لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Sapori e Saperi‬

‪Lucca‬, إيطاليا
المزيد
34تعليق1س و ج

التعليقات

تقييم المسافر
  • 31
  • 3
  • 0
  • 0
  • 0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة
عوامل التصفية المحددة
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
JM144 كتب تعليقًا في سبتمبر 2011
Santa Cruz, CA88 مساهمة24 صوت مفيد
تجري هذه الجولة في إيطاليا شمالي مدينة لوكا في منطقة جارفاجنانا. صديقي، وأمضى أسبوع سار في أيدي جارمن هيذر الذي يقود عدة جولات تحت عنوان مختلف في هذه المنطقة كثيرا ما تنطوي على الطعام الرائع والنبيذ من هذه المنطقة، ولكن كمحلات الحياكة، وكنا مهتمين بالمنسوجات، وكذلك. جولتنا مجتمعة الطبخ والأكل وإنتاج الأغذية والمنسوجات رائع، والمحلية. قمنا بزيارة امرأة الذين بدأت تربية ديدان الحرير كجدتها المستخدمة للقيام، والذي هو أيضا الغزل ونسج الحرير على زراع تقليدية التي استخدمت منذ مئات السنين. ذهبنا عالية تصل إلى الجبال جبن ووتش المبذولة من حليب الغنم جارفاجنينا كجزء من مشروع لحفظ هذه السلالات القديمة. هو صبغ ابنه الأسرة أيضا صوف الأغنام استخدام الصبغات الطبيعية، مثل الكستناء المحلية. قمنا بزيارة مصانع المياه ما زالت وطحن الحبوب المحلية، مصنع كشمير مع المرأة المحلية نسج شالات المصمم الأكثر جمالا والحجاب، الحدادين الحفاظ على حيوية تقاليد العائلية لمئات من السنين، هو عامل مصنع أحذية متقاعدين هو نسج الآن منتجات جميلة باستخدام القنب على زراع تقليدية. كان لدينا عدة دروس الطبخ مع جابريلا في قرية جميلة من قمة التل حيث يعيش هيذر. أدلى عجين البيتزا، وكان أحد الأطراف أثناء الطهي pizzas في فرن خشب في الهواء الطلق. عدد قليل من المتاحف ومشاهدة المعالم السياحية كانت تقع أيضا. وأذكر في الأكل؟ وكان جميع المحلية والتقليدية للمنطقة. هذا هو جولة لأولئك الذين يريدون الحصول على تحت السطح. وسوف يجتمع الناس غير عادية وتقاسم وجبات معها في منازلهم ومشاهدة كما أنهم أحياء التقاليد القديمة. المعرفة هيذر تأتي من حبها جارفاجنانا وشعبها والمعدية.
طالع المزيد
تاريخ التجربة: يونيو 2011
مُشغّل بواسطة
Microsoft® Translator
مفيد
شارك