لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
تحديث بشأن فيروس "كوفيد 19":للحد من انتشار فيروس كورونا، قد يتم إغلاق معالم جذب كليًا أو جزئيًا. يُرجى الرجوع إلى الإشعارات التحذيرية الحكومية الخاصة بالسفر قبل الحجز. يمكن العثور على المزيد من المعلومات هنا.

‪Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Day Classes‬

23 تعليق
نأسف، لا تتوفّر رحلات أو أنشطة يمكن حجزها عبر الإنترنت في التاريخ (التواريخ) الذي حدَّدتَه. يُرجى اختيار تاريخ مختلف.

‪Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Day Classes‬

23 تعليق
نأسف، لا تتوفّر رحلات أو أنشطة يمكن حجزها عبر الإنترنت في التاريخ (التواريخ) الذي حدَّدتَه. يُرجى اختيار تاريخ مختلف.
عرض كامل
المكان
اتصل بنا
‪Via Giuseppe Giusti 7‬, 50121, فلورنسا إيطاليا
الوصول إلى هناك
‪Alamanni-Stazione Santa Maria Novella‬20 دقيقة
‪Porta al Prato-Leopolda Parco della musica‬27 دقيقة
23تعليق1س و ج

التعليقات

تقييم المسافر
  • 20
  • 1
  • 0
  • 1
  • 1
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة
عوامل التصفية المحددة
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
+1
بدأت الرحلة برحلة إلى السوق المحلية لمشاهدة الفواكه الطازجة والخضروات واللحوم والأجبان ، وما إلى ذلك. كانت مدرسة الطهي على مسافة قصيرة سيرًا على الأقدام من السوق. في المدرسة ، قمنا بتناول وجبة غداء لذيذة من البطاطا المهروسة المحشوة بالتورتيليني مع صلصة لحم الخنزير وبروشيتا مغطاة
طالع المزيد
ما متعة مساء جعل السباغيتي مع صلصة وبروشيتا وتيراميسو. كان لدينا كل يد في ذلك ، ومعظمنا لم يجعل المعكرونة من الصفر من قبل. كما تم تقديم النبيذ ونحن جميعا قد تناول وجبة شهية أثناء التعلم.
طالع المزيد
لقد ذهبنا إلى مدرسة لتعليم الطهي في سينك تير حيث أجرينا بعض التحضير ومدرسة طهي في إسبانيا لم نقم بها. كان هذا مختلفًا لأن تسعة منا في المجموعة السياحية أعدوا معظم الوجبة. بما في ذلك واحد من نوعين من bruschetta، المعكرونة توسكان محلية الصنع والملفوف باليد بالإضافة إلى صلصة
طالع المزيد
كنت محظوظاً جداً لدرس مع غابرييلا معرفة وسخية جداً. وجهت لي من خلال قائمة عشاء على الطراز التوسكاني النباتي من 3 أصناف ، مما يجعل البروشيتا مع طبقات مختلفة - بما في ذلك الحساء الفاصولياء الأبيض البسيط الرائع والمعكرونة الخاصة بنا مع أفضل صلصة الطماطم التي سبق أن تذوقتها وحلوى
طالع المزيد
دورة مصممة خصيصا للبيتزا (5 ساعات). مدرس لطيف للغاية ومهني (قادر على التدريس باللغة الإيطالية والانكليزية). نحن أمرت دورة البيتزا. كيفية تحضير أنواع مختلفة من البيتزا - العجين إلى البيتزا والكهرباء الخاصة ، والبيتزا المختلفة في المنطقة والفوكاتشيا. بعد دورة كنا راضين جدا ويمكننا
طالع المزيد
السابق
12