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةالعربية
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
20
0
1
0
0
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفيةالعربية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 10 من 21 تعليق
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ 2 أيام

بعد أن عدت للتو من رحلة رائعة إلى منطقة بييمونتي في إيطاليا ، يجب أن أقول إنها كانت من الدرجة الأولى في كتابي! ! غالبية مجموعتنا كانت تعيد العملاء من الرحلات السابقة مع جينا وماري ومايكل. . هذا يتحدث عن مجلدات! بمجرد أن اشتركت مع...صديق (الذي كان معهم من قبل) ، كان هناك 18 يومًا من المغادرة ، وبدأوا في البقاء على اتصال معي بمعلومات الرحلة ، وساعدوا في التخطيط لرحلة جانبية قبل اجتماع المجموعة للذهاب إلى الفيلا و كانت مفيدة مع أي وجميع الأسئلة. قبل الرحلة ، استمتعت بالاطلاع على جميع رحلاتهم على Facebook ، والآن أعود إلى الوراء على صورنا والمرح الذي حصلنا عليه. أصبحت مجموعتنا أصدقاءً سريعين ، واستمتعوا بجولاتنا في مصنع للجبن ، ومزرعة البندق ، ومصانع النبيذ ، والوجبات الرائعة ، والفيلا الجميلة ، وصيد الكمأ مع درة الكلب ، (كان من المفيد أن تتحدث جينا عن الإيطالية ، وكان عليها في بعض الأحيان أن تترجم لنا) ، تذوق فيرموث ، طهي طعامنا في المطبخ معًا والسفر في جميع أنحاء الريف براحة. كل يوم كانت ماري تساعدنا جميعًا مع شخصيتك الإيطالية بكلمة مفيدة من اليوم. . . . كتبت كل لأسفل لمساعدتي عند الحاجة. شكرًا لك الشيف جينا وماري ومايكل على عرضي على هذه المنطقة من إيطاليا وشرح المنطقة لي ، ومشاركة الأطعمة الخاصة بهم / المناطق مع لي والاستمتاع بالنبيذ. . . لقد بدأت بالفعل التخطيط لرحلتي القادمة مع y'all.المزيد

تاريخ التجربة: يونيو 2019
تمت كتابة تعليق منذ 3 أيام عبر الأجهزة المحمولة

جينا / ماري وميشيل مضيفين رائعين / مضيفات. كانوا يرحبون ودراية وكريمة. حبهم وشغفهم لما يفعلونه رائع! لقد قمت بجولة مع جينا وماري في منطقة توسكانا في عام 2017 وكانت الرحلة الأكثر بروزًا التي قمت بها على الإطلاق. لذلك كنت متحمسًا جدًا للذهاب مرة أخرى...ولكن إلى منطقة بيدمونت. قبل الرحلة ، ساعدتنا ماري في قيادة السائقين وأماكن الإقامة لأننا نريد الذهاب إلى بعض الأماكن الأخرى قبل بدء جولتنا ولأننا لم نكن نعرف الكثير عن ضغوطها من محاولة العثور على الشركات والفنادق المناسبة. تقوم ماري وجينا بأداء واجباتهما المنزلية عند العثور على أماكن للضيوف المقيمين بها. كان المكان الذي بقينا في ألبا رائعة. كان لديهم مجلد مع خط سير الرحلة للأسبوع والخرائط وجميع أنواع المعلومات. كان لديهم حتى حامل بطاقة لتخزين بطاقات العمل لدينا من الأماكن التي ذهبنا إليها! الجميع في الرحلة كنت تعتقد أننا نعرف بعضنا البعض إلى الأبد! كلنا مازحا ولعبنا وتعرفنا على بعضنا البعض. حتى ماري ، جينا ومايكل كنت تعتقد أنهما عائلتان بالطريقة التي مزاح بها الجميع واستمتعوا بها! ! ! لا أريد أن أقول أي شيء حول ما فعلناه لأن ذلك سيؤدي إلى تدمير الرحلة وأحيانًا تتغير الأمور ، ولكنها تستحق المال الذي تدفعه وتجربة التاريخ والتعلم والطعام وما إلى ذلك. . والمعرفة التي تأتي من جينا وماري هي الأفضل التي ستجدها على الإطلاق. إنهم يريدونك أن تفعل كما يفعل الإيطاليون ويتعلمون ذلك! انها سحرية وكبيرة جدا! كانت هذه رحلتي الثانية معهم والتخطيط بالفعل للعودة إلى بعض المناطق الأخرى التي يقومون بجولة! لن تشعر بخيبة أمل وإذا وجدت أي شيء تقوله سلبيًا في إحدى رحلاتهم ، فأنت لن ترضى أبدًا عن أي شيء! ! ! ! ! برافو جينا وماري أنت الأفضل! ! يونيو 2019المزيد

تاريخ التجربة: يونيو 2019
تمت كتابة تعليق منذ 2 أسابيع عبر الأجهزة المحمولة

كانت الجولة مليئة بالأنشطة الفريدة بالإضافة إلى الكثير من الطعام الجيد والنبيذ والتعليم. وكان الضيوف جولة سار تماما. ومع ذلك ، ترك الاحتراف وخدمة العملاء للمضيفات الجولة شيءًا مطلوبًا: * قدمت المعلومات قبل الرحلة في المقام الأول فقط على النحو المطلوب ؛ * التأخير في...أكثر من مناسبة لوقت اجتماع جماعي يحدده المضيفون ؛ * موقف Lackadaisical: المخاطر الصحية المحتملة / الحالية ؛ * تعليقات Sharp الموجهة نحو الضيوف طوال الرحلة (على سبيل المثال ، تم توجيه اللوم إلى شخص واحد أمام المجموعة "لتهويل النبيذ") ؛ * نهج عام تجاه الضيوف كما لو كانوا مجموعة من طلاب الصف الرابع بدلاً من البالغين الذين دفعوا مقابل إجازة ؛ * عدم وجود بيان أو تصريح إذن لاستخدام الصور على Facebook. بينما يتم التخطيط لرحلات إضافية إلى إيطاليا في المستقبل ، لن يتم استخدام هذه الشركة مرة أخرى. لا أحد يتوقع عطلة "مثالية" - يمكن للعقبات أن تحدث وتحدث. لكن الرحلات مثل هذه ليست رخيصة وينبغي أن تكون كلمة اليوم للضيوف "الاحترام" دائمًا.المزيد

تاريخ التجربة: يونيو 2019
استجاب ginastipo, Owner في ‪Ecco La Cucina‬, لهذا التعليقتم الرد منذ 6 أيام
ترجمة Google

المزيد

تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2018

سافرت أنا وزوجتي بشكل مكثف لتغطية 5 قارات وتضمنت العديد من الرحلات إلى أوروبا وعلى وجه الخصوص إيطاليا. كان هذا أفضل رحلة قمنا بها في أي وقت مضى لأنك كنت شخصًا في الشيف جينا ستيبو كنت قد عشت وعملت في إيطاليا لمدة 15 عامًا وكانت...تتحدث اللغة الإيطالية بطلاقة وتعرف جميع الأماكن الرائعة والمطاعم للذهاب إلى ذلك المكان. لن تجدها لوحدك أو مع شركة سياحة تجارية. الإقامة كانت تفوق الخيال والغذاء يتجاوز الوصف الصحيح - شيء عليك فقط تجربة. مهما كنت تفكر في القيام بعطلة تالية - - كل ما لديك في قائمة دلو الخاص بك - - ضع رحلة مع الشيف جينا في أعلى تلك القوائم ولن تكون آسفًا.المزيد

تاريخ التجربة: أكتوبر 2018
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2018

تقدم ماري وجينا أسبوعًا مدبرًا رائعًا. أماكن الإقامة في مونتيستيجليانو ، في فيلا تم تجديدها بالكامل ، لا يصدق. الأسس ، تجمع ، مسارات المشي حول الحوزة ببساطة رائع. عاشت جينا في المنطقة لسنوات عديدة ، وهي تتحدث اللغة الإيطالية بطلاقة ، وتعرف الكثير من...الناس في المطاعم ، مصانع النبيذ ، مصانع الجبن ، إلخ. ترجمت لنا ، لإعطاء نظرة ثاقبة في عملية صناعة الجبن Pecorino أو تدريب كلب الكمأة - الصيد التي تأتي فقط من السكان المحليين. تم إعداد وجبة الإفطار لنا كل صباح ، وتم إعداد وجبات الطعام كجزء من دروس الطبخ أو في مطعم معين ، وكان كل ما كان علينا فعله هو الاستمتاع بالتجربة. حتى أننا حصلنا على مناقشة حول كيفية صنع الجيلاتي وعينة مضمنة من 3 نكهات. السائقون كانوا ودودين وعاجزين ، موفرين طريقة مريحة لنا للسفر عبر توسكانا والتقاط أقرب ما يمكن إلى وجهتنا (العديد من البلدات تحد بشكل كبير من حركة المرور لذا يجب أن تتوقف المركبات الشخصية خارج مناطق معينة). كان لدينا الكثير من الوقت في المشي الحوزة ، والتقاط صور من وجهات النظر لا يصدق والعمل على الأقل على بعض وجبات لذيذة متعددة الدورات. كانت هذه تجربتنا الأولى مع جولة "المجموعة" وكانت مثالية. دعونا تعيين الخدمات اللوجستية السفر لأسبوعنا في توسكانا دعونا ببساطة تجربة. تستمتع جينا وماري ومايكل بمشاركة معرفتهم مع المجموعة. لا أستطيع أن أوصي هذا الأسبوع بما فيه الكفاية!المزيد

تاريخ التجربة: أكتوبر 2018
استجاب ginastipo, Owner في ‪Ecco La Cucina‬, لهذا التعليقتم الرد منذ 6 أيام
ترجمة Google

المزيد

تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2017

كانت رحلة فصل الطهي هذه إلى إيطاليا واحدة من أفضل الرحلات التي قمت بها حتى الآن! جينا وماري ومايكل مضيفين / مضيفين رائعين ، وأوصي بأسبوع الطبخ / جولات / تذوق النبيذ لأي شخص! المطاعم التي أخذونا إليها كانت رائعة ، لقد ذهبنا أيضا إلى...العديد من جلسات تذوق النبيذ ، وذهبنا إلى مزرعة لتربية الجبن (مصنوعة من حليب الأغنام) تذوق ، وصلنا إلى صيد الكمأة مع كلب صغير لطيف ، ونحن حتى وجدت الوقت للقيام ببعض التسوق! كان لدينا 3 دروس في الطبخ مع جينا وتمكنوا من المشاركة في صنع نوعين مختلفين من الباستا ، بالإضافة إلى بعض السلطات الإيطالية والخضروات واللحوم والحلويات. جينا شيف رائع وأتمنى أن أتمكن من استخدام النصائح العظيمة التي عرضتها لنا ، لكنني لم أكن أتطلع أبداً لأن أكون طاهية رائعة مثلها. المضيفين / hostesses الثلاثة جعل فريقا رائعا! قرر فئتنا أن كل شيء فقط طعم أفضل في إيطاليا ، وعلى الأخص في توسكانا! أنا سعيدة للغاية لأن صديقي وأنا قد اخترت هذا الفصل لمغامرتنا.المزيد

تاريخ التجربة: أكتوبر 2017
استجاب ginastipo, Owner في ‪Ecco La Cucina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2017
ترجمة Google

المزيد

تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2017

سمعت عن ايكو لا كوتشينا من الأصدقاء المحليين في بلانو ، تكساس الذي عرف جينا Stipo وأختها ماري Stipo بوتر. انهم قد مهتاج عن دروس الطبخ وجولات النبيذ أن الأخوات Stipo تفعل مرتين في السنة في إيطاليا. وقعت صديقي وأنا وماري ستيبو بوتر كان مفيدا...جدا مع جميع جوانب الرحلة من حجز رحلاتنا إلى الفيلا التي سنقيم فيها. عندما وصلنا تم نقلنا إلى الفيلا بسائق قمنا بتوظيفه بمساعدة ماري. كل يوم كان مغامرة جديدة ومثيرة للغاية مع Stipo Sisters. تتحدث جينا الإيطالية بشكل مثالي بعد أن عاشت هناك 13 عامًا. ذهبنا أماكن كثيرة من ، الكنائس ، التسوق ، "مزرعة الخنزير" ، "مزرعة الجبن" ، مصانع النبيذ ، وليمة ليلة الجمعة المحلية لتناول العشاء. كان لدي أفضل تجربة في حياتي. كان هناك فقط 6 منا وماري وجينا. كان من الأفراد والمريحة مع كل المغامرة. أريد أن أعود مرة أخرى وسأفعل. أفضل جزء تعلمت أن أصنع المعكرونة الخاصة بي والعديد من الأطعمة اللذيذة الأخرى باستخدام الأطعمة الطازجة من توسكانا. هذه رحلة يجب لأي شخص يريد مشاهدة توسكانا من خلال عيون محلية. لا أستطيع أن أوصي بما فيه الكفاية. أفضل وقت من أي وقت مضى.المزيد

تاريخ التجربة: يوليو 2016
استجاب ginastipo, Owner في ‪Ecco La Cucina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2017
ترجمة Google

المزيد

تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2014 عبر الأجهزة المحمولة

معظم رحلة مذهلة! هذه هي المرة الثانية لنا فى هذه الجولة، أوصي به للجميع! Gina stipo" و"ماري بوتر، شكرًا لك!المزيد

استجاب ginastipo, Owner في ‪Ecco La Cucina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2014
ترجمة Google

المزيد

تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2013

من أسبوعين في أوروبا وكان هذا إلى حد بعيد المفضل لدي!!! الطعام كان مذهلا جدا تعلمت الكثير! أود أن نفعل ذلك مرة أخرى! جميلة و نظيفة المطبخ!المزيد

تاريخ التجربة: سبتمبر 2013
استجاب ginastipo, Owner في ‪Ecco La Cucina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2013
ترجمة Google

المزيد

تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2012

لقد سرني انضممنا إلى واحد الطهي اليوم مع Gina stipo. وعقدت في الطاحونة القديمة الجميلة في الريف خارج مدينة سيينا. Gina كان بالمعلومات عن المنطقة المعرفة من الطعام الإيطالي مثيرة جدا. استمتعنا صنع المعجنات الخاصة بها والتعلم عن مختلف الأعشاب والتوابل استخدامها مع الأطباق. ثم...استمتعنا 4 مراحل (التي قمنا) في الحديقة, كان رائعا. شكرا لك Gina لمدة يوم رائع في الطبخ.المزيد

تاريخ التجربة: سبتمبر 2012
استجاب ginastipo, Owner في ‪Ecco La Cucina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2012
ترجمة Google

المزيد

عرض المزيد من التعليقات
احصل على إجابات سريعة من موظفي ‪Ecco La Cucina‬ وزوار سابقين.
ملاحظة: سيتم نشر سؤالك بشكل علني في صفحة "أسئلة وإجابات".
إرسال
نشر الإرشادات