لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Cook Eat Italian‬

مغلق الآن: 10:00 ص - 9:00 م
مفتوح اليوم: 10:00 ص - 9:00 م
327
كل الصور (327)
عرض كامل
شهادة التميز
موجز المسافر
  • ممتاز‪96%‬
  • جيد جدًا‪3%‬
  • متوسط‪1%‬
  • سيئ‪0%‬
  • سيئ جدًا‪0%‬
نبذة
مغلق الآن
ساعات العمل اليوم: 10:00 ص - 9:00 م
طالع جميع الساعات
الطقس المحلي
مقدمة من Weather Underground
درجة فهرنهايتدرجة مئوية
9 درجة
2 درجة
ديسمبر
8 درجة
1 درجة
يناير
10 درجة
1 درجة
فبراير
اتصل بنا
‪Viale Donato Giannotti 49‬, 50126, فلورنسا,‎ إيطاليا
موقع الويب
+39 055 906 4092
اتصال
تحسين هذا الإدراج
التعليقات (242)
تصفية التعليقات
33 نتائج
تقييم المسافر
32
0
1
0
0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةالعربية
المزيد من اللغات
32
0
1
0
0
طالع آراء المسافرين:
تصفيةالعربية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 10 من 33 تعليق
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ أسبوع واحد

كان زوجتي وأنا اليوم الأكثر إثارة عندما أخذنا فرس مانويلا في المزرعة. كنت أبحث عن درس في الطهي كجزء من عيد ميلاد زوجتي الستين ، وقد اخترنا هذا. وصلنا لمقابلة جيوفاني ، مالك المزرعة وصانع النبيذ. إنها قطعة جميلة من الأرض مع مزرعة من القرن...الثالث عشر. لقد أمضينا اليوم في تعلم كيفية إعداد وجبة إيطالية كاملة. بدأنا مع كروستيني لذيذ أنني لا يمكن أن تتوقف عن الأكل. أنا أيضا حصلت على لعق داخل وعاء مع كبد الدجاج. تعلمنا كيفية صنع المعكرونة الخاصة بنا. كانت بسيطة للغاية الطريقة التي أظهرنا بها مانويل كيف نفعل ذلك. ثم جعلنا Peposa عجب (الحساء اللحوم) التي انتهى الأمر عطاء شوكة. زجاجة من النبيذ أضفنا أنا واثق من عدم إصابة. ثم أظهر لنا مانويل كيفية صنع تذوق الكونتشيني الأكثر روعة. أخذنا جيوفاني في جولة في مصنع الخمرة. القبو كان مذهلاً. المشي أسفل الخطوات الحجرية في قبو مزرعة القرن الثالث عشر كان مذهلاً. يمكنك أن تقول إنه يفتخر كثيرا بنبيذه. جلسنا لتناول وجبة رائعة أعدناها بأنفسنا. وكان كل طبق مصحوبًا بأحد أنواع النبيذ. كل كان أفضل من الأول. لم يكن مانويل أكثر مهارة ومهنية. لقد صنعت اليوم والرحلة بالنسبة لنا. إذا كنت تبحث عن تجربة طهي إيطالية مدهشة بالفعل ، فهذا هو ما تريد. أنت لن تخيب.المزيد

تاريخ التجربة: نوفمبر 2018
تمت كتابة تعليق منذ 2 أسابيع

أنا وزوجتي فعلت صف الطبخ مع مانويلا ، وكانت تجربة رائعة. مانويلا على دراية وودية للغاية. كان الفصل كلا من المرح وتجربة تعليمية جيدة. الموقع جميل والنبيذ من المزرعة كانت ممتازة. بالتأكيد نوصي بالفئة لأي شخص يزور فلورنسا.

تاريخ التجربة: سبتمبر 2018
تمت كتابة تعليق منذ 4 أسابيع عبر الأجهزة المحمولة

كان لدينا وقت مدهش مع مانويلا في صف الطبخ لدينا في مزرعة! موقع المزرعة نفسها جميل ، ونحن حتى تتمتع المطبخ غريبة مع مانويلا وعائلتها الحلو. دربتنا من خلال كل خطوة لإعداد وجبة مكونة من 4 أطباق للغداء ، والتي تشمل المعكرونة محلية الصنع ،...لحم الخنزير ، الخضروات المشوية ، والتيراميسو. والأفضل من ذلك ، أنها تمكنت من استيعاب شخص واحد في مجموعتنا ممن احتاجوا إلى تعديلات على وجبة طعام خالية من الغلوتين - والتي كانت محل تقدير كبير. كل شيء كان لذيذ ، بما في ذلك النبيذ الاقتران مع غداء وانضم إلينا مالك المزرعة الحلو في مزرعة في لنا ومزدوج / وصف النبيذ مع كل دورة. بالتأكيد واحدة من أبرز أعمالنا من فلورنسا ، وسأكون في غاية يوصي لأي شخص يزور فلورنسا!المزيد

تاريخ التجربة: نوفمبر 2018
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كان لدينا وقت جميل للغاية العمل مع مانويلا في مطبخها! فعلنا غداء دورة 4 مع تيراميسو ، المعكرونة المصنوعة في المنزل ، والنبيذ و prosecco. كانت صديقة و صابرة جداً كما تعلمنا كيف نفعل الأشياء بالطريقة الصحيحة. ما هي إضافة رائعة لعطلتنا. نوصي بشدة هذا...لأي شخص يزور فلورنسا!المزيد

تاريخ التجربة: أكتوبر 2018
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2018

مانويلا مضيفة ومعلمة كريمة. كان يومنا في المزرعة لا يصدق. وصفات كانت سهلة. جيد لذيذ. كان النبيذ منحلة وكان مجاملة مثالية للطعام أنشأنا. أحببت أن Manuela كانت مرنة وخلاقة وعفوية في الوقت الحالي حيث أنشأنا أطباقًا من مكونات طازجة موجودة في الحديقة في ذلك الصباح....لقد استمتعت حميمية صفها الصغير. لقد كانت تجربة مثالية بالنسبة لي. كان الكرم لالتقاط الأنفاس. سأكون في غاية يوصي هذا الصف مع مانويلا.المزيد

تاريخ التجربة: أكتوبر 2018
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2018

فعلنا طوال اليوم الطبقة توسكانا في مزرعة. وكان رائع! ! إلى جانب حقيقة أن تعلم كيفية طهي 4 أطباق (وجعل المعكرونة) كان علاج ، كنا في الريف الجميل في مزرعة يعود تاريخها إلى 1300 ، قدم لنا زوجها سايمون جولة في القبو ومنطقة التخمير. ،...وصلنا إلى إقران الخمور الحوزة مع طعامنا ، حتى أننا التقطنا بعض مكوناتنا من الحديقة إلى الخلف. كذلك ، فهي تحدّ الصف إلى 6 (كان 4 منا فقط) وهو حقًا  لطيف. ليس كبيرا جدا ويمكنك لقاء أشخاص جدد. لا أستطيع أن يوصي هذا يكفي! !المزيد

تاريخ التجربة: سبتمبر 2018
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2018

لا أستطيع أن أقول ما يكفي عن هذه التجربة. سافرت أنا وابنتي إلى شقة Manuela الجميلة في ضواحي فلورنسا لطهي المعكرونة. الكثير من المعكرونة. جعلنا جنوكتشي مع صلصة الجوز غونزولا (الأفضل!) ، المعكرونة صقلية ، فيتوتشيني الطماطم ، رافيولي ريكوتا / السبانخ مع صلصة الطماطم....تجربة مذهلة. كانت مانويلا دافئة جدا وصبورة ليس فقط مع 8 yo لكن معي أيضا (تخيل اليسار - hander يحاول عمل آلة المعكرونة اليمنى وسلم!). كل ذلك تم صنعه بمكونات طازجة وأعشاب من حديقة شرفتها ، ومحادثة رائعة وبضع مرات تسجيل مع أطفالها المحبوبين وزوجها سيمون. وشعرنا أننا نشارك عشاء الأحد مع العائلة. تعلمت الكثير في مثل هذه الفترة القصيرة من الزمن وكان كل شيء لذيذ. آمل أن أعود إلى فلورنسا لأتمكن من أخذ فصل آخر أو اثنين منها. هذه تجربة رائعة - شكرا لك مانويلا!المزيد

تاريخ التجربة: أغسطس 2018
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

ننهي رحلتنا في توسكانا من خلال إقامة قصيرة لمدة يومين في فلورنس وتفصيل من مطبخ مانويلا. تقدم دروس الطبخ مانويلا طريقة جديدة لتزج نفسك في الثقافة الإيطالية. سوف ترحب بك في شقتها الخاصة وستدرس في مطبخها أساسيات المطبخ الإيطالي (المعكرونة ، النوكي ، التيراميسو ...)...، والاستماع إلى الأغاني الكلاسيكية الإيطالية من الستينيات مع كأس من الشنتي. نهج جديد لطبقة الطبخ ، أكثر غامرة وشخصية ، أكثر شخصية وودية للجميع وبشكل عام ، أكثر أصالة بكثير! ! مما لا شك فيه أن أفضل صف طبخ لدينا هو أفضل خبر.  ميلي و كوينتين من باريسالمزيد

تاريخ التجربة: أغسطس 2018
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2018

فقد كانت التجربة المرح، ولكن توقعنا أكبر المطبخ 6 منا أن نعمل في. المطبخ في Manuela. إنه غير مكيفة، لذا تأكد من عدم الذهاب في الأيام الحارة في آب/أغسطس (وهو ما فعلناه، هذا التقييم المنخفض). أنك ذاهب إلى كوك العديد من الاطباق على كل لك،...وصفات سيتم إرساله لك. إنه باهظة للغاية على الرغم من ذلك، وهذا هو سبب آخر ان تصنيف لم يكن أعلى.المزيد

تاريخ التجربة: أغسطس 2018
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

هذا هو أحد معالم رحلتنا. Manuela متعاون جدا ومرح. لقد أحببت التعلم عن ولا يمكننا الانتظار لتجربة وصفات. أود أن آخر من الدرجة.

تاريخ التجربة: أغسطس 2018
عرض المزيد من التعليقات
قريبة
الفنادق القريبةطالع 414 فندق قريب متاح
هوتل جافينانا
48 تعليق
على بعد 0.36 كم
‪Hotel Rosary Garden‬
477 تعليق
على بعد 0.43 كم
فندق كافالير
93 تعليق
على بعد 0.62 كم
‪Ville sull'Arno Hotel‬
1,018 تعليق
على بعد 0.74 كم
المطاعم القريبةطالع 3,063 مطعم قريب متاح
‪Osteria Hiron‬
264 تعليق
على بعد 0.36 كم
‪Ristorante Peruviano El Inca‬
150 تعليق
على بعد 0.35 كم
‪Pronto Pizza‬
146 تعليق
على بعد 0.33 كم
‪Ristorante Xin Yang‬
63 تعليق
على بعد 0.28 كم
معالم الجذب القريبةطالع 1,661 معلم جذب قريب متاح
‪Chiesa di Santa Maria e Santa Brigida al Paradiso‬
5 تعليقات
على بعد 0.92 كم
‪SHANTI fascino d'Oriente‬
29 تعليق
على بعد 0.2 كم
‪Guida di Firenze - Livia del Monaco‬
19 تعليق
على بعد 0.26 كم
احصل على إجابات سريعة من موظفي ‪Cook Eat Italian‬ وزوار سابقين.
ملاحظة: سيتم نشر سؤالك بشكل علني في صفحة "أسئلة وإجابات".
إرسال
نشر الإرشادات