لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
96
كل الصور (96)
عرض كامل
موجز المسافر
  • ممتاز‪100%‬
  • جيد جدًا‪0%‬
  • متوسط‪0%‬
  • سيئ‪0%‬
  • سيئ جدًا‪0%‬
نبذة
الطقس المحلي
مقدمة من Weather Underground
درجة فهرنهايتدرجة مئوية
9 درجة
2 درجة
ديسمبر
8 درجة
1 درجة
يناير
10 درجة
1 درجة
فبراير
اتصل بنا
‪Trecento 106, 50025‬, فلورنسا,‎ إيطاليا
موقع الويب
+39 0571 669192
اتصال
تحسين هذا الإدراج
التعليقات (88)
تصفية التعليقات
15 نتائج
تقييم المسافر
15
0
0
0
0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةالعربية
المزيد من اللغات
15
0
0
0
0
طالع آراء المسافرين:
تصفيةالعربية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 10 من 15 تعليق
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2018

أنا وزوجتي قدمت وجبة رائعة مع Jacopo في شقة والدته في فلورنسا. كان بالمعلومات والترفيه. الوجبة كانت ممتازة. ونحن نطبق مهاراتنا في المنزل. نحن نوصي بشدة بأخذ فصل دراسي من Jacopo. شكرا جزيلا Jacopo لأمسية رائعة. ليونارد وتيرش

تاريخ التجربة: أكتوبر 2018
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2018

لقد درسنا الطهي مع Jacopo في شقته في فلورنسا. التقينا في السوق في الصباح حيث اشترينا كل الطعام ، كما ذكر المراجعين الآخرين. الأهم من ذلك ، لقد صُدمنا بمدى ما تعلمناه طوال اليوم. كان Jacopo لطيفًا ومتواضعًا إلى حدٍ ما ، فلديه فلسفة وراء...كيفية / لماذا يطبخ ، ويعرض كل شيء بطريقة جذابة ويسهل الوصول إليها. نعم ، كانت أفضل وجبة تناولناها في فلورنسا (وربما كانت أفضل وجبة على مدى أسبوعين في إيطاليا) ؛ لكنه كان أيضا أكثر من ذلك بكثير. كنا سعداء جدا قررنا القيام بذلك. لا تشعر كطبقة طبخ. يبدو أنك تساعد صديقًا في إعداد وجبة رائعة في منزله.المزيد

تاريخ التجربة: أكتوبر 2018
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

نلتقي جاكوبو في ساحة قريبة من السوق المحلي في صباح أحد الأيام (حوالي الساعة 9:00 صباحاً) وذهبت لالتقاط جميع المنتجات التي كنا نحتاجها للوجبة التي كنا نعدها. أخبرنا Jacopo عن الفواكه والخضروات المحلية حيث جمع كل ما كنا نحتاج إليه لوجبتنا (البصل والجزر والريحان وبعض...الكرز لتناول وجبة خفيفة) ثم ذهبنا لالتقاط جبن الريكوتا من موقف الألبان. ثم سار إلى الجزار والمخبز قبل التوجه إلى الشقة القريبة. جعلنا سلطة خبز الخضر والباردة (التي كانت لذيذة جدا) ، جنوكتشي مع صلصة الطماطم الحمراء والسبانخ والرافيولي محشوة الريكوتي ، الخاصرة لحم الخنزير محشوة ، والتيراميسو! عمل خمسة منا (بما في ذلك جاكوبو) معا لإعداد وجبة رائعة (أفضل ما لدينا في فلورنسا)! جلسنا جميعا لتناول الطعام بعد الساعة 1:00 بعد الظهر. لقد استمتعنا بثمرة أعمالنا بينما كنا نحتسي بعض النبيذ الأحمر من أحد كروم العنب المجاورة لجاكوبو. لقد كانت تجربة رائعة للجميع؟المزيد

تاريخ التجربة: يوليو 2018
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2018

أنا وصديقي كانا مسافرين مع أبنائنا الذين تخرجوا للتو من الكلية - رحلة ممتعة للاحتفال بنجاحهم. نحن جميعا نحب أن تطبخ وكان وقت رائع مع Jacopo! لقد كان مدربًا رائعًا وطباخًا رائعًا. سنقوم بالتأكيد بتجربة وصفاتنا الجديدة. أفضل عشاء لوقتنا في فلورنسا. شكرًا جيكوبو على...فتح منزل عائلتك الجميل ومشاركة ليلة رائعة معنا.المزيد

تاريخ التجربة: يونيو 2018
تمت كتابة التعليق في 3 يونيو 2018

تلقينا درسًا طبخًا تفصيليًا من Jacopo في منزل المزرعة في Tracento. كان على دراية كبيرة بخصائص كل مكون في الوصفة ، وكيف ينبغي وينبغي عدم تناولها ، وما هي الأغذية الأخرى التي قد تكملها أو تفسدها وكيف ينبغي قطعها وتقطيعها للحصول على أفضل النتائج. تم...وضعنا في العمل ، تحت تعليماته ورعايته ، لإعداد كل بند لتناول الغداء. لقد فوجئنا كيف يمكن أن تقدم رافيولي الرائعة من الصفر طعمها. تيراميسو كان رائع وجعلناها في المنزل مرتين منذ ذلك الحين. ساعدت زوجته آنا في إعداد الطعام وانضممت إلينا لتناول طعام الغداء.المزيد

تاريخ التجربة: مايو 2018
تمت كتابة التعليق في 11 أبريل 2018

لدينا ثلاثة أطفال صغار, الأعمار 1, 4, 6 . Jacopo Anna كانت صبورة وجاهزة مراعي بهم. الغداء كان شهيا، مزرعة تم تجديدها هو متعة! لقد استمتعنا في الاقامة. Jacopo Anna للغاية. لقد تعلمنا الكثير، لا يمكننا الانتظار للقيام الأطباق مرة أخرى في المنزل!

تاريخ التجربة: أبريل 2018
تمت كتابة التعليق في 17 مارس 2018

لقد قمنا بالكثير من دروس الطهي معاً - - نحب القيام بواحد في كل مكان نقوم بزيارته ، وبعد جاكوبو في فلورنسا ، اتفقنا على أن هذا كان واحدًا من أصعب الدروس التي قمنا بها! هناك الكثير للاختيار من بينها في فلورنسا ، لكننا سعداء...لأننا قمنا بفصل خاص في مطبخ والدة جاكوبو في شقة جميلة في فلورنسا. اتصل بسرعة حول الأسئلة وصمم وجبة طازجة بشكل مثير للدهشة من جنوكتشي ، رافيولو ، لحم الخنزير ، والتيراميسو ، وقام بمزيج ممتاز من الإعدادية ، وتاريخ المشاركة والعاطفة حول التقنيات ، والسماح لنا بالقيام بالعمل. لقد تعلمت الكثير من الأشياء البسيطة حول الطعام الجيد ، وكان مصدر إلهامي لطهي الطعام بشكل أكثر موسمًا في أمريكا. محادثة رائعة مع قنينة من النبيذ على العشاء. شكرا ، جاكوبو!المزيد

تاريخ التجربة: مارس 2018
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2017

بقينا في فيلا في توسكانا مع اثنين من الأزواج الأخرى. خططنا لدرس الطهي هذا وتناول الوجبة بضعة أشهر مقدما للنساء الثلاث في مجموعتنا. لقد كانت تجربة رائعة وتعلمنا الكثير! جاكوبو طباخ رائعة وبينما كان يأمرنا في كيفية إعداد الوجبة ، كان غنية بالمعلومات حول الطعام...والمنطقة. انضم إلينا زوجنا لتناول الطعام واتفقنا جميعا على أنه كان مذهلاً! أنا أوصي هذه التجربة!المزيد

تاريخ التجربة: سبتمبر 2017
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2017

تتمتع مجموعتنا المكونة من أربعة أشخاص بأمسية رائعة مع تعلم Jacopo لصنع المعكرونة محلية الصنع وصلصة الطماطم والنوكشي وكاكتياتور الدجاج والبانزانيلا والتياراميسو. بلا شك كان أفضل وجبة كان لدينا خلال رحلتنا الأسبوع الماضي إلى توسكانا. وبصرف النظر عن الوجبة اللذيذة ، استمتعنا بكرم ضيافة وجاذبية...وقصص جاكوبو. ، ونحن أيضا التقطت العديد من النصائح والطرق الطبخ التي تقدمت لها منذ ذلك الحين مع النجاح في المنزل. كان هذا حقا أمسية رائعة وتسليط الضوء على رحلاتنا. سأكون في غاية يوصي هذه التجربة.المزيد

تاريخ التجربة: سبتمبر 2017
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2017

أنا اكتب A ، لذلك قمت بجدولة هذا قبل عدة أشهر من رحلتي في يوليو. التواصل كان ممتازا من البداية. أختي وابن عم وابنه وأدويت cacciatore ، panzanella ، tagiettle مع صلصة فطر porcini ، جنوكتشي والشوكولاته الضرر. تم عقد فصولنا بشكل مريح في فلورنسا...، على مقربة من السوق حيث التقينا في الساعة 9:00 صباحا والمنتجات المحلية الطازجة المختارة. كان جاكوبو لطيفًا أيضًا لمساعدتنا في شراء جبنة البارميزان والبيكورينو المحلي. لقد تعلمنا الكثير من التقنيات ، والتي إما سجلت أو كتبت. الطبخ كثيرا عن هذه التقنية. كان جاكوبو معلماً عظيماً - أعتقد أنني قد أتمكن في النهاية من جعل المعكرونة تتجه نحو العلم. تم تقديم وجبة الغداء في دورات ، وخدم جنبا إلى جنب مع النبيذ الأحمر المحلي من أحد الجيران في توسكان جاكوبو. الشقة ضخمة ومريحة! لم تحصل على الساخن ، حتى أثناء الطهي. تناول الغداء مع آنا وجاكوبو يشبه إلى حد كبير تناول وجبة رائعة مع الأصدقاء - مثل المضيفين الحارة الكريمة. حلقت الساعة كما قلنا في bye جيدة في حوالي الساعة 2: 00 مساء. أنا أوصي هذه التجربة! كان هذا أفضل وجبة لدينا خلال أسبوعين في إيطاليا. أخطط لجعل بانزانيلا باستخدام الوصفات التي تلقيناها في الختام.المزيد

تاريخ التجربة: يوليو 2017
عرض المزيد من التعليقات
قريبة
الفنادق القريبةطالع 414 فندق قريب متاح
‪B&B Hotel Firenze City Center‬
728 تعليق
على بعد 0.15 كم
هوتل أوركانيا
941 تعليق
على بعد 0.3 كم
هوتل جين
645 تعليق
على بعد 0.31 كم
‪Hotel Bologna‬
387 تعليق
على بعد 0.31 كم
المطاعم القريبةطالع 3,068 مطعم قريب متاح
‪SENZ'ALTRO Bistrot‬
284 تعليق
على بعد 0.16 كم
‪Kalimera L'Angolo Greco‬
202 تعليق
على بعد 0.19 كم
‪Trattoria da I'Coco Filippo‬
379 تعليق
على بعد 0.04 كم
‪Osteria Cocotrippone‬
297 تعليق
على بعد 0.14 كم
معالم الجذب القريبةطالع 1,664 معلم جذب قريب متاح
‪Mercato di Sant'Ambrogio‬
230 تعليق
على بعد 0.36 كم
‪Le Murate Progetti Arte Contemporanea‬
30 تعليق
على بعد 0.29 كم
‪Enoteca Bonatti‬
16 تعليق
على بعد 0.23 كم
احصل على إجابات سريعة من موظفي ‪Let's Cook With Jacopo & Anna‬ وزوار سابقين.
ملاحظة: سيتم نشر سؤالك بشكل علني في صفحة "أسئلة وإجابات".
إرسال
نشر الإرشادات